VENEX レディース スタンダードドライ 上下...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-12
  • 軽い!
  • 寝付きが良くなったかどうかは余りよくわかりませんが 熟睡出来ているような感じはします。メッシュ素材で 軽い着心地でいいのですが ちょっと引っかかりに注意が必要かもしれません。私は 購入前 サイズ感がわかりにくく 迷ったのですが 普段は 9号 Mサイズ上が小さめというレビューも目にしたので Lサイズを購入しました。睡眠時に着用するつもりだったので ある程度のゆとりは必要 上はこれでよかったかな ・・・(続きを読む
  • バブル世代さん
  • 3 2019-04-21
  • 少しチクチクして肌触りが悪いです。レビューで肌触りが良いという評価だったので気にしてなかったのですが良く読んでみるとチクチクするという投稿が2.3有りました。大丸とかで確認すれば良かったと思いますがこれは実際に着てみないとわからないかも。ネックウォーマーと同じ柔らかな感じかと思ってたのですが。ネックウォーマーと同じに朝までトイレに起きないという事はありますがリカバリー効果はまだ良くわかりません。身体がチクチクに慣れるのを願います ・・・(続きを読む
  • 茉莉花245さん

5 2019-11-12

WEB限定リフレッシュ上下セットを購入してとても良かったので、一番売れている?こちらも購入してみました。生地はゴワゴワした感じで、リフレッシュの方がツルツルして肌触りが良かったです。厚みは同じ位に感じました。身長162cm、体重50kgで、サイズは同じLにしましたが、リフレッシュの方がブカブカだったので、サイズはこちらの方がブカブカし過ぎず良かったです。ウエストも紐で絞ることができます。色もピンクが落ち着いた色で良かったです。ベネクスを着て寝るようになってから、朝起きた時の腰痛が無くなって驚いています。

5 2019-03-29

眠れたー
かなりの眠れない症状で何年間も苦しんでいます。病院からも、お薬を飲んだりしていましたが、害がありそうでやめていました。様々なサプリや高額な物など、試してみましたがイマイチ。今年、ベネクスに出会い、小物から試してみたら、いい感じで、ウェアも欲しい!と思っていました。今回、購入して、着用したら、眠れたのです。更に、毎日、夢を一話完結の何本立て?で見るのに、夢もみないでグッスリ。
何年ぶりに寝たんだろうと言う感じでした。
感動です。
フィットネスでの、体の疲れもとれて、
朝からやる気満々ですごせました。
友人にも薦めて、、私の回りにベネクス愛用者が増えています。
良いものは、皆に教えてあげたいですからね、
次は主人のウェアを購入したいです。

4 2019-05-12

軽い!
私は 購入前 サイズ感がわかりにくく 迷ったのですが
普段は 9号 Mサイズ
睡眠時に着用するつもりだったので ある程度のゆとりは必要 上はこれでよかったかな?と 下に関しては余裕がありますが いい感じです。
これから 暑くなるので 半袖の上下も購入したいし
プレゼントや 新しく出た素材違いにも 興味がありますね。
只 やはり数枚揃えるのには お値段が結構するので
また 余裕があれば検討したいと思います。

4 2019-05-29

早速着てみました。
ほんのり暖かいのに暑くない、通気性があり気温が高いときでも快適、というのが第一印象。その後、部屋を暗くしてテレビをみていたら10分ほどで眠気が‥あれ?いつもと違うぞと。そして、いつもの起床時間より2時間早く一度目覚め、それがパッチリ目覚めたのでぐっすり眠れており、睡眠時間はこれで充分との感じ。けれども時間があるのでまた眠ると、起床時間にパッチリと目覚める。目覚ましに頼らず自然な起床にびっくりしました。引き続き効果を体験したいと思います。2着目割引、などがあれば、ぜひ購入したいと思います、毎晩着用するものなので。

• ban-beeさん
  • ban-beeさん

5 2019-04-22

二着目のスタンダードドライです。最初はリカヴァリークロスを半信半疑で使用したところ、それまで、朝、なかなか起きられないほどの疲労感があったのに、初めて着用した翌朝に目覚まし時計が鳴る前にスッキリと起きられたので効果をすぐに実感。その後ロングドライブを予定していたことも有り、上下セットとアイマスクを購入。やはり疲労の軽減が凄く手放せなくなり、今回二着目の購入となりました。

4 2019-04-07

驚きの効果!
効果があるかないかは試してみないとわからないと思ったので試してみたら、予想以上に良くて驚きました。まず、着心地の良さにビックリ。布団に入っていて、身につけているのが気にならない!そして、翌日の疲れを感じにくい!気持ちの持ちよう?と疑ってしまったのですが、それから毎日、眠りの質が良い気がします。
1つ残念なのが・・・非売品21600円以上お買い上げの方へのプレゼントの枕カバーが、1つだと言う点。夫のと上下2セット買ったので、もう1つ欲しいなぁ〜などと素直な気持ちとして思ってしまいました。欲張りですみません。。
次は冬用の上下を買いたいと思っています!

• kayty19さん
  • kayty19さん

5 2019-04-03

あったかいし、なんかすごく良く眠れた。
普段はパジャマの上にトレーナーを着て寝てちょうどいいんですが、こちらとを上下セットで購入してパジャマにしたら、あったかくて心地よくて、トレーナーを着なくても快適に過ごせたし、眠れました。
今まではシルクのパジャマで、それはそれで快適でしたが、断然こっちの方が着心地が良いので絶対こっちだな!と思いました。
すぐ眠れたかはちょっと分からないですが、朝スッキリ!いつもよりも早く目が覚めたので、動画の動物たちのように良く眠れたのかな?と思っています!
アイマスクも一緒にして寝ましたが、寝て起きたら外れちゃってたので、昼間目が疲れた時に使うことにします。
他のアイテムも欲しい…!

5 2019-02-27

本当によく眠れました
ずっと風邪も治らず体調悪かったので、試しにこちらのネックカバーを購入して使ってみたらふんわり暖かくて軽くて外せなくなってしまったので、今回上下セットを買いました。ハウスウェアにしては高額と思いましたが着て寝てみたら1度も目が覚めずに朝までぐっすり。寝起きもスッキリしていてまだ信じられないくらいです。買って良かったです。

4 2019-01-21

使って1週間ですが
肩から背中が凝りすぎて痛みがあるため、試しに本に付録で付いている手首ウォーマーを買ったら何となく良かったので、痛みが楽になれば !とパジャマとして着用しています。1日目は変化なく「失敗かも…高かったのに〜」2日目はびっくりするぐらい熟睡して寝坊しました。3日目から寝る前に飲んでいた痛み止めの薬をやめても眠れていますが朝起きてすぐの背中の痛みは続いていて1週間目の今朝はすっきり気分良く目覚めて痛みもやわらいできた感じがしました。明け方のトイレは初日から起きなくなりましたので、やはり今までは身体が冷えていたんだと自覚しました。2時間置きにトイレに起きる叔父にもプレゼントしようと思います。

4 2019-01-11

体の裏側がこりやすいので、楽になったらいいなと期待して購入しました。
インナーも気になったけど、休息用だし、とりあえずパジャマとして購入。154cm,48kgでMと迷ったけどゆったり着たいのでLにしました。
大きいけど途中で脱げることはないです。
3晩寝てみて、気のせいかもしれないけど背中も肩も軽くなった気がします。付いてきたネックカバーもアイマスク(長いのでゴムを縮めて)も良いもので、ぐっすり休めました。ただスカーフはちょっと使いこなせる気がしないです。
寒い時期だけど、インナーとこのパジャマと布団で朝までぬくぬくなので長い期間着られそうです。人気すぎて欲しい色がなくて残念でしたが、体に良さそうなので買い足そうか悩んでいます。

• AUBADE6035さん
  • AUBADE6035さん

5 2019-01-08

大満足o(^o^)oです。
友達から聞いて、ネックタイプを購入し効果を実感できたことから、アイマスクや、アームウォーマー等を購入し愛用しています。ゴルフで痛めた肘や二の腕の痛みが取れるのを実感しています。今回は、以前より欲しかった上下スタンダードウェアーを購入しました。
慢性的な腰の痛みが軽減されることを期待しています?(^o^)/

5 2018-12-08

ぐっすり
付録のネックウォーマーで良さを実感して、168センチ、Lサイズですが、LL購入しました。パンツ丈はもう少しほしいかなという感じ。
むちうち症で、首からくる全身の痛みに悩んでいました。夜、突然に目が覚めたりしていましたが、こちらを着て眠るとぐっすり朝まで眠れました。体の痛みも気にならなくなってきました。体もポカポカしていい感じです。整体に一回5000円、週1通っていたので、それを考えるとお値打ちと考えました。私の体には合っているようです。

4 2019-11-22

使用後1週間ほど経ちました。
今まではTシャツにスウェットパンツで寝ていました。デスクワークによる首、肩、背中の痛さ、足のむくみなど不快症状があり、また夜中に目を覚ましたりします。
正直なところ、すごく疲れがとれる、とか快眠、とかの自覚が無いため、ちょっと高いパジャマだなぁという気持ちはあるのですが、薄地なのにほわっと暖かく感じること、締め付け感や生地の不快感(敏感肌です)などがないことが、着ていてストレスなくて良いと感じます。
もう少し効果を感じたい気持ちがあるので、様子を見ます。

5 2019-11-01

まじもう一揃買おうか悩んでます。
疲れがたまってくると長年患っている痔が出血します。このウェアは高額なので買うのに勇気が入りましたが疲労回復に効果があると聞いたので購入を決めました。商品が届いた日からパジャマとして着用しましたが、当日までトイレに行く度に出血していたのが翌日からぴたっと止まりました。驚きです。このウェアのおかげなのかどうか証明する術は私にはありませんが、もう手放せません。もう一度購入するかどうか現在悩んでいるところです。

• tibetan524さん
  • tibetan524さん

5 2019-10-31

凄いです
ひと晩、着用して寝ただけで、10年以上前からの背中の凝りが少し和らいでいるのを実感しました。毎朝「背中が痛い」と思いながら起床するのが常なので、今朝、起きた時の背中の楽さに、逆に違和感を感じるほど(笑)
半日たった頃には、また凝りがぶり返してきた感じもありますが、毎晩、着用して就寝したら、少しずつ身体がラクになるのではないかと希望がもてます。
柔軟剤を使わないほうが良いみたいなので、他のものと別に洗濯するのが面倒ではありますが…。高い買い物でしたが、満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス