VENEX ボディコンフォート ベネクス リカバ...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

あったかいです!
腰が痛く気休めに、、と思い購入しましたが結果良かったです!他の商品も試してみたくなりました。

• nero618さん
  • nero618さん

5 2019-05-19

冬の間は吸湿発熱の方を愛用していましたが、暑くなってきたのでこちらを購入しました。
さらさらとしたメッシュ素材なので汗をかいてもあまり気にならず、お腹や腰の冷えを予防できるのでとても助かっています。
生地も薄手なので、薄着の季節でも着膨れせずに着用できるので日中も使いやすいです。

• まな89826さん
  • まな89826さん

4 2018-09-26

発送など 迅速な対応ありがとうございます。カタログもあり 今後活用してみて、また追加購入検討したいと思います!

• 生卵2070さん
  • 生卵2070さん

4 2018-08-09

クーラーですぐ体が冷えるのですが、夏用の腹巻はなかなか売っていないので購入しました。
ウェアに比べたら効果は少し低いかもしれませんが、ポカポカする気がします。すぐに丸まってしまうのが残念です。

• fnwrmrykさん
  • fnwrmrykさん

5 2016-08-18

以前ネックコンフォートを購入し、使用感をとても気に入っていました。
そのときから腹巻きタイプのものがないかと思っていたところ、この商品をみつけました。
腰痛に長年悩んできたため、購入を決めました。
生地はネックコンフォートの半分以下の薄さですが、この薄さならオールシーズン使えそうです。
私の体感としては、着用したときには起床時の腰の痛さが緩和されています。
これだけでも十分な効果を得ているのですが、私の場合、お通じも改善されました。
特に便秘という訳ではないのですが、着用した翌朝は特にスッキリ快調です。
サイズにM〜Lサイズも増えると嬉しいです。

5 2018-05-12

母へのプレゼント用、自分用に購入。
メッシュで、蒸れなくてよい!
デスクワークなので腰、背中がすごく痛くなるがこれをつけるとその痛みが軽減される。
不思議なハラマキです。
お腹もポカポカしてよい。

• し2140さん
  • し2140さん

5 2017-09-07

とても気に入っている。
4つ目のベネクスですが、
私の効果の実感としては高いです。
特に、いろんな腹巻き試してきましたが
暑くなりすぎたり、痒くなったり、締め付けられたりと悩んできたので
やっぱりベネクスはいいなぁというところです。
女ですが、大きい方で正解かなと言う感じです。
(洋服のサイズはM〜L)
まるまるのが気になると口コミに書いてありましたが
私はまるまるのが気にならないし、
薄手なので少々まるまっても違和感ないです。

5 2017-11-22

効果を期待しま〜〜す
裏メッシュですが、つけた瞬間からなんとなくじわ〜〜と暖かいような気がします。
効果が実感できるとうれしいです

• アミ1325さん
  • アミ1325さん

5 2016-07-11

使いやすい
クーラーなどにより、身体の冷えがひどかったので腹巻きを購入してみることにしました。
最初は締め付ける感じがあるかと思っていたのですがとても使いやすく、寝るときも快適です!
お腹の冷えもなくなりつつあり、全体的に身体の冷え、だるさがなくなってきたのでこれから引き続き使いたいと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着その他