VENEX メンズ コンフォートウォーム ジップ...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-16

冬用に部屋着として購入しましたが、思ったほか薄かったので睡眠時に使用しています。
さっぱりしていて、気持ちよく寝れます。

5 2018-10-20

待ってました!
疲労感がこんなに違うのかと思うくらい、満足だったので暖かいタイプを購入。
違うタイプをリピさせていただきました!

5 2019-09-25

軽くて暖かい
こちらのパンツは昨年戴きました。冷え症改善に役立ちました。今年はジップアップの上着を注文。ゆったりが好きなので、メンズのLサイズ。
ベネクスは沢山持っています。以前あった綿素材の上下再販希望します。

5 2019-02-24

購入後約1か月間ほど着用してみた感想です。薄手なので冬場は就寝時以外には上にもう一枚羽織るものが必要になりますが、着用感は快適です。価格に見合うコストパフォーマンスがあるかどうかは、今後の耐久性次第ではありますが、今のところ満足しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス