VENEX メンズ スタンダードドライ 上下セッ...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 体が暖かい
  • 本当に効くのかと思いつつ購入しましたが、着た瞬間から体の暖かさを感じ、リラックス出来ている気がします。冬場は体が冷たくなり、体調悪化に直結しますので、物凄く役に立ちます。厚着をして暖かくなるのではなく、体を締め付ける感じがないですし、血流が良くなる気がするので、根本的な体調改善を期待できます。夏場は長袖なので不安ですが、生地自体が薄めなので風通しがよく、問題なく着用出来るのでは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • 効果は分からないが...
  • 上下セットを購入して着てみました。着てみた感想は、なかなか着心地がいいです。縫い目がサイドについていて、目立たない。肌に当たらないような感じがとても自然です。しかし、ナノプラチナの効果ははっきりとは分かりませんでした。上下で3万もする高価なものだからこそ、ハッキリとした効果を感じる実感も欲しいところです。 ・・・(続きを読む
  • MIYASAnnさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,712

5 2019-01-24

とてもいい
若い頃から寝付きが悪い方だったのですが、この商品を使用するようになり、気持ちよく休めるようになってきました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,712

5 2019-02-17

いい感じ
リピです。寝付きの悪い方だったのですが、いつの間にか眠りにつくことができ、朝までぐっすりと眠れるようになってきました。

• sts_yamaさん
  • sts_yamaさん

5 2019-05-19

快眠、安眠のために購入
毎日6〜7時間程度睡眠をとっていましたが、
朝目覚めが悪かったり、起きてもすっきりしなかったり、
体がだるいことが日常となっていました。
この商品を購入する前に、ネックウォーマーを使っていましたが、
つけて寝た日は体調が良いことが多々ありました。
そのため、今回いいお値段しますが、
眠りの質が上がり、体調が良くなるのであればと購入しました。
個人的な感想ですが、効果としては、
ネックウォーマーだけの時よりも体も頭も休まった気がして、
すっきり目覚めることが多くなりました。
(おそらく睡眠の質が上がったのだと思います。)
今までサプリメントとか枕、ストレッチ、マッサージグッズなどなど
体調や睡眠に関していろいろと試してきましたが、
これが一番効果があったと思います。
いいお値段ですが、これだけの効果があるのであれば
それほど高いとは感じないです。
今後パジャマはこれに統一しようと思います。

4 2019-05-21

早く床につくために着用しています
同年齢の友人に勧められて、だいぶ昔にネックウォーマーとアイマスクを買いました。おかげで出張先や、機内でも快適に過ごせていました。
しかし、寝ても疲れが取れにくくなってきて、再度同じ友人と話してたら、寝間着もあるとのこと。即購入。
あのネックウォーマーと同じ感覚が広がります。解けるというか、ゆるまるというか、ぽわんというか。読書やネットをしなくなると思って入浴後早めに着用しているのですが、それ以上に効き目があるときも。
子供を寝かしつける前に寝そうなことも間々あり、寝かしつけミッションの時は上半身だけ着用し、寝かしつけ終わってから全身タイツくんになるぐらいです。
これで耐久性があればいいなあ、と今後の期待を込めて星四つです。ま、良かったらヘタる前に買い増しますが。

5 2019-01-12

体が暖かい
本当に効くのかと思いつつ購入しましたが、
問題なく着用出来るのではないかと思います。
福袋で届いたノベルティも良いです。
スカーフはネックウォーマーとかぶるので、
私は眼精疲労改善を期待し、
眼の上から額にかけて、鉢巻のように巻いています。
少し目の疲れがなくなったような気もします。

5 2018-11-30

寝落ちする
着るもので疲れが取れるなんて、と思っていましたが、アイマスクがとても気持ちが良かったので、思い切って購入しました。袖を通してすぐ、違う感じ、がしました。アイマスクもそうでしたが、サラサラの生地なのに何となく暖かい。寝落ちする瞬間、身体が温かくなる、あの感じに通じるものがあります。
朝までグッスリ、といいたいところですが、酔っぱらって早い時間に就寝するので、明け方に目が覚めます。今までは一旦目が覚めると寝付けなくて困っていたのですが、アイマスクとリカバリーウェアの相乗効果か、寝入らずまどろんでいるのも気持ちがいい。実際、寝起きはスッキリしていて、今迄の、いまひとつ睡眠が足りなくて何となくだるい、感じが全くありません。
高価ですが、いいマットレスを買うのと同じこと。洗い替えも購入したいと思います。

• あゆ3566さん
  • あゆ3566さん

5 2019-10-19

効果ありました!
届いた当日着用したら、チクチクしました。
しかし、不眠症の私が
その日、8時間眠りました。
1、2日目は好転反応なのか1日怠かったです。
3日目になっても眠れました!
3日目は怠くもなく元気です。
(チクチクは次の日には感じなくなりました)
睡眠アプリを試してみると深い眠りが50%になっていました。
これは絶対に、もう一着購入する事に決めました!!
参考までに
163センチ
72キロ
メンズXLを購入しました
大きめですが、寝る時に着るのでリラックスできます。

• smin3176さん
  • smin3176さん

5 2019-09-23

リピートです
夏用に続きこちらもリピートです。暑がりなので秋冬はスタンダードドライの長袖でちょうどよいです。汗をかいてもすぐ乾くので体が冷えることはありません。さらっとしていて気持ちよいです。パジャマとして使用しています。1着目をもう何年も着ているのでいつまで効果があるのか知りたいです。

4 2019-09-19

軽いのがいいです
購入前、着心地は半信半疑でしたが届いてきてみると軽くて良かったです。
洗い替え用にもう一着購入しました

5 2019-09-15

敬老の日のプレゼントに☆
敬老の日のプレゼントに父親に上下セットで送りました。
効果の説明に、半信半疑の父でしたが、効果を感じられた様で、帰宅後直ぐに着用しています!毎日、朝から晩までデスクワークの父なのですが、目覚めも良さそうです!
サイズ感は、少し小さめな作りな様でしたので、ゆとりはほとんどなく、ぴったり目です。
次回は、ワンサイズ大きめを購入したいと思います。

4 2019-09-14

軽くていいです

4 2019-08-26

使い始めて1週間
リカバリーウェア上下使用です。着用感は気になりません。比較的ゆったりしているので、つっぱるようなことはない感じです。着用期間が短いので疲労回復効果はまだわかりません。快眠、安眠はできています。着用期間がまだ短いので従前より良いといえるかはまだ微妙ですが、悪くなることはない感じです。比較的高価なので、効果ががあると期待して寝ることが精神的にはよい気がしています。着用期間短いので星4つ。

5 2019-08-12

自分用で使っていますが、よく眠れるので、父のために購入しました。
値段は高いですが、その価値はあると思います。

4 2019-06-30

プレゼント用
いつもお世話になってる方にプレゼントしました。着心地が良く、喜んでいただけたようです。

• cau66520さん
  • cau66520さん

5 2019-06-27

おすすめします。
寝るときに着用しています。
着た瞬間から、ほんのり優しい暖かさを感じます。
着ていない時と比べて、朝起きた時の感じが全く違います。身体が軽く、疲れが取れているのを実感します。
半信半疑で購入しましたが、効果は凄いです。
少しお値段は高いですが、整体に何回も通う事を考えると、コストパフォーマンスは良いと思います。
洗い替えにもう1セット欲しい位です。
周りの人にはどんどんおすすめしようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他