5 2017-05-15

回復!
最初は、首につけるものに出会いました。
つけて寝ると寝つけがよくアッという間に眠ることができました。
また、朝起きるとスッキリとした感じで起きることができます。
これがスゴイと思いました。
私はLサイズです。(ウエスト82センチ)丁度いい感じです。
そして、妻は、肩こり、頭痛がひどいので、これで改善しないかと思い買ってあげました。
妻はMサイズを購入。
妻はつけて寝るようになってから、肩こり、頭痛が軽減し、頭痛薬を飲むことが減りました!
そして、この腹巻を買った理由は、首につけるのだとこれからの季節は暑いからです。
買ってつけた感じはいい感じです。回復感も変わらず良いです。
素材はメッシュで軽いものなので装着感が非常にいいです。
これで疲労はとれますね。
妻はこれからの暑くなる季節、寝るときに冷房をつけて寝ますので、腹冷えや内臓を冷やさなくていいと言っていました。嬉しい限りです。

• khaos422さん
  • khaos422さん

5 2017-05-24

心地よくあたたかい感じ
寝る時につけてみましたが、暑すぎることもなくフワッと守られて心地よくあたたかい感じです。
身長176体重70ですが、大きいサイズで正解でした。

• BZ42さん
  • BZ42さん

5 2017-05-16

腰も快適
既にアイマスク、リストバンド、ネック、レッグ(雑誌で購入)でずっとさがしてました腰タイプで非常にうれしく購入しました。今から楽しみです。ぜひ膝タイプの発売も期待しています。

5 2017-04-29

温まります
腹巻とふくらはぎサポーターを夫用に購入しました。
以前購入し、とても良かったので再度購入しました。
よく足がつっていたのですが、サポーター着用してからほとんと
足もつらなくなって夫はとても気に入っています。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女も
彼女いわく装着感もよくメッシュで通気性もいいので大変気に入っております。
注文から発送までも迅速で丁寧な対応で満足致しました。

5 2017-04-27

冷え防止
足首サポーターがよかったので、腹巻を購入しました。
生地はメッシュで薄めなので、夏も冷房対策になりそうです。
夫の分を買いましたが、再度自分用をかいました。
とてもオススメです。

5 2017-05-03

蒸れない
着て寝たら蒸れるかなと思いましたが、朝まで暑さや蒸れを感じることはありませんでした。サイズは若干小さめなので普段より大きめのサイズにしたほうがよいです。

• gako1205さん
  • gako1205さん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
3度目の購入です
父の日のプレゼントでレッグコンフォートをプレゼントしたところ、とても喜ばれたので、今回は誕生日のプレゼントで購入しました。

5 2019-07-30

初VENEXで驚きと感動
運動不足により冷え性になり、職場・自宅で常に体が冷房にさらされる毎日。お腹と腰にめぐリズムの温感シートを数枚つけて日々過ごしていましたが、コスパが決していいとは言えないため腹巻きの導入を検討。薄手の腹巻きを探しているとリカバリーウェアの存在を知りました。いい物を長く使いたいと思い、思い切って購入しました。肥満気味でウエストが105cmあり、X-XLで大丈夫か不安がありましたが、締め付けもなく楽です!お腹につけた瞬間からじんわりとした暖かさを感じ、冷えた足先までゆっくり温まってきました。これにはとても感動しました。敏感肌なのでチクチクするのか心配していましたが、今のところ感じません。腹巻きで約5000円!?と思いましたが、買ってよかったと心底思えるアイテムです!

5 2019-10-10

母に購入
腰を痛めている母に購入しました。
到着後に原因が圧迫骨折である事がわかったので、こちらでは痛みを抑えるのが難しい事がわかってしまいましたが、こちらを装着していると腰が良い塩梅で温まり楽にはなるようです。
市販されているサポーターだと時に苦しい時もあるようですが、こちらならずっと着けていられると母も嬉しそうで購入して良かったと思います。
購入してからまだ日が浅いのであまり具体的な事を言えませんが、現時点では満足しております。

5 2018-04-29

嫁さんの感想です。。。
欲しかった腹巻ですがずっと売り切れで…でもあきらめきれずにショップを覗いたら、春夏用が発売されると書かれていたので即予約購入しました。
職場でお腹や腰回りが冷えるのがつらかったんですが、この腹巻をつけてからは冷えることもなく快適です。胸の下あたりから骨盤周りまでしっかりカバーしてくれるし、薄手なのでもこもこせずとても気に入りました。ようやく買えてホッとしています!(^^)!

5 2018-04-28

キツくもなくちょうどいい感じです。腰痛持ちなんで少しでも和らいでくれたらと思います。

5 2019-09-10

腰痛緩和を期待して
ベネクスの商品を色々使用していますが、血行が良くなった感じがするようです。
冬に向けて、ウォームの方が良かったのですが、欠品していたのでこちらを選びました。

5 2019-06-26

ムック本のネックウォーマーで首が楽になったので、ネックカバー・アイマスク・2wayコンフォート・ボディコンフォートの4種類を購入してみました。
眠りが浅く夜中に何度も目が覚めてたんですが、熟睡することが出来ました。
今後も使い続けようと思います。

5 2019-06-22

商品到着も早くてよかったです。毎日、気に入って使ってるのでまた、購入したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着その他