【在庫限り・ポイント10倍】VENEX メンズ ...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

初めて夏用を購入しました。プレゼントなので反応が楽しみです。

4 2019-08-27

上下セットで購入しました。欠品していたのですが、入荷したのをみてやっと購入できました。
前回、スタンダードドライを購入したのですが、暑い日が続くのでフリーフィールクールを購入しました。あまり涼しくないというレビューもありましたが、主人はスタンダードドライよりも涼しいと言って愛用しています。

5 2019-07-11

快適
リチャージ、スタンダードともっていますが、夏はこのくらいのほうが快適です。

5 2019-07-11

夏は涼しい

4 2019-06-18

レギュラーよりも薄地でメッシュになっているので、真夏も涼しく着用できそうです。

5 2019-06-13

すごいです!
ハーフパンツを購入したのですが、サイズが少しタイトです。肌触りは、柔らかく履き心地は最高です。

5 2019-06-01

これからの季節に
リカバリースタンダードをこれまで愛用。到着と同時に着用しました。暑くなってきたので通気性がよくこれからの季節にお勧めです。

• oku19910617さん
  • oku19910617さん

5 2019-05-26

夏用に
夏の回復用に購入しました。
従来より涼しく快適です。
寝起きも足の張りが楽です。

4 2018-06-16

薄い
うっすい生地で涼しそう。真夏にきてみます。プレゼントの応募ハガキ切手いるのがちょっと…

5 2018-07-26

部屋着にもピッタリ
とても伸縮性のある素材でパジャマとして着ています。
膝から下の疲労回復には効果がみられないため、長いタイプも購入検討中です。

• miho5513さん
  • miho5513さん

5 2018-07-21

買ってよかった
決して安いものではないので下は何でもいいかなと思いましたが、揃えて正解でした。身体のためと思うなら中途半端じゃない方がいいのかもしれないです。着心地は夏用でさらっと快適です。

• koba6201さん
  • koba6201さん

5 2018-07-18

とても良い商品です。肌触りが良く疲れもとれるような感じです。

• mao4083さん
  • mao4083さん

5 2018-06-14

冬用のフリーフィールウォームを以前自分用に購入し夏用に自分用を購入ついでに彼の分も購入しました。
効果のほどはわかってないようですがらくちんなので喜んできてくれています。

• bunmawariさん
  • bunmawariさん

5 2018-06-09

軽くて涼しいです。意外と小さめですが着用感は良いです。疲れも取れて夏に活躍しそうです

5 2018-04-28

お気に入り
さらっとしていてとても着心地が良いです。母の日も近いのでプレゼントしたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ