5 2019-06-09

上下セットこうにゅうはお得です。眠りがしっかりとれるのと、朝の目覚めが全く違います。
ほかの物は着れません。

5 2018-09-14

再度の注文です。
前回、息子用に購入したのを、主人のがかなり傷んできたので、購入しました。
息子のを使った主人は、とてもすずしくて、眠り易かったので注文してほしいとのことでした。

5 2018-07-15

息子に購入したので、その意見です。
さらっとしてて、思った以上にひんやり感があり、知らぬ間に熟睡してたとのことです。

5 2018-06-21

リラックス
前にこちらのブルー上下をプレゼントして、とても着心地良く、リラックスして過ごせて、眠れているようなので、今回は、替え用にグリーンの上下を購入しました。ノベルティがたくさんついてきて更に、リラックス出来そうです。暑い日もべたつかない、と喜んでもらえて嬉しいです。レビュー投稿で、リカバリーバンドもいただいて大満足です。

• まげ犬さん
  • まげ犬さん

4 2018-06-06

小さめ
メンズのスタンダードドライロングスリーブが良かったので、夏用として購入。胸があるので、メンズサイズしか着れない(レディースの大きいサイズも作って下さい!)ので前回のドライロングスリーブと同じXLを購入。
正直、ビックリするくらいサイズが違い過ぎます。ドライロングスリーブはかなりダボダボでゆったり着てましたが、今回のフリーフィールクールはピタピタでサイズ感が全然違います。
なんでかな…
腰痛持ちなので、ピッタリした方がいいのかな?

• on32587749さん
  • on32587749さん

3 2018-05-28

贈答用
贈答用に買いました。
ノベルティーを貰う手順やらが面倒くさい。
後、ラッピングも細かく指示しないと全部一緒に入れられる。対応は最悪です。

5 2018-05-26

夏用に
暑がりな夫と息子夏用に購入しました。とても暑がりな息子が寝苦しさがなくなり喜んでいます。
最初は家族4人分をAmazonにて購入しました。こちらで購入するとプレゼントをいただけるので今回こちらで購入しました。
発送も早く今後はこちらで購入します。
私は、持病もあり体調が悪く日々の生活が辛かったのですがこちらの商品を着て寝る様になってから家族もびっくりするぐらい体調が改善しました。ずっとこちらの商品を使っていきたいと思います。

• 楽天-kaさん
  • 楽天-kaさん

4 2020-06-09

最近腰痛や疲れで睡眠が十分とれない旦那さんに
プレゼントとして購入しました。
効果があればいいなとおもいます。

4 2020-05-21

着心地最高
今度はVネックにしようと思います。

3 2019-09-01

迅速な対応が良かった
商品に関してほつれが見受けられたが、補修の案内など連絡を迅速に対応して下さった。

• merry0203さん
  • merry0203さん

4 2019-08-03

期待
今まで tシャツだけ持っていましたが、上下セットを購入してより効果が出ることを期待してます。ただあまり睡眠時間がとれないときには、あまり使わない方がよい気がしています。

5 2019-07-25

主人へ
仕事の忙しい主人に購入しました。涼しいメッシュ素材と生地の軽さが気に入っているようです。快適に過ごしているので睡眠の質も上がった様子で本人も満足していました。

4 2019-07-20

ハーフパンツが予想に反してぴったりしすぎてました。別の商品で同じサイズを購入してちょうどよかったので、そのつもりで購入したのですが、確認したほうがいいですね。

5 2019-07-08

良かったです
商品自体は前から知っていてでも 正直高いので迷いましたが良かったです
寝れないと言っていたのに寝すぎました

• resongonaさん
  • resongonaさん

5 2019-07-06

満足です
以前買って、疲れが取れている気がすると主人が気に入っていたので、今回は上下セット2購入しました。早速着用し、リラックスしています。またぜひ購入したいです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット