5 2018-01-13

実感
レッグコンフォートはふくらはぎがつる事があるので効果を期待して。肌触り良く柔らかく伸びて気持ち良い。ぐっすり眠れてるので良さそう。アイマスクは肌触り良く柔らかふかふか。じんわり目の疲れがとれスッキリする。耳にかけないタイプで痛くならずに安定感有り。夜勤で昼間の睡眠でも重宝。ネックコンフォートは2重で柔らかく、長さがあり交差させて(上着の中で)肩に乗せた部分も温かく、首肩共に気持ち良い。ノベルティのネックウォーマーは1重で薄く、本の付録の2重のとサイズはほぼ同じ位。比べてしまうとあまりしっとりした柔らい肌触りはないかんじだが、じんわりぽかぽか温かさはある。かさばらず重宝する。全品が入る赤紙の福袋とカタログ冊子が一緒に入ってました。福袋ってワクワクして嬉しいです。これから夫婦で愛用していきます。ありがとうございました。もしリカバリークロスと腹巻きのお得品があるとしたら最高に嬉しいです。265993-20180111-1447148200

• mana1218さん
  • mana1218さん

5 2018-01-10

おすすめです
足の冷えで悩んでいる方おすすめです
私は静脈瘤で寒くなるこの季節、寝ている間にかきむしっていました
元々本の付録のネック、靴下は使用していましたがぬいでしまう
ここでレッグと着用すれば寝ている間に脱げないしあしはかゆくならない
気持ちいい締め付けで履いていることすらわからない
ネックも締め付けなくきもちいい
アイマスクはオデコに着用している 頭が楽
そしてあっという間に夢の中
本当です
そして寝起き外した時きもちいい
絶対おすすめ
洗ってもすぐ乾くし素晴らしい
なんといってもお安くほしかった商品!!
来年は腕、腹巻の福袋希望です(笑)

5 2018-01-09

日頃の仕事の影響で目の奥の疲れが全然取れませんでした。
福袋に入っているアイマスクを試してみました。同じ疲れでも翌日が全然違います。
記事も目に当たる部分がふんわり柔らかで圧迫しません。
一晩使用しなくても、ちょっとの休憩時間でも使えて便利。愛用します。
マフラー使用。長めのマフラーで交差できるように裏に生地もあり、ずり落ちません。
思わず目を閉じてしまう暖かさがじんわりします。ベネクスの良さは付録付き本の物で知っていましたが、現品はやはり違う!
生地が交差する胸の部分まで暖かいです。
レッグコンフォート
こちらは自分用では母に。
年齢からなのか、ふくらはぎがつるようになって来ていたので喜ばれるました。
二月に膝の手術で入院するので病院に持っていくそうです。

• の1120さん
  • の1120さん

5 2018-11-23

最高
レビュー遅くなりすみませ。
一年ほどつかっています。素晴らしい。ただ、ちょっと高い。値下げされれば最高ですね。匂いは、嫌いですが、アイマスクは、正直これ以外ないぐらいよい。
不眠症や、自律神経がたちやすいかたも、試してほしいです。眠りやすいです。オススメです。Tシャツも寝るときに最高です。160センチ以上ある人は、メンズサイズがオススメです。

• usa2016さん
  • usa2016さん

5 2018-01-20

毎日、仕事でパソコンを使用している為、首痛・肩こり・目の疲れに困っていたところ、ベネクスを使用して効果を実感している、友人から教えてもらいました。 そこで、ネックコンフォート・アイマスク等を早速、申込しました。
使用した感じは、首・肩が楽になっています。
更に、ウェアを購入するか、検討中です。
こちらのショップは申込後、発送が早く、とても助かりました。

• m.y1983さん
  • m.y1983さん

5 2018-01-17

ムック本の「疲れとり足首ウォーマー」と一緒にこの「休養福袋」を使わせて頂きましたが、その効果の凄さに驚いています。
眠りやすくなるのはもちろんですが、寝起きがビックリするほど良くなりました。お陰さまで、最近は目覚ましよりも早く、そして気持ち良く起きられるようになり、感動しています。
質の良い睡眠の取りたい全ての人にお薦めの商品だと思います。

• nyanmawさん
  • nyanmawさん

5 2018-01-16

眠りが深く朝スッキリ
一年程前に書店で見つけたネックウォーマーと足首ウォーマーを使用していました。冷えや疲れが寝ているだけで軽減する感じが気に入っています。この二種類だけでもかなりリラックスして就寝できるので愛用していましたがアイマスクやレッグコンフォートも欲しくなり購入しました。ネックウォーマーは眠りの浅い母にプレゼントしました。使用感を聞くのが楽しみです。

4 2018-01-15

veneの商品を愛用してますが身につけると身体が楽になります。値段が安ければ更に良いですが。

5 2018-01-13

初めて使いました
[受注番号]265993-20180101-00014002
レッグウォーマーはけっこうなフィット感があり、程よい圧で気持ち良く感じました。
S-Mを注文しましたが、ユッタリと着用するならLでも良いのかなぁ?とも思いました。
ジャストフィットでややタイトめな着用が正しい着用なのか知らないのですが。。。w
効果を期待したいです(^^)

5 2018-01-10

届きました
福袋でお安くたくさん揃えることができて、
とてもうれしいです!
毎日着用したいと思います!

5 2017-12-30

腕用と足用を探していたところこちらを見つけました。ノベルティがつくので福袋を購入しました。
私は肩凝り・首凝りが酷くて、整形外科に行った時にリハビリの先生から薦められて2WAYコンフォートを購入してみました。早速つけて寝たら、寝起きの怠さが嘘のように消えました。
肌触りもよく付け心地も全く違和感がないので、この商品の虜になってしまいました。
福袋には腕用はないので、もちろん一緒に購入しました。

• 72MIKANさん
  • 72MIKANさん

5 2018-01-31

VENEX製品は半袖、長袖と愛用中ですが、今回アクセサリーの福袋があり
試してみました。一番のお気に入りは夫が使用したレッグコンフォートです。
ふくらはぎのつるのがおさまったようです!

4 2018-01-28

プレゼントで購入。セット内容・金額に満足。

• on21277115さん
  • on21277115さん

5 2018-01-26

父に
半信半疑で疲れとり足首のバージョンを買って神経痛なのかとても足を痛がっていた
父にはめて寝てもらったところ、段々と痛みが出にくくなり、大変喜んでいたので今回はこちの福袋をかってみました!

4 2018-01-26

薄いのにあたたかい
レッグウォーマーとネックウォーマーはとても使い勝手もよく薄いけど、あたたかい。
アイマスクは思った以上に小さくて、もう少し調整が効くとよいなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他