50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2019-08-09

とてもいい
これまでにも数着購入して、よく眠れるようになり、とても気に入ったので買い増しです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2019-05-13

とてもいい
以前長袖のスタンダードドライを購入し、とても気に入ったので、夏用にと半袖半ズボンのものを2着購入しました。暑がりなのでフリーフィールクールと迷ったのですが、スタンダードドライのサラサラ感が気持ち良く、あまり薄い生地だと耐久性も劣るかなと思いましたので、この商品に決めました。

• smin3176さん
  • smin3176さん

5 2019-08-07

リピーターです
数年前、某スポーツウエアショップで見つけ、高価だなぁ、どれだけ効果があるのかなぁと半信半疑で購入しました。パジャマにしていますが、疲れが取れていない日があり、気が付くと着ていない日でした。今回は洗い替えのために購入しました!

5 2019-06-06

疲れが、軽減する
ジムの次の日、このリカバリーウェアを着て寝た次の日疲れが軽減されてる感じがありました。買って良かった。

4 2017-07-08

起床時、夢を覚えています。
寝るとき着ています。
なぜかは分かりませんが、朝起きた時、夢の内容を覚えている事が増えました。
生地の感じは、これから夏はどうしても暑いかも。

• ukoxfordさん
  • ukoxfordさん

5 2018-03-04

2度目のセット購入です。
肩こりがひどくて 医者に通う家族の為に2回目のセット購入です。前回は、長そで長パンツ、今回は半そでの上下セットです。この後、母と、私と息子のセットアップを購入予定。 本当によく利くので、友人に話したら、速攻 レッグと首を購入しました。 とてもいいです。 3点セットプレゼントください!!!

• K.D 2326さん
  • K.D 2326さん

5 2019-08-24

期待しています
たまたまゴルフショップで見かけたリカバリークロスを購入し、就寝時に使用したところ、久しぶりに熟睡出来たため、スタンダードドライを購入し、本日届きました。
早速今日から就寝時に着用しようと思います。
なお、サイズに迷いましたが、171センチ、75キロ、普段は基本的にLサイズですが、本商品のサイズを確認の上、XLにしましたが、ちょうどよかったです。

• まり7929さん
  • まり7929さん

4 2019-06-26

今のところなんとなく効果あり
40台になる夫の誕生日プレゼントに購入しました。パジャマ・部屋着としては高価なので迷いましたが、ぐっすり眠れる気がするし朝疲れていない、とのコメントだったので買ってよかったなと思っています。
プレゼント用でサイズを間違えていたので交換のお願いをしましたが、丁寧に素早く対応いただきました。ありがとうございます。
しばらく使ってみて効果の実感が続くようなら洗い替えの購入を検討しようと思います。

5 2017-05-16

満足です
本日商品が到着し、早速お風呂上がりに着用してみました。
いつも風呂上がりすぐに眠くなることはないのですが、既に眠気が襲ってきています。
寝付きが悪い事もあって購入したので、既に眠くなっている時点で嬉しいです。
今日は久し振りにぐっすり眠れそうです。気分的にもなんだかリラックスした感じです。
副交換真剣を優位にするとの事ですが、それでリラックスした気分になっているのでしょう。
肌触りも良く、夏でも暑くなさそうです。洗い替えが欲しいですが、高価な商品ですので簡単には追加購入できません。
もっと安くなってくれればありがたいですが。

5 2020-03-02

最近疲れが溜まりやすく、熟睡できてないことに気づきこちらの商品を拝見し、評価が高かったので購入しました。
失礼ながら半信半疑で使った初日、すぐに効果が現れたことに驚きました。
起きたときにスッキリしていてぐっすり寝れていたことを実感しました。
なかなかのお値段ですがまたリピートさせて頂きたいと思っております。

• yu0904さん
  • yu0904さん

5 2020-02-12

ゆったりできる
最初はスポーツをやってる長男の為に購入して、効果のほどを聞いたところ
「なんかわからないけど、いい、着心地も気持ちいいし他のシャツとは違う、疲れも取れてる気がする」
と言うので同じくスポーツしている次男用に今回購入しました。
触った感触はサラッとしてます、軽いのですが他のシャツと比べるとしっかりとしています。
パジャマとして好んで着ていてよく眠れるようです。
リラックスウェアとしてはとてもよいようで、近いうちに私も購入しようと思います。

4 2020-01-08

腰痛持ちのオットに
腰痛持ちで不眠ぎみのオットが、リラックスできることを期待して購入。
フィット気味のシルエットですが、締め付け感はなく、着用感は良いようです。
購入してすぐに旅行に持って行きました。
旅先の環境変化もあり、眠りが改善された感じはなかったようですが、すっきりした見た目なのでルームウェアとしてよかったです。ハーフパンツのポケットが地味に便利でした。
乾くのも早いので、次の旅行にも持って行きます。

4 2019-11-06

すごくいいです。ぐっすりねれます。次の日の目覚めがいいです。

5 2019-09-02

彼も気に入ってくれました。
私自身が愛用しており効果を実感していたため、今回は彼へのお誕生日プレゼントとして購入しました。使用し始めて1ヶ月。よく眠れるようになったことだけでなく、朝、起きたときの身体の疲れが取れてるー!と満足そう。

4 2019-07-10

心なしかいびきが減っている気がします
眠りが浅いという夫用に購入しました。
睡眠の質としては自覚があまりないようですが、ひどかったいびきが減っている気がします。
呼吸音が深く静かになっている気がするので、眠れているなら何よりの効果だと思います。
肌触りがサラサラしているので、暑がりな夫には着心地良さそうです。
もう少し様子を見ながら洗い替え用に追加購入しようかとも考えています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他