VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ ...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-06
  • 小さめ
  • メンズのスタンダードドライロングスリーブが良かったので、夏用として購入。胸があるので、メンズサイズしか着れない(レディースの大きいサイズも作って下さい!)ので前回のドライロングスリーブと同じXLを購入。正直、ビックリするくらいサイズが違い過ぎます。ドライロングスリーブはかなりダボダボでゆったり着てましたが、今回のフリーフィールクールはピタピタでサイズ感が全然違います。なんでかな… ・・・(続きを読む
  • まげ犬さん
  • 2 2018-09-23
  • 敏感肌
  • 敏感肌などで直接着ると首回りが時々チクチク感じます。 ・・・(続きを読む
  • みやんいやんさん

5 2018-09-14

再度の注文です。
前回、息子用に購入したのを、主人のがかなり傷んできたので、購入しました。
息子のを使った主人は、とてもすずしくて、眠り易かったので注文してほしいとのことでした。

4 2019-06-30

触った感じがクール
初期のリカバリーウェアを持っていますが、重たいという印象で着用しておりました。
今回、久々に新調しましたら、フィールクールということで、確かに触った感じも着心地も
スッとしています。またとても軽くなっており進化を感じました。
しかし・・・上下セットで購入しますとやっぱりお値段がお財布に響きますね。
もう少し手ごろになるとありがたいとの希望で-★1にしております。

4 2019-06-20

主人へのプレゼントに購入しました
主人がVENEXの大ファンで購入しました。
最近はムック本を買ったりしていましたが、ウェアが欲しかったようなのでこちらで購入させていただきました。
特典もついていたのですごく喜んでいます。
ありがとうございます。
残念なのはネイビーが売り切れていたことくさぐらいです。
明日のゴルフに間に合い良かったです。

5 2019-06-09

上下セットこうにゅうはお得です。眠りがしっかりとれるのと、朝の目覚めが全く違います。
ほかの物は着れません。

5 2019-06-09

贈り物
クリスマスにこちらの長袖をプレゼントしたのでお誕生日には夏仕様を。
安井ゆりさんのファンの方だったのですごく喜んでました。
私も女性用のを持ってますがとても着心地がよく大好きです。

4 2019-05-15

涼しそう
汗かきの主人の為に購入してみました。生地が涼しそう。届いたばかりでまだ来てませんが喜ぶと思います。

• merry0203さん
  • merry0203さん

4 2019-08-03

期待
今まで tシャツだけ持っていましたが、上下セットを購入してより効果が出ることを期待してます。ただあまり睡眠時間がとれないときには、あまり使わない方がよい気がしています。

• 〜izumi〜さん
  • 〜izumi〜さん

5 2019-07-25

主人へ
仕事の忙しい主人に購入しました。涼しいメッシュ素材と生地の軽さが気に入っているようです。快適に過ごしているので睡眠の質も上がった様子で本人も満足していました。

4 2019-07-20

ハーフパンツが予想に反してぴったりしすぎてました。別の商品で同じサイズを購入してちょうどよかったので、そのつもりで購入したのですが、確認したほうがいいですね。

5 2019-07-08

良かったです
商品自体は前から知っていてでも 正直高いので迷いましたが良かったです
寝れないと言っていたのに寝すぎました

• resongonaさん
  • resongonaさん

5 2019-07-06

満足です
以前買って、疲れが取れている気がすると主人が気に入っていたので、今回は上下セット2購入しました。早速着用し、リラックスしています。またぜひ購入したいです

• 7010Abcdさん
  • 7010Abcdさん

5 2019-06-29

とても早い対応でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-27

夏向け
ほぼ全シリーズを使用しておりますが、
夏向けに新調し:ました。
軽く涼しく快調です。

• R.C.H Anneさん
  • R.C.H Anneさん

5 2019-06-25

いい感じです
蒸し暑い夏の就寝用に購入しました。楽しみです。

5 2019-06-24

快適、この一言につきます!寝不足気味の毎日を過ごしてて、あー寝れた!!身体が軽い爽快感がやみつきになりました。なので、仕事で身体を酷使する息子の誕生日ブレゼントに選ばせてもらいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット