5 2016-08-09

ヨガパンツとセット購入
ジムのヨガで 早速 着用しました。今持ってる他社メーカー ヨガウエアより伸縮性があって楽。
しかも、ちゃんと元に戻るので型崩れなし。毛玉にもなりにくいと思います。
競泳水着の素材に似てるかな?でも体にピッタリ着るのとは違うよー
パンツのウエスト幅広ゴムが ねじれちゃうウエアって値段の高い物でも有るんだけど、コレは ねじれない!と、思います。
ベネクスは 最近マイブームで 何着か購入して サイズ感も質感も私は合います。
普段のMサイズで私は問題ないですが、タンクトップはM、Lの2サイズだったのでLにしてみました。良かったと思うけど やっぱ着丈短いかなーヨガウエアは着丈長めタンクトップが流行りだから、ちょっと形が古いかも、、、

5 2017-07-26

いろいろ持っています
ベネクスは数年前にすすめられそれ以来、主に就寝時や長時間の移動中などに愛用しています。Tシャツ・レッグコンフォート・リカバリークロス・腹巻を愛用中。翌朝疲れが残りません。特に肉離れ後のケアにレッグコンフォートを欠かさず着用して寝ています。Tシャツは生地が厚く夏は寝苦しいので夏用としてタンクトップを試したいと思いました。効果は実証済みなので、季節や使用シーンで使い分けます。タンクトップはベネクスにしては(失礼!)デザインがきれいなので、インナーとしてだけでなくアウターとしても着れそうです。前後どちらでも着れるというのも気が利いています。

• PANDORAさん
  • PANDORAさん

4 2017-07-30

おしゃれです
デザインもフィット感も思った以上にいい感じです。
効果については、スポーツウーマンではなく、デスクワークの疲れが肩や背中に蓄積している感じなので、着用してすぐに、劇的に寝付きが良くなったとか眠りが深くなったという印象はまだないのですが、肩甲骨あたりに前と違う感触(?)みたいなものがあり、これってひょっとして、固まっていたコリがゆっくりと取れていく前兆(?)という感じはあります。だとしたら非常に嬉しいので、しばらく着用して様子見です。

5 2017-06-22

やっぱり・・・
友人から誕生日プレゼントで、半そでのトップスを頂きました。
着用してからは、本当?と思うくらいぐっすり眠れています。
半そででも暑くなってきたので、2日間くらい着ないで寝ていたのですが、やっぱり違う。と今回タンクトップを購入しました。
到着を待ちきれない!気持ちでまだかなぁ・・・って待ってました。
やっぱり違います。今朝は清々しい気持ちで目が覚めました。

5 2017-03-18

身体の疲れがとれます!ポカポカし、なんともいえない着心地のよさです。見た目や触った感じはスポーツウェアの様ですが、ずっと着ていたいリラックスできるウェアです。
寝ても疲れがとれないのと、肩胸のこりがひどいので、今回試してみました。こりはまだ解消されていませんが、疲れはとれます!ちゃんと長袖の上下で全身を包み込みたくなりました!

5 2017-03-11

最高!
ネックウォーマーを試して良さげだったので、試しに購入してみたところ、とても良かった。着心地、デザインも良い。もう一枚購入予定。
私は、リラックスして眠くなる時も有りましたが、逆に、家の片付けなど後手に回っていたものが、このVENEXを着用するとやる気が持続して疲れないのです。家が片付いてきました(笑)。
本当に私にはあっていたのだと思います。

5 2016-11-27

寒い日も身体がぽかぽか〜!
腰痛と冷えのためボディーコンフォートをアンダーの下に着用していましたが、アンダーの代わりになるものがあれば一石二鳥だと思い、探し出して早速購入しました。朝は特に冷えによる体の動きにくさがあったのですが、この商品を着用してからは朝から身体がぽかぽか!体調がいいなと思う日が多くなりました。次はネックフォーマ―を試してみたいです。

4 2016-11-07

良いです。
ネックウォーマーを着用すると首、肩凝りが楽になった為、気に入り今回で4つ目の商品購入です。
身長158cmで睡眠時にゆったり着用したいのでLサイズにしました。かなりゆったり作られているのでMサイズでも良かったかもしれません。
前後VネックUネックと着用出来るのは便利ですね。
劇的に良く効く!という感じではありませんがポカポカ暖かくリラックス出来ます。

4 2016-07-14

インナー代わり
ベネクスのリラックスモデルは持ってるのですが、これはパジャマ用にしているので、普段着や、ブラウスの中に着るインナー代わりになると思い、購入しましたが、168cmでLサイズはぴったりするものの、もう少しゆったり着たかったので、星一つ減らしました。洗い替え用にもう一枚購入したかったのですが、また、次の機会にします。

• pepenguinさん
  • pepenguinさん

4 2018-11-20

夏用に
数年来寝るときにはVENEXのTシャツを着用しています。
元々寝つきはいい方ですが、より深く眠れるような気がします。
これは、涼しいので夏用に。
ただおなかの部分がくるくるとなりやすいので、満足度は★4です

5 2017-10-25

自分用
ラウンドネックとVネックの2wayで使い回しができるので、
幅が広がります。
しっかり目の厚手の生地、よく伸びて着心地がいいです。
重宝します。

4 2017-10-19

疲れかたがちがうかも
購入してから、約5日間ほど寝るときに着用しています。画期的に何かが変わったとは言い切れないのですが、今週は激務だったにも関わらず、先週より疲れが溜まっていないように感じます。
このまま、続けてみようと思います。

• pon-mi-さん
  • pon-mi-さん

4 2017-10-16

健康
普段、化繊だとかぶれるコトがあるので、少し心配でしたが、大丈夫でした。サラッとした肌触りさわりです。 効果はまだよくわかりません。

• maanobuさん
  • maanobuさん

5 2017-09-07

とても良い
半信半疑で購入しましたが、とても良かったです
人に、伝えたくて熱く熱弁しました
タンクトップだけで、夜中にトイレ行くの無くなりました
ネックウォーマーも、首、肩と楽に感じるように
なりました

5 2017-08-05

いい感じです
半袖も買いましたが、こちらを毎晩着用して寝ています。起きてからがすっきり動ける気がします

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス