VENEX レディース フリーフィールウォーム ...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-15
  • 以前よりベネクスさんの商品を使っておりますが、この商品が一番効果を実感できました。私はかなり眠りの質が悪く、寝付くのが遅い上に日中は眠かったりだるかったりで、しっかり質の良い睡眠がとれたらな、と思っておりましたが、そんな私でも、こちらの商品を着ていると、自然と眠たくなり、朝までぐっすり眠れます。睡眠の質が上がったお陰で、日中眠気を感じなくもなりました。商品の色が写真のイメージと違ったので、マイナス1にしましたが、効果に関しては ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-28
  • 効果に期待してます。
  • すっきり眠ることのできない自分のためにベネクスを検討していましたが記念日に近いので先に母へのプレゼントにすることにしました。ほんとは上下セットで揃えたいけど母 身長149センチ 私 身長143センチ二人ともやせ型でサイズ表を見てボトムスはあきらめてまた襟元の開きが広すぎると嫌なのでタートルネックにしてみました。ボトムスのかわりにレッグコンフォートあと普段も使えるといいなと思い腹巻きもセ ・・・(続きを読む
  • ともえ1519さん
  • joo2002さん
  • joo2002さん

5 2019-01-31

良く眠れます
妻が着用しているので妻の感想です。
スタンダードドライの上下を愛用しており、
寒いのでズボンだけフリーフィールウォームを購入して着用していましたが、
とても着心地が良く上も欲しくなって購入。
タートルネックが思ったより長くて、とても暖かいです。
さすがに一枚だと寒いので、上下ともにトレーナー生地のスウェットを
重ね着していますが、寒くて夜中に目が覚めることがなくなりました。

• awaken2001さん
  • awaken2001さん

4 2019-12-21

追加で購入
先月、家内の誕生日プレゼントとして購入しましたが、非常に寝心地が良いと好評でしたので再度購入させていただきました。ただ残念なことに上下セット、ロングタイツともに売り切れだったためこの商品のみの購入となりました。ロングタイツは後日1着だけ在庫があったので直売店にて購入できました。手間がかかった分星一つ減です。

4 2019-11-15

以前よりベネクスさんの商品を使っておりますが、この商品が一番効果を実感できました。私はかなり眠りの質が悪く、寝付くのが遅い上に日中は眠かったりだるかったりで、しっかり質の良い睡眠がとれたらな、と思っておりましたが、そんな私でも、こちらの商品を着ていると、自然と眠たくなり、朝までぐっすり眠れます。睡眠の質が上がったお陰で、日中眠気を感じなくもなりました。商品の色が写真のイメージと違ったので、マイナス1にしましたが、効果に関しては、バッチリですし、出会えて良かった商品です。

4 2019-02-03

肌触りがよく暖かい
前回購入した商品では寒かったので、今回フィットして暖かいものが欲しくて購入しました。
肩こりや首筋の凝りが酷いので、丸襟タイプにネックウォーマーをつけていましたが、こちらのハイネックタイプの方が、ダブルでする必要もなく、暖かく、軽くて首元もすっきりするので、こちらを買ってよかったです。
ただ、どの商品にもお願いしたいのは、「黒」を標準でどのタイプも作ってほしい。
なので★ー1です。

• XYZ1964さん
  • XYZ1964さん

5 2019-01-25

効果あり
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
正直、効果があるのか半信半疑だったのですが、着た瞬間からとても暖かくて着心地が良いとのこと。また夜中に目を覚ますこともなく、朝までぐっすり眠れているようです。
上下セットで買わなかったことを後悔しています。
次は自分用にも購入したいと思います。もちろん上下セットで。

• saya0857さん
  • saya0857さん

5 2020-01-19

家族みんなで買い足し
家族揃ってリカバリーウェア無しでは眠れなくなり、買い足すことにしました。
体が楽になるので、もう手放せません。

5 2020-01-19

リフレッシュモデルだと寒くなってきたためこちらを購入しました。薄手ですが温かく、1枚で眠れて快適です。
首回りに布があるのは苦手なのでネック部分が枕との間でゴワゴワしないか心配でしたが、実際には何も問題ありませんでした。

4 2020-01-18

首、肩の冷えが気になるのでタートルを選びました。軽く柔らかで着心地が良いです。
色のバリエーションが欲しいので、星4にしました。

5 2020-01-14

パジャマがわりに着ています
眠りが深くなったようです
首もとがあるので この時期でも寒くなくていいです

• toto821さん
  • toto821さん

4 2020-01-13

気持ちいい
記事が非常に気持ちよかったです
薄いピンクにしようかと思ったけど在庫がなかったので濃いピンクにしましたがとても良い色でした
効果はわからないのですがきっと効いていると信じて使います

4 2020-01-12

冷え対策で購入しました。
ヒートテックほどの暖かさはありませんが、着心地はこちらの商品の方が優れています。
リラックスできます。
デザインがイマイチなので、星4つです。

4 2019-12-25

着心地がいい
入院している家族へ送りました。
肌があれぎみなのですが、着心地もよく快適に過ごすことができているそうです。生地もやわらかいので、着脱もしやすいとのことでした。
送ってよかったです。

5 2019-12-17

肌触り良く圧迫感なし
化繊で大丈夫かな…と不安はありましたが、届いて早速着てみたら、柔らかくて肌触り良く、とてもリラックスできました。普段の服はMサイズですが、寝巻き用に少しゆったりした方が良いと思い、Lサイズを購入しましたが、袖も手首まで隠れて寝巻きにはちょうど良い大きさでした。

• carodecopさん
  • carodecopさん

5 2019-12-08

追加で購入しました
スタンダードドライの上下セットを購入したところ、体感の効果がすごく良いので、洗い替えとして追加で購入しました。
これからの季節にとこのタイプにしました、肌触りがとても良いです。

• sachatさん
  • sachatさん

5 2019-11-23

着心地がとても良いです
スタンダードドライで、睡眠の質が改善されたので、冬用にこちらを購入しました。
タートルで首元温かく、ピンク色も可愛いです。
肌触りもとても良いです。上下で揃えたかったのですが、下のLが売り切れていたため、スポーツ後用にリチャージにしてみました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス