4 2018-07-12

良く眠れます
着心地良く、良く眠れるような気がします。

5 2019-12-09

ノベルティ欲しさに、来年の夏用に購入しちゃいました。サイズは長袖のもの同様、Lにしましたが、若干小さめに感じました(身長162、体重50です)。買ってから思い付いたのですが、冬でも肌着替りに着て、上にもう一枚普通のパジャマを着たら真冬でも暖かくていいかも。ベネクスのパジャマで寝るようになってから、スマートウォッチで計測している睡眠時間(約7時間)のうち、今まで2時間位だった深い眠りが、3時間以上に増えて、凄いときは深い眠りと浅い眠りが半々位に。56歳の知人は深い眠りが10分以下の日もあるとのことなので、ベネクスをおすすめしましたが、値段を言ったら驚かれてしまいました。もっと値段が安ければ紹介しやすいんですけどね・・・。

• kamui84さん
  • kamui84さん

4 2019-06-15

スタンダードドライのショートスリーブ上のみお試しで購入して、気に入ったので、替え用に上下セットで購入。クロップドパンツはゆったりな履き心地で、ステテコリラこのような感じです。私はどちらかというと、レギンスのようにピッタリしたタイプの方が好みです。ロングパンツも検討したのですが、丈が長すぎるので、今回クロップドの方を選びました。ロングタイプのサイズ(65センチ・70センチ等)が選べるようになると嬉しいです。

4 2018-06-01

疲れとり首ウォーマー、足首ウォーマーを使ってみて効果を感じていたので、ベネクスの商品に興味がありました。初めはジャージが欲しかったけれど、高価なので迷っているうちに売り切れとなってしまいました。それから初夏になって、全身くまなく覆ってリカバリーしたいところですが、今回半袖の上下セット、ピンク色Lサイズを購入しました。パジャマとして使用しています。サラッとして軽く着心地も良いと思います。朝目が覚めて、特に上半身が軽くなっていると感じます。父の日のプレゼントとして主人に買ってあげようと思っています。

4 2019-06-27

ちょっとタイトですが着やすいです
今回、フリーフィールクール七分丈上下とスタンダードドライ上下を自分用に購入。前者はL後者はXL(どちらもレディースの一番大きいサイズ)にしたが、薄めの生地の前者が大きめでした。1年8か月前購入したスタンダードドライ長袖上下が毎日の使用で伸びてしまい、自身の転職祝いに思い切って2着を加え、3着で着まわしていきます。やっぱり新しい方が安眠効果が高い気がします。

• twillcoさん
  • twillcoさん

4 2018-04-09

ポカポカ気持ちいい!
到着してすぐ着てみたら、普段の洋服よりもかなりピッタリしており
とてもリラックスは出来なそうなので、思い切って交換を申し出てみたら
交換してくれるとのこと!高い品物なので、交換はとてもありがたかったです。
オマケのネックウォーマーですが、首だと寝るとき気になって眠れなかったので、お腹にはさんでみました(笑)
するとポカポカ気持ちいい!
洋服の着心地も良かったので、これから寝るのが楽しみです。
効果があれば家族にも購入したいなと思ってます。

• makkworldさん
  • makkworldさん

5 2017-01-30

VENEXなしでは眠れなくなりました。サイズはゆったり目ですね。夏用でピンクにしました。色は綺麗なピンクです。

• なごみ3さん
  • なごみ3さん

5 2017-01-18

仕事中に
少しでも 疲れを軽くしたいと 思い 仕事中に インナー代わりに使用しています。薄手のため
着ぶくれることもなく 肩こり、むくみが 減少しているように思います。

4 2018-10-03

実感は、まだよく分からないけどいいような気がする。藁にもすがる思いで購入。不眠に悩み、自律神経もいかれが、数年苦しみから救われるのなら気休めでもと私にとっては高い買い物だけど購入。洗い替えも欲しいし、季節も変わるので他のもリピしたい。後で気が付いたが、上下セットと上下サイズ別も同じ値段に気付いた。下はよく入ったな。苦しくないが上は胸が少しだけきつい。今度は、上下別々に購入するだろう。

• m-kjさん
  • m-kjさん

5 2018-09-30

スタンダードドライの長袖・長ズボン上下セットを購入しましたが、袖が割とピッタリしているので日によってはまだ少し暑く感じたので、お買い物マラソンの間に半袖とクロップドパンツのセットも購入してしまいました。お風呂上がりでまだ火照りが残っている身体でもお陰で快適に眠れます。仕事の都合で睡眠時間が不規則になりがちで、スケジュールによっては極端に睡眠不足になまま翌日の仕事に臨まなければならないこともあるので、少しでも睡眠の質を上げたくて購入しました。寝付きはそんなには変わりませんが、絶対的に睡眠時間が足りない日でも、熟眠感を感じられるようになりました。季節に合わせて色々買い足してしまいそうです・・・。

5 2019-07-14

着心地よし
友人から勧められて購入しました。
肌が弱くすぐかぶれるので、ダメだったら
家族にあげようと思っていましたが、
適度に余裕があるせいか、今のところ問題ありません。
着心地も思ってたより良かったです。
いま、五十肩発動中で、朝起きると首と肩がバキバキだったのが、かなり緩和されています。
夜中に何度か目が覚めていたのが、朝まで一度も起きずに眠れる日が増えました。
夜寝るのが楽しみになり、夜更かしせず早寝できるようになったので、効果ありと見てます。
洗い替えの購入も考えてますが、高価なのでもうちょっと考えます。

5 2019-06-10

着用して2日目でのレビューです。
まず上下合わせての重さに驚きます。すごく軽い!
あと肌に当たってる部分がとにかく気持ちよいです。
夏用にと7部丈パンツにしたのですが、トレーニングへ行った日は長袖長ズボンで身体全体を覆って寝るのも良いような気がしています。
リピートで長袖長ズボンも買いたいと思っています。

• saiso-daさん
  • saiso-daさん

4 2019-05-18

安眠できそうです
さらっと軽い生地で着やすいです。
薄いのに着ているとポカポカして眠くなります。夏ならこれだけで良さそうです。
サイズはLにしました。体型が変わり普段9号が少しキツくなっていたので、むしろLで調度良かったです。
元々ムック本のネックウォーマーを持っていました。首だけでも効果は何となくありました。やっぱり上下欲しいと思い購入しました。
ベネクスを着けて寝るといつのまにか眠っています。嫌な夢も見ません。
普段仕事と育児で疲労し、睡眠の質が悪いと思うので、これで安眠できそうです。値段がもう少し手頃だと嬉しいので☆は4つにしました。

4 2018-08-08

2カ月着てみました
劇的に朝スッキリ!とか目覚めが良いわ〜というのは私は感じませんでした。ただ、着用して2時間もしないうちに体がねむねむモードになり、ベッドに横たわると5分も経たずに眠りにつけるようになりました。寝つきが悪く、ちょっとした物音でも目が覚めてしまうタイプだったのに、一度も起きることなく朝をむかえることができるようになったのは驚きです。続けて着て、疲労回復を実感出来るようになるまで期待大です!

5 2018-07-07

もうVENEXを手離せない!!
昨年秋に、本屋でネックウォーマーを見つけ購入したことでVENEXを知りました。べネクス商品に出会う前は、時間的には十分に睡眠をとっていたのですが、疲れがとりきれなくて、すっきりせず、朝なかなか起き上がれない状態でした。しかし、VENEXを着用するようになってからは、毎朝目覚めすっきり!!仕事の残業等で少々就寝が遅くなっても、次の日、すっきり起きられるので、質のよい睡眠がとれているのだと感じます。たまに洗濯の関係で、VENEXを着用できない時があると、以前程ではないですが、どこか疲れが残っていて…もう、VENEXが手離せません。という事で、2着目の購入です(^.^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス