VENEX メンズ スタンダードドライ ロングス...(リカバリーウェア寝具のヒュプノス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-25
  • 身体が暖かい!
  • 箱を開けた際、生地の薄さに驚きました。着てみると、ゆったりとしたサイズ感で着ていて楽に感じます。効果については、初日は起床した際、物凄い倦怠感で、逆効果なのでは?と疑いました。しかし、何日かすると、身体が内側からポカポカする感じがして、寒さに強くなった感じ。衣服の保温性と言うよりは、結構がよくなったことにおける、基礎体温の上昇といった感じ。体温が上がる事は免疫力アップにも繋がる ・・・(続きを読む
  • ロングスプリンターさん
  • 3 2019-12-10
  • あす楽対応品を頼んでも届きません、、、届くと思いこちらで注文したのですが商品は届きました、配送会社が佐川急便なのが残念です。商品はこれから使用します。 ・・・(続きを読む
  • まっしー0406さん

5 2019-12-15

プレゼント
私自身、以前ムックについていたネックウォーマーで効果を感じたので上下購入して持っています。身体を動かす仕事の友人へのプレゼントにしました。きっと喜んでもらえると思います。

5 2020-02-01

注文した翌日に到着しました。
配送方法等もご配慮いただきありがとうございました。
夫も気になっていたようでしたので、XLサイズを購入しどちらでも着れるようにしました。
165センチ標準体型ですが、特に不便を感じることなく着れています。むしろ着丈が長くなったことでお腹が出ないのが嬉しいです。
一晩では大きな実感はありませんでした。でも、横になってから眠りにつくまで早かったような、朝まで一度も起きなかったような‥気がします。

• chobimoruさん
  • chobimoruさん

5 2020-01-20

快適です。
寝るときに着用しています。体がすっと楽になる感じがします。休む時だけ着るなんて不思議なウエアだなと思いましたが、着用して体をしっかり休めることの必要性に気づかされました。

• hiko-miniさん
  • hiko-miniさん

5 2020-01-20

3枚目のロングスリーブ
素材やデザイン違いを購入。縫い目が脇にないので良いです。お休みと就寝時はリカバリーウエアで過ごしています。眠りが深くなったと感じています。

4 2020-01-07

父への誕生日プレゼント
正月に注文したのに翌々日営業日には届いたので配送が早く嬉しかったです。
父に着てもらうとサイズもちょうどよく、着心地も良いと言っていました。普段プレゼントの感想はイマイチな事が多いのですがこれは気に入ってくれたようで奮発したかいがありました(^^)
母も欲しいと言っていたので、母の誕生日にも購入しとうと思ってます。

5 2020-08-07

長袖が欲しかったので、追加で注文しました

5 2020-04-14

春秋に使用しています。着心地良くさらっとしており、重宝しています。

4 2020-03-21

主人へのプレゼントに購入しました。
使用はこれからなので効果のほどはまだわかりませんが、非常に喜んでもらえました。

4 2020-02-04

なんだか良いです
リカバリークロス+を使用して良かったので、パジャマにしようと本品を購入しました。
着心地が良く、リラックスして寝れる様な気がします。

5 2020-01-28

ルームウェア
自律神経でこれにたどり着きました。家でのリラックスを期待して

• Mike Davisさん
  • Mike Davisさん

5 2020-01-28

落ち着く
着ているだけで落ち着きます。
ぐっすり眠れます。

5 2020-01-22

着心地が良い
通気性が良く、着ている感覚が良いです。
着ていないような感覚もあるくらいの軽さです。

• strafordさん
  • strafordさん

4 2020-01-08

プレゼント
仕事で忙しそうな彼に、寝るときくらいゆっくり休んでもらえるようにと購入しました。
まだ使い心地は聞いてませんが彼がいいと言ったら私も使ってみようと思います。

5 2020-01-07

今回4種類目のvenex!起きた時のスッキリ感は格別!着心地もいいし気に入ってます!

5 2020-01-06

安眠できる!疲れが取れる!
最近眠りが浅く、1〜2時間おきに目覚めて、疲れが取れませんでした。
ところがこれを着てから朝までぐっすり、朝の目覚めが違います。
疲れも取れるようになり、再注文して、毎日着ています。
肩こりや疲れ目も軽減したようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他