5 2018-09-26

秋なので
先月、リチャージプラス 長袖長パンツセットで購入しました。とても軽くて、じんわり暖かくて、肩を痛めていたのですが、痛みが軽くなったような気がします。秋物として、今回フリーフィールウォームを上下セットで購入しました。
ほかほか暖かくて、寝るのが楽しみです。
次発売予定の comfort warmも購入したいなー。と思っています(^-^)

5 2019-01-31

満足しています。
ベネックス社の商品は以前から愛用しており、効果は実感しておりました。
着用して寝たときと、そうでないときの、目覚めの体の軽さが全然違うのです。
寒冷地に住んでいるため、暖かい素材のタイプが出たらなあなんて思っていたので、ウォームタイプが出たとしり、早速注文。サイズもぴったりですし、暖かく、大変満足しています。

• elestialssさん
  • elestialssさん

4 2019-01-11

薄いのに温かい
就寝時に着ています。
生地が思っていた以上に薄かったので、眠る時寒いのではないか?と思いましたが、布団に入った途端、じわーっとどんどん温まってきて、朝まで快適、背中や肩に貼っていたカイロも使わなくなりました。
満足していますが、お値段が張るので星4個にさせて頂きました。ものが良いので仕方ないかな?とも思うのですが…

4 2019-01-13

着心地が良く、入眠が早くなった。
着始めたばかりなので、疲労回復はまだ実感できないが、どれくらい効果があるのか、楽しみにしている。

5 2019-01-09

あたたかい
スタンダードドライを愛用してましたが、寒いため冬用を購入しました。密着してるので暖かいです。締め付け感はあまりなく肌触りが良いです。

• marupuhiさん
  • marupuhiさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-12-17

仕事でパソコンを使うため、眼精疲労と肩こり、肩甲骨、背中まで凝っている娘に。着心地が良く、初めて着て寝た日はあまりによく眠れたせいか朝寝坊してしまいあせってしまったと言っていました。良い睡眠がとれ、少しでも体が楽になる事を期待しています。

• スク45さん
  • スク45さん

5 2018-10-25

ホントに良い!
先日主人に購入したところ寝起きが楽になったと。
私も購入を決め秋冬モデルにしました。
秋冬モデルでももたつくような厚さはなくサラっとしていて着心地が良いです。
肩こりも楽になりました。
入眠も早くなりもう手放せないです。

5 2018-10-16

先日、少し寒くなった日から、こちらの商品を利用しています。
すごく暖かいです。
そして、良く眠れている気がします。
購入して良かったです。

5 2018-09-30

着た瞬間からポカポカと暖かく、朝までぐっすり眠れました。これからの寒い時期の効果が楽しみ。と娘が言っています。

5 2017-10-28

肌触りがよく、あたたかいです。これまで、首回りや、脚など、部分部分の製品を愛用していましたが、冬は、全体をあたためたほうが、より効果的なんだとかんじました。高価ですが、買って良かったです。

• ゆずげさん
  • ゆずげさん

5 2019-09-25

待ってました
パジャマとして、夏の上下を購入し秋冬はどうしようかと悩みました。私は寒がりなのでこちらを肌着として購入し、寒くなったら上にパジャマを着ることにしました。在庫を見てもチャコールしかなかったので、ピンクが発売されてすぐに注文しました。
上 Lサイズ。 半袖TシャツのLはかなり余裕がある感じでしたが、これは袖が手首まであるからか、それよりピッチリするなと思いました。伸び縮みするし窮屈ではありません。肌着として着るので私にはよかったです。
下 Lサイズ。タイツタイプは苦手で、しかも寝る時ですから届くまで心配しておりました。商品を見ただけで余裕があるのがわかりました。履きやすいし、キツくありません。ホッとしました。ウエストのところは太いゴムですので、寝る時どうかな…あと1セット欲しいですが、お値段がお値段ですので、ぼちぼち買います(^o^;)

• kuo66さん
  • kuo66さん

5 2019-01-08

ムック本のネックウォーマーから、リチャージを上下購入して、よく眠れるのでそろそろ冬用のが欲しいなぁと思い購入しました。
本日届き毎日使用したいと思います。
使用した感じはリチャージと比べると暖かいです。生地もリチャージはサラサラひんやりで、こちらはふんわりした感じで肌に当たる方は起毛になってます。奮発して買って良かったです。

• TREESANさん
  • TREESANさん

4 2018-12-26

期待します!
高齢の母のために購入しました。皆のレビューにあるように、睡眠不足が改善されたら嬉しいです。届くのを待って、早速着てみた感想は…締め付けず着やすい、背中の冷えが少し楽になったそうです。続けてみたい、と喜んでおります!

5 2018-12-11

薄くて暖かい
フリーフィールウォーム上下セットをはじめて購入しました。スタンダードドライに比べると生地は薄いですが暖かさが実感でき、さらさらとしていてとても着心地が良いです。パンツはウエスト部分が太めのゴムになっており、紐のような締め付け感がないため、ストレスがありません。真冬はこの上に重ねばきをしたりして、長く春先まで重宝しそうです。

5 2018-11-14

暖かく眠れます。
冬のパジャマ代わりに使っています。
疲れが取れる感じがします。着心地も良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他