VENEX ボディコンフォート ベネクス リカバ...(リカバリーウェア寝具のヒュプノス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • 以前よりムック本のネックウォーマー、手首ウォーマー、足首ウォーマーを愛用しており、腹巻が気になっていたものの思い出して覗く度に品切れで、ようやく購入出来ました。レビューを参考にL-XLサイズで問題ありませんでしたが、恰幅の良い男性だと厳しい気がします。注文後は直ぐに届き、その日のうちに洗濯をして晩から使用出来ました。乾きが早いのがとても有難いです。ムックの品々で肌触りが気に入っていましたが、本品は多少質感は違うものの、ざらつきもな ・・・(続きを読む
  • 30代 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-03-02
  • サイズ選びに失敗
  • 仕様が変わってロゴが分かりにくくお洒落になったほかに生地がなめらかになったような気がします◎◎それは良かったのですがサイズが小さい!やせ型なのですがSMサイズでは小さくて若干苦しかった&#1281 66;今度買うときはワンサイズ上げます〜! ・・・(続きを読む
  • いろは018さん

5 2020-04-02

ウエストサイズに合わせ、S〜Mサイズ購入。以前のものは弛いし薄いし、直ぐに伸びてしまったりしたのですが、今度のものは生地がしっかりしていて、上下も厚くなっていて、体にぴったりしてとても良かったです。色もピンクでとても綺麗です。大満足です。

30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-19

ムックの品々で肌触りが気に入っていましたが、本品は多少質感は違うものの、ざらつきもなく肌に直接着けても快適です。寝起き時の腰痛が少し改善されたような気もします。
時々丸まってしまうのが残念ではあるので、もう少し丈が長くなればより良いのかなぁとも思いつつ、着心地が良いので洗い替えにもう一枚欲しくなりました。

5 2020-07-04

良かったです。
付けた感じは、あまり変わりませんが…
日中、いつも付ける様にしたところ、便秘が解消しました!
158センチ、50キロの体型でSからMで、きつくなくピッタリでした。

4 2020-07-17

買ってよかった!
158cm、52キロでお腹がぽっこりしてきました。
皆さんの意見を見てL〜XLを購入しました。
こちらのサイズにしてよかったです!
S〜Mだったら窮屈だったと思います。
すごい暖かいというよりほんのりですが、普通の腹巻より暖かい気がします。
私の中では高い買い物でしたが、日々つけることによって冷え性が改善されればと思います。

5 2020-04-26

カミさんに購入、本日より装着、気に入った様子、次は自分用にレッグコンフォート購入予定

• yamaatさん
  • yamaatさん

5 2020-03-24

色々試してみたい
リカバリー商品は3アイテム目になります。肩凝りで首回りのアイテムを使っていましたが、腰もとても気になるので購入しました。着けるとじんわり温まるのを感じます。他のアイテムも気になっています。

5 2020-03-20

睡眠障害の父へプレゼント
お腹をあたためることが睡眠障害への効果がおると聞きリニューアル前の物から愛用しています。まだ効果はわかりませんがお腹の出ている父でも優しいつけ心地であたためてくれ気に入ってくれています。

5 2020-03-16

妻用に購入
ちょうど腹部を暖めるものが欲しかったようなので購入しました。
使用感も良くとても良い感じのようです。

• akino1109さん
  • akino1109さん

5 2020-03-15

気持ちが上がります
168cm 56kg で L-XLサイズを購入。締めすぎず、緩すぎずで、
ピッタリのサイズ感でした。
手持ちのものは黒だったので、ピンクにしたのですが、
黒を身に着けているときよりもちょっと気持ちが上がる気がします。
もう一つ大きなサイズができたら、家族にも購入したいです。

5 2020-03-15

腰痛予防に
事務職の為、日中座っている時間が長く、腰痛になり易く、予防の為購入しました。
使っていると腰が軽く感じます。
洗い替え用にもう1枚欲しいです。

5 2020-03-13

すぐに届きました。
以前から他のパーツの物ですが使用し、実感しているので腰痛に効くのか試してみたく注文しました。立ち仕事による腰痛にも効いてくれました。

4 2020-03-10

あったかくて購入してよかったです。生地も薄いのを探していたのでちょうどよかったです。

5 2020-03-08

あったか
70歳代男性
就寝時も使用可とのことで冷え対策に購入しました。
ポカポカと言った感覚ではありませんがほっこり感あり。
妻にもプレゼントしようかと2枚購入しました。
先日妻が洗濯のため今日は別の腹巻に交換したがなんとなく暖かさが違うとか。
アルバイトで少々重い物をもつ事がある私も腰のだるさを感じなくなりました。
娘夫婦にもプレゼントしようかと?

5 2020-03-07

楽になります
2WAYコンフォート、リカバリークロス、ループネックカバー、ボディコンフォートを購入しました。早速首に巻き腹巻きをしてクロスをベッドに敷いて一晩休んだところ、肩甲骨辺りの痛みがだいぶ楽になっていました。一晩で効果を感じられて感動しています。手術も控えているため、早く身体をリカバリーしたい目的で購入しました。肩こり首こり頭痛もありますので本当に助かりました。是非ともパジャマタイプも購入したいです。

• chifuyuさん
  • chifuyuさん

5 2020-03-04

2枚目です
とりあえず1枚購入してみて、薄くてあったかかったので洗い替え用にもう1枚購入しました。
黒も出してほしいです。あと、肌になじむオートミールとかベージュとかも出してほしいです