VENEX レディース スタンダードドライ 上下...(リカバリーウェア寝具のヒュプノス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 体が軽い
  • Twitter広告でたまたま見て、評判が良さそうなので思いきって購入しました。まだ数回の着用ですが、寝起きの体の軽さを実感しています。着用感は特に違和感もないです。続けて使用して、寝付きや睡眠の質がよくなるといいなと期待しています。普段はものによってMかLを着ている体型で今回はLを購入しました。どちらかというと下半身しっかりめの体型ですが、ズボンはゆとりがあり、上はちょうどです。ゆったり ・・・(続きを読む
  • ゆき73471193さん
  • 2 2019-12-19
  • 好転反応??
  • 届いたその日に着て寝ました。私は寝付きが悪く、起きた後も疲れが取れない事も多いので期待して寝ましたが、すぐに寝れた方?しかし寝て1〜2時間で目が覚めてしまい、そこから全然寝れず、しまいには脚がこむら返りに!!最悪!たまたまだろうと翌々日また着て寝て起きると今度は口にヘルペスが(泣)こんな事ってありますか??好転反応でしょうか?とりあえずまだ1週間3回しか着て寝てないので(3回目は特 ・・・(続きを読む
  • myeong_taeさん

4 2020-03-15

室内着として3日着用してみました。薄手なのに暖かく感じます。
疲れが取れているかどうかはまだわかりませんがイイ感じです。
おまけの3点セットも大変気に入っています。

5 2020-02-11

とてもいいです
夫が、ずっと、使っていました。
最近、夜寝違えてしまい首が痛かったのですが、たまたま休みに夫がしてた首用のものを半信半疑で借りたところ、数時間後に同じ姿勢での作業してた時痛みがかなりなくなってることに気づきました。それで気になり、在庫ありのものをすぐに購入し届いたので、上下セットが届いて使ってから、首では当たらない肩の部分の痛みも和らぎ、全く痛みがなくなりました。今までは寝違えた後、一か月くらい続くことも多かったので、すごい効果だと思います。両親にも薦めたいと思ってます。色は欲しいものではありませんでしたが、在庫のあったカーキ色も落ち着いていて、気に入ってます。

• ムサビさん
  • ムサビさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 316

5 2020-06-25

とても着心地の良いウエアです。160センチの小太りタイプなのでXLサイズを注文して、丁度良いサイズでした。もう少し安価だと色々購入したいものも有るのですが・・・

5 2020-06-14

寝るときにいつも着てます
購入後は夏以外ほぼずっとこちらを着ています。
生地による効果のほどはよくわからないのですが、これを着て寝るとなんだか楽で、
気づけばこればかり着ていました。
ドライ仕様なので湿気の不快感もなく、洗濯してもすぐ乾いてくれるところも気に入ってます。
3年着続けて、さすがに生地がクタっとなってきたので、2着目を購入しました。
以前は暗い色しかなくてファッション性だけが唯一にして大きな不満でしたが、明るい色が増えてうれしいです。

5 2020-05-23

頭のてっぺんから、足まで揃ってて幸せ!
今回は替え用にと再度購入しました!
何年着ても毛玉もつかず、室内着、パジャマ両用で愛用しています。肩凝りもかなり少なくなり、もう手離せません。毎日とにかく着ていたいです!
幸せに包まれてるようで、最高です。
夏用の上下ももうすぐ届きます。
楽しみです。

5 2020-05-18

伸びます。
背が低いのですが、太いのでLサイズ買ってみました。思ったよりゆったりしていて、パジャマとして着ているのでちょうど良い感じですが、次はMサイズにしてみようと思います。
熟睡できます。色々集めてしまいそうです。

4 2020-04-09

最近体調が悪く、手首や指先の動きも悪かったので、最初はムック本の手首ウォーマーを買い、手首が温まり指先も動いてきたよう感じがしたので、今回こちらを購入しました。
届いたときは、薄いので寒いかと思いましたが、着てみると温かく、今の季節なら一枚で大丈夫でした。
156 センチ42キロでMサイズを購入しましたが、トップスはもうちょっと余裕がある方が好みなので、Lにすればよかったです。
なんとなくリラックスできているきがするので、よければ今後夏用も買いたいです。
お値段がもう少し安いと助かります。

5 2020-04-08

購入を頼まれました。
姉に1着プレゼントしていたのですが、評判が良く、姉が親戚の者にvenexの服を貸していると、大変気に入ったようで同じ服の注文を頼まれました。口伝ですが、私の近親者の間でvenexの輪がどんどん広がってきています。この流行はしばらく続きそうです。まるで、私がvenexの営業活動をしているようです。

4 2020-04-03

届きました。レビューを参考にLサイズを購入しました。劇的な変化は感じられませんが、夢を見なくなり、夜間トイレの回数が減りました。まだ2日間の着用なので、星4つにしました。これからの変化を楽しみにしています。

4 2020-03-22

疲れ取り手首ウォーマーを愛用しています。ムックやベネクスのサイトに書かれている効用の理由は正直信用しきれていません。が、書店の付録見本で置いてあった手首ウォーマー、付けた瞬間に「なんか楽!」と感じました。なので大分長いこと迷ったのですがこちらのスタンダードドライを購入しました。やっぱり着ると「なんか楽」です。

4 2020-02-25

姉へのプレゼントです。
母の介護疲れのある姉へのプレゼントです。効果についは、私の家族で実証済み。まだ使用し始めですが、暖かく効果を感じるとのこと。これから毎日使用してみるとその良さが実感できると思います。疲れを明日に残さず、末永く元気でいられることを望みます。

• Riemixさん
  • Riemixさん

5 2020-02-24

いいと思います!
Twitterで見かけたのがキッカケ。163cm普通体型ですが、XLのネイビーしか残ってなかったので、迷いつつも購入。結果、ちょうど良かったです。袖丈、ボトムの長さがジャストサイズで(私は腕長めです)、ウエストがさすがに大きかったですが、紐で調節できるし、パジャマとして使う予定だったので、ゆったり目がむしろ良かったです。
着心地も軽く、洗濯してもすぐ乾くのでいいですね。

5 2020-08-19

いいと思われ
朝目覚めてから、疲れが取りきれずに起きられない…ということがなくなりました。効果があるんだと思います。
気に入ったので、子どもにも別のvenexさんを買いました。
子どもも同じことを言ってます。
お金が貯まったら、また予備にほしいです。

• K/Y0963さん
  • K/Y0963さん

5 2020-07-06

サラッとした生地で快適です。寝苦しさもありません。着て寝ているだけなのに、今までと眠りの質が全然違います。秒で眠りにつけます!本当にいい物に出会えて、いい買い物したと思っています!

5 2020-05-09

家族に羨ましがられます
使ってしばらく経ちます。着ているとホワーっとあったかくなります。長袖セットなので、冬はこれでいいけど、夏は暑そう。半袖も追加で買おうか、考え中。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス