3 2020-01-20

疲労回復の目的で購入
疲労回復の目的で購入しました。
数日使用しましたが、疲労回復の実感はあまりありません。着心地は良いです。
まずはお試しで上着だけの購入したことが要因かもしれませんので、ジャージロングパンツを購入して上下着用を試したいと思います。

3 2019-12-10

あす楽対応品を頼んでも届きません、、、
届くと思いこちらで注文したのですが
商品は届きました、配送会社が佐川急便なのが残念です。
商品はこれから使用します。

3 2019-12-02

サラサラ
気持ち良い素材です。
上下で16000円と勘違いしていたら
上だけで16000円だったのでビックリ

• candy9163さん
  • candy9163さん

3 2019-10-09

プレゼント用に購入
パジャマとしての着用なので大きめのサイズを購入しました。着心地は良かったみたいです。
1.2回の着用なので効果の程はまだわかりませんが毎日着たいと思える商品のようです。

3 2019-03-21

以前ズボンを自分で買って、それが着心地がよかったらしいので、夫へのプレゼントに購入しました。
発送も割と早かったので、無事誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

3 2018-12-25

旦那へのクリプレ
日頃疲れがたまり自律神経がやられてしまった旦那への回復を願ってプレゼントしました!
まだ効果はわかりませんが着心地がよく楽でとてもいいみたいです!
さらりとした薄手の生地で表面に通気性があるような感じでした、普段のサイズで丈などもちょうどよかったです!
続けて効果があれば、、と願っています❤️

3 2018-09-22

値段の割には…
体の疲れが取れにくい年齢になって来たので高額だけど購入しました。正直まだ効果の実感は少ないです。着心地は良いです。長く使用してみて効果が出て来たら他の商品も購入するつもりです。

• sakura 0109さん
  • sakura 0109さん

3 2018-05-19

サラッとした着心地
購入してまだ一週間なので、目に見えて効果絶大というわけには行きませんが、サラッとした着心地で、何かに守られているようで、心穏やかに眠りにつくことが出来てます。
これからどのように身体が改善されていくか、楽しみです。

3 2018-05-17

サイズが大きすぎました
作りが小さめというレビューが見受けられたので レディースでは小さいと思いメンズを購入。
サイズ表とにらめっこしながら検討、メンズX Lにしました。‥‥だいぶ大きかったようです。
ですが 夜間手のひらが痺れる私には 手の甲を包むくらいまで袖がある方が良いのかもしれません。
着用すると暖かくホッとする感じ、肘の痛みが和らぎそうです。これからの時期 冷房対策で長袖にしました。

• p.rowenaさん
  • p.rowenaさん

3 2017-02-14

リラックス効果があるのは感じますが、
睡眠の質が良くなったり、疲労回復を実感することはまだありません。
ただどういうわけか、これを着て寝ると頻繁に夢を見るようになりました。
伸縮性があり、衣類としては優れていると思います。

• 関学Boyさん
  • 関学Boyさん

3 2017-01-18

購入後、一週間着てみました。
まだはっきりと効果は感じません。
上着のみだからかな?
今度下も買ってみます。
注文番号 265993-20170107-0746586269

• horiken8713さん
  • horiken8713さん

3 2016-12-17

高い。
機能は良いが値段が
高すぎる。もう少し安くしてほしい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他