町の法律家さんのVENEX ボディコンフォート ベネクス リカバ...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

ムック本でネックウォーマー、手首ウォーマー、足首ウォーマーを買って寝つきが良くなったのと朝起きた時の肩の痛みが少なくなっているのを実感して、今回レッグウォーマーと腹巻を購入しました。
腹巻は他の方のレビューにあるように、若干裾がクルクル上がってきてしまいますが許容範囲です。できるだけ上にあげてつけていますが、ゆったり腰回りまでカバーするようにワンサイズ大きくすればよかったかな?とも思います。試着できないので難しいですね。
レッグウォーマーは効果がわかりやすかったですが、腹巻に関してはまだ冷えが良くなったような気がするかな?ぐらいです
時々腰が痛むことがあるので、それの予防になればな、と思ってます
もともと使ってた腹巻よりも薄いのに温かい、肌に直接触れてもチクチクしない、洗濯しても乾きやすいのは良いです。
膝も腰回りも冷えが気になるし、肩甲骨周りもいつも凝ってるので、いっそウェアを買ってしまおうか悩みます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着その他