VENEX メンズ スタンダードドライ ロングス...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • 「フリーフィールクール」の長袖が欲しかったのですが、ラインナップに無いためこちらを購入しました。就寝時にパジャマとして着用しています(6月下旬での使用感)蒸し暑い日には少し寝苦しくなるかもしれませんが、室温・湿度を調整すればよいかと思います。(長袖タイプを望んでいるので仕方なし)冬場はこのウエアの上にトレーナー等を重ね着すればよいかと思います。サイズ感は、177cm・68kgですが、Lサイズでちょうどいいです。 ・・・(続きを読む
  • よんさま420さん
  • 1 2017-10-11
  • 費用対効果が微妙。効果は目の細かさ次第?
  • ムックの付録の首、足首ウォーマーはすぐに温かくなるのを感じたのですが、こちらの商品は繊維が荒い為保温効果が下がるのでしょうか?当方お腹がいつも冷えている為スボンにINして丸一日様子見るも、お腹は冷えたまま。またFitbit CHARGE2の睡眠計で毎日計測するも、日によって深い睡眠が7%ダウンしたり等、てんで改善が見られませんでした。(就寝前にスマホしない、静的ストレッチを行う等の対策はしてい ・・・(続きを読む
  • mika.riさん
  • mika.riさん

5 2019-05-23

息子のパジャマ
ベネクスの大ファンです。
これからも家族で愛用していきたいです。

• kato lemonさん
  • kato lemonさん

5 2019-06-15

安眠できます
パジャマがわりに使用しています。不眠症とまではいきませんが、これまで眠りが浅く、疲れが残る感じでしたが、使用して3日目くらいから、夜中に目が醒めることがなくなり、朝もスッキリと目覚めることができるようになりました。効果が実感できました。妻にも購入しようと思います。

5 2019-06-12

パジャマ感覚
パジャマとして使っています。寝心地は最高です!!!

• hohoho-mさん
  • hohoho-mさん

4 2019-05-10

よく眠れるようになりました
夫が、夜中に何度も目をさましていたのですが、着用してから、ぐっすり眠れるようになりました。眠りが深くなって、体調もよくなったようなので、夏用も注文しました。

4 2019-03-28

着心地は良い
快眠を期待して購入。
効果は定かではないが、最近はよく寝れてるので商品にも概ね満足。
もう少しお買い得になったら追加購入したい。

5 2019-03-08

夏用、冬用いれいろリピしています。よく寝れます

5 2019-01-26

自分用に購入して効果を実感したので、夫へのプレゼントとして購入しました。
最初は半信半疑だった彼ですが、一週間もすると身体のダルさが楽になったと言って喜んでいます。近々タイツも購入予定です。

• M9677さん
  • M9677さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-01-24

プレゼント用に購入しました。
とても早い対応で助かりました!

• 7nagさん
  • 7nagさん

4 2019-01-22

効果を実感できれば、他のウェアも購入したいと思います。

• aomingさん
  • aomingさん

4 2019-01-20

女性ですが黒が欲しくてこちらを選びました。少し大きいですが気になりません。次のキャンペーンで少しづつ手に入れたいと思います。

4 2018-12-30

上下でサイズが違うのでセットではなく、単品購入でセットにしました。セットやバラで購入できるのはありがたいです。

4 2018-12-29

父の誕生日プレゼントとして購入
効果はまだハッキリと実感していない様ですが、喜んでいたので良かったです。
自分用の購入を検討中です。

5 2018-12-26

背中の強い痛みの弟にプレゼントします
効果を聞くのが楽しみです

5 2018-12-14

寝つきが良く、気持ちよい
知人へのプレゼントとさせていただいたのですが、寝つきが良くなった、寝心地が良い、気持ちよく眠れると言っていましたので、自分用も購入を検討したいと思います。

• Airiin5さん
  • Airiin5さん

5 2018-11-15

冷えに悩んでいた父にプレゼントしました。着てからは寒さを感じる事はなくなったようです。また、軽い所が気にいっていて毎日着ています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他