• m-kjさん
  • m-kjさん

4 2019-09-30

べネクス信者です。暑い時期の就寝時や、泊まりの仕事・旅行用に、かさ張らないハーフパンツくらいのものがあればいいなと思い、敢えてメンズ用を購入してみました。160cm弱の中肉中背ですが、大き過ぎることもなく、楽チンです。色は新色のカーキにしてみました。思ったよりも茶色がかった色ですが、ナチュラルカラーなので、手持ちのべネクスのトップスと何でも合います。来年、洗い替え買っちゃうかもしれません(笑)。もう少しお値段が安くなれば有り難いなぁ。

4 2019-08-26

大きめで大丈夫です
筋トレをはじめた家人が、翌日に疲れが残りやすいというので、プレゼントに購入しました。
どのシリーズにしようか迷っている内に、希望していたサイズが売り切れてしまい、
ワンサイズ上を購入しましたが、ウエストのゴムに余裕があっても、紐で少し締めるだけで、
ずり落ちることもなく大丈夫でした。夏用ですので、ゆとりがあるほうが、通気性もあって、
逆に良かったかもしれません。

5 2019-03-24

リピーターです。部屋着は上下ベネクスしか着ないので、ハーフパンツが持っていなかったので、ハーフパンツの季節になり売切れる前に今のうちに購入。サイズがもう少し大きいのがあればいいかな・・・
太もも60cmのある自分には3Lでも少しきついですがメッシュ素材ですので、つっぱる事はないです。
それよりも機能重視ですね。もうこれなしでは生活ができません!

4 2018-07-22

前回、購入したのが、約5年前にタートルネックタイプの長袖+スパッツの上下セットでした。
特には体感する程では無いが、翌日には疲労感が残らないし、睡眠がしっかり取れている感じはするので、
今でも夏場意外に、寝間着として愛用しています。
今夏、爽やかな暑さではなく酷暑です。でも、この半袖+半パンはべとつかず、肌触りがとても良いように感じます。この暑さの中、よく眠れて朝の目覚めも良いようです。
前回、購入の長袖+スパッツも縮んで来たので、買い替え検討中です...

5 2018-01-15

Tシャツがよくて
Tシャツがよかったのでこちらも購入させていただきましたー。
今はべネクスを頭から足先までになっています。これをきてると本当に楽に気がします。

5 2020-08-21

買って良かったです!
主人と高2の息子のために、購入しました。
良く眠れると、好評でした。
プレゼントして、良かったです。
もう少し、お財布に優しいと、有り難いですが…

4 2020-07-22

旦那に買いました。リカバリー効果は実感してくれてませんが、肌触りが良いと言ってました。よく伸びるし涼しいようで、かなり気に入ってくれてます。

5 2020-04-07

上を持っていて、下も購入。流石の素材です。

4 2020-03-15

冬のパジャマに続き、2回目です。ベネクスを着るようになって、なぜかよく眠れるようになりました。今回のハーフパンツは初めてなので、どれだけ効果があるか夏が楽しみです。

• bobson2147さん
  • bobson2147さん

5 2020-01-31

とても着心地が良いです。
これからしっかり使用していこうと思います。

4 2019-12-02

就寝時、毎晩使用しています。
良い睡眠をとるのに必須です。

4 2019-10-22

プレゼントに
夫に購入しました。
少しタイトなデザインなので好みが分かれるかもしれません。

• Ru-steさん
  • Ru-steさん

4 2019-10-19

夏用に購入しました
夏用として、半そでとセットで購入しました。速乾性、快適性と問題ありません。
もう少し丈が長いと良かったです。

• tajisan4549さん
  • tajisan4549さん

4 2019-10-11

いつもよりぐっすり眠れるようになった気が。

4 2019-10-06

主人にプレゼント。前回リフレッシュのほうを購入し主人が運動後の疲れが具合が違うとのことでもう少し薄手のものをとスタンダードドライを購入。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ