VENEX ボディコンフォート ベネクス リカバ...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 483件)次のページへ

5 2020-02-27

夏用のは持っていましたが
こちらは売り切れていたので再販を待っていました。

5 2020-02-18

腹巻きは1年中手放せません。
こちらは薄手でほんわか温かく、とてもリラックスできます。
次回はリカバリーウェア上下を購入しようと思います。

4 2020-01-08

お腹や背中を休めたいと思い購入しました。生地がよい厚さで苦しくなく年中つけられるのはいいです。パジャマとして寝るときに使用しています。ずれないし、暖かいです。良い買い物でした。

• Micanyaさん
  • Micanyaさん

5 2020-01-03

父への贈り物で買いました。毎日腰に巻いて寝ているそうですが、朝起きると頑固な腰痛が消えていると喜んでいました!いい贈り物ができてよかったです。

• meri7777さん
  • meri7777さん

4 2019-12-09

着けた時暖かさを感じます。
腰の負担が軽くなる事を期待します。

5 2019-11-30

お腹の冷えが気にならなくなった。腰痛も、少し楽に感じる。

• koma8507さん
  • koma8507さん

4 2019-11-16

丸まるのはしかたないのかな…
薄くて表に響かないので着てても目立ちません。メッシュで夏も使えるのがありがたいです。いつも洋服はM〜Lサイズですが、これはMサイズで丁度良かったです。

4 2019-10-31

今のところ毎日使用しています。明け方に目が覚めなくなったので効果はあるのかもしれません(カーテンも遮光に変えたので、そのお陰かもしれませんが。)。
この生地だと冬は寒いかな。

4 2019-10-30

腰痛のため
レビューを読み、お試し購入。到着後毎日つけてはや40日ほどです。直りはしませんが悪くはならないので購入してよかったと思ってます。ゆるくフィットするものでしたが緩くなってきたのか上下がまくれるようになってきました。送料が高くてリピートは思案中です。

5 2019-10-24

夫が大満足
いつも目覚ましなしで目覚める夫が、初めて着用した朝、声をかけるまでぐっすりでした。
「深く眠っていた、、」と本人も驚いていました。
痩せ型の男性ですが、小さいサイズで問題なく使えています。
朝寄っている事も、ズレている事もありませんでした。

• mika6564さん
  • mika6564さん

5 2019-10-18

腹巻き
腹巻きとして使用しています。
暖かいですね

5 2019-10-06

あったかいです!
腰が痛く気休めに、、と思い購入しましたが結果良かったです!他の商品も試してみたくなりました。

• Nijntje6287さん
  • Nijntje6287さん

5 2019-10-01

母の為に購入。腰が痛いとよく言ってるので少しでも良くなることを期待してます

4 2019-09-24

冷え性のため、以前から夏も腹巻は着用しており、薄手だと暖かくなかったり、厚手だと汗冷えしたり、体温調節に苦労していましたが、薄手でも冷えを感じないです。

• SA-MINさん
  • SA-MINさん

5 2019-09-20

つけている感じがなく気持ちが良いです。これからの季節、冷え症対策に着用します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着その他