副交感神経を優位にし快眠サポート!【着時...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽天-kaさん
  • 楽天-kaさん

4 2020-06-09

最近腰痛や疲れで睡眠が十分とれない旦那さんに
プレゼントとして購入しました。
効果があればいいなとおもいます。

4 2020-05-21

着心地最高
今度はVネックにしようと思います。

5 2019-06-09

上下セットこうにゅうはお得です。眠りがしっかりとれるのと、朝の目覚めが全く違います。
ほかの物は着れません。

4 2019-06-30

触った感じがクール
初期のリカバリーウェアを持っていますが、重たいという印象で着用しておりました。
今回、久々に新調しましたら、フィールクールということで、確かに触った感じも着心地も
スッとしています。またとても軽くなっており進化を感じました。
しかし・・・上下セットで購入しますとやっぱりお値段がお財布に響きますね。
もう少し手ごろになるとありがたいとの希望で-★1にしております。

4 2019-07-20

ハーフパンツが予想に反してぴったりしすぎてました。別の商品で同じサイズを購入してちょうどよかったので、そのつもりで購入したのですが、確認したほうがいいですね。

4 2019-06-20

主人へのプレゼントに購入しました
主人がVENEXの大ファンで購入しました。
最近はムック本を買ったりしていましたが、ウェアが欲しかったようなのでこちらで購入させていただきました。
特典もついていたのですごく喜んでいます。
ありがとうございます。
残念なのはネイビーが売り切れていたことくさぐらいです。
明日のゴルフに間に合い良かったです。

• merry0203さん
  • merry0203さん

4 2019-08-03

期待
今まで tシャツだけ持っていましたが、上下セットを購入してより効果が出ることを期待してます。ただあまり睡眠時間がとれないときには、あまり使わない方がよい気がしています。

• 〜izumi〜さん
  • 〜izumi〜さん

5 2019-07-25

主人へ
仕事の忙しい主人に購入しました。涼しいメッシュ素材と生地の軽さが気に入っているようです。快適に過ごしているので睡眠の質も上がった様子で本人も満足していました。

5 2019-07-08

良かったです
商品自体は前から知っていてでも 正直高いので迷いましたが良かったです
寝れないと言っていたのに寝すぎました

• resongonaさん
  • resongonaさん

5 2019-07-06

満足です
以前買って、疲れが取れている気がすると主人が気に入っていたので、今回は上下セット2購入しました。早速着用し、リラックスしています。またぜひ購入したいです

• 7010Abcdさん
  • 7010Abcdさん

5 2019-06-29

とても早い対応でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-27

夏向け
ほぼ全シリーズを使用しておりますが、
夏向けに新調し:ました。
軽く涼しく快調です。

• R.C.H Anneさん
  • R.C.H Anneさん

5 2019-06-25

いい感じです
蒸し暑い夏の就寝用に購入しました。楽しみです。

5 2019-06-24

快適、この一言につきます!寝不足気味の毎日を過ごしてて、あー寝れた!!身体が軽い爽快感がやみつきになりました。なので、仕事で身体を酷使する息子の誕生日ブレゼントに選ばせてもらいました。

• choco015さん
  • choco015さん

5 2019-06-21

父の日にプレゼントしました。
半袖半ズボンなので まだ着用していませんが ちょうど購入した雑誌にも取り上げられており、効果を期待します。
プレゼントが2つも付いており、こちらは私が使用。普段から寝つきはいい方ですが 付けて寝たら速攻で寝落ちしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット