VENEX ボディコンフォート ベネクス リカバ...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

母に購入
腰を痛めている母に購入しました。
到着後に原因が圧迫骨折である事がわかったので、こちらでは痛みを抑えるのが難しい事がわかってしまいましたが、こちらを装着していると腰が良い塩梅で温まり楽にはなるようです。
市販されているサポーターだと時に苦しい時もあるようですが、こちらならずっと着けていられると母も嬉しそうで購入して良かったと思います。
購入してからまだ日が浅いのであまり具体的な事を言えませんが、現時点では満足しております。

5 2019-07-30

初VENEXで驚きと感動
運動不足により冷え性になり、職場・自宅で常に体が冷房にさらされる毎日。お腹と腰にめぐリズムの温感シートを数枚つけて日々過ごしていましたが、コスパが決していいとは言えないため腹巻きの導入を検討。薄手の腹巻きを探しているとリカバリーウェアの存在を知りました。いい物を長く使いたいと思い、思い切って購入しました。肥満気味でウエストが105cmあり、X-XLで大丈夫か不安がありましたが、締め付けもなく楽です!お腹につけた瞬間からじんわりとした暖かさを感じ、冷えた足先までゆっくり温まってきました。これにはとても感動しました。敏感肌なのでチクチクするのか心配していましたが、今のところ感じません。腹巻きで約5000円!?と思いましたが、買ってよかったと心底思えるアイテムです!

• まぁ6062さん
  • まぁ6062さん

4 2020-03-04

期待を込めて★4
たまたま知り、興味を持ちましたので試しに購入。効果のほどはまだわかりませんが、腰痛が少しでも改善されるよう期待を込めて★4

• SM2015さん
  • SM2015さん

4 2020-03-06

楽になる
腰痛がずっと続いてたのですが、これを使うようになって少し楽になりました。

4 2020-01-08

お腹や背中を休めたいと思い購入しました。生地がよい厚さで苦しくなく年中つけられるのはいいです。パジャマとして寝るときに使用しています。ずれないし、暖かいです。良い買い物でした。

4 2019-10-31

今のところ毎日使用しています。明け方に目が覚めなくなったので効果はあるのかもしれません(カーテンも遮光に変えたので、そのお陰かもしれませんが。)。
この生地だと冬は寒いかな。

5 2019-09-10

腰痛緩和を期待して
ベネクスの商品を色々使用していますが、血行が良くなった感じがするようです。
冬に向けて、ウォームの方が良かったのですが、欠品していたのでこちらを選びました。

5 2019-06-26

ムック本のネックウォーマーで首が楽になったので、ネックカバー・アイマスク・2wayコンフォート・ボディコンフォートの4種類を購入してみました。
眠りが浅く夜中に何度も目が覚めてたんですが、熟睡することが出来ました。
今後も使い続けようと思います。

5 2019-06-22

商品到着も早くてよかったです。毎日、気に入って使ってるのでまた、購入したいと思います。

• ソララ13さん
  • ソララ13さん

4 2018-09-09

腰椎分離症
VENEXのアイテムはすでにいくつか持っています。今回、中学生の息子が部活で腰椎分離症になったため腹巻きを購入してみましたが、夏用のメッシュ素材は肌が敏感な息子にはチクチクするようで痒いと言って不使用。腰痛ありの私がつけて寝てみたのですが朝いつもよりスッキリ目が覚めた気がします。息子にはもう1つの素材違いの腹巻の方を注文しようと思います。

5 2019-04-07

よい
体は不思議と冷えず眠れます。
夜中起きる回数が減りました。
トレーニング後は、ストレッチなどのケアをしないと、本品で筋肉痛がとれるものではありません。

• tka55さん
  • tka55さん

4 2019-02-28

期待
腰痛と片方の腎臓が数%しか機能してない妻に。まだ2日目なんで効果は分からないけどポカポカしてきて気持ち良いよと言ってました。
ネック、アーム、レッグコンフォートと併用してます。

4 2018-09-23

満足
お腹が冷えるので夏用も欲しくて購入。
薄くて丁度良いです。

• 春心さん
  • 春心さん

5 2018-08-24

リピです!洗い替え用にもう一枚、ほぼ毎日使用お気に入りです。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
回復!
最初は、首につけるものに出会いました。
つけて寝ると寝つけがよくアッという間に眠ることができました。
また、朝起きるとスッキリとした感じで起きることができます。
これがスゴイと思いました。
私はLサイズです。(ウエスト82センチ)丁度いい感じです。
そして、妻は、肩こり、頭痛がひどいので、これで改善しないかと思い買ってあげました。
妻はMサイズを購入。
妻はつけて寝るようになってから、肩こり、頭痛が軽減し、頭痛薬を飲むことが減りました!
そして、この腹巻を買った理由は、首につけるのだとこれからの季節は暑いからです。
買ってつけた感じはいい感じです。回復感も変わらず良いです。
素材はメッシュで軽いものなので装着感が非常にいいです。
これで疲労はとれますね。
妻はこれからの暑くなる季節、寝るときに冷房をつけて寝ますので、腹冷えや内臓を冷やさなくていいと言っていました。嬉しい限りです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着その他