有尾さんのVENEX ボディコンフォート ベネクス リカバ...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 有尾さん
  • 有尾さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-19

以前よりムック本のネックウォーマー、手首ウォーマー、足首ウォーマーを愛用しており、腹巻が気になっていたものの思い出して覗く度に品切れで、ようやく購入出来ました。
レビューを参考にL-XLサイズで問題ありませんでしたが、恰幅の良い男性だと厳しい気がします。
注文後は直ぐに届き、その日のうちに洗濯をして晩から使用出来ました。乾きが早いのがとても有難いです。
ムックの品々で肌触りが気に入っていましたが、本品は多少質感は違うものの、ざらつきもなく肌に直接着けても快適です。寝起き時の腰痛が少し改善されたような気もします。
時々丸まってしまうのが残念ではあるので、もう少し丈が長くなればより良いのかなぁとも思いつつ、着心地が良いので洗い替えにもう一枚欲しくなりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着その他