• yukimaru16さん
  • yukimaru16さん

5 2016-07-11

効果あり
主人に頼まれて上下で購入しました。
使用して1週間ちょとたちますが、効果はあるようです。
朝起きたときに体が軽くなっているような気がするし、適度な刺激があって気持ちがいいそうです。
思ったよりも伸びるので締め付け感は気にならないとのことです。(普段のサイズよりもワンサイズ上を購入しました。)
お値段はけっこうするので迷ったようですが、購入してよかったと言っています。

• zo6oさん
  • zo6oさん

4 2016-02-07

着圧です。
着て寝てみて翌朝、回復しているかはよく分かりませんがなんとなく良いような気がします。継続して着てみます。

5 2016-01-03

効果アリ
疲れが取れないことに悩んでいる彼にプレゼントさせて頂きましたが一晩着用して寝ただけで起きたらすぐ「違う」の一声!
本人も驚いてました‼︎
身長163cm体重60kgで着用時にキツイと言ってましたが着てみるとぴったりするけど苦しくないとのことでした!
しかも血行がよくなるのかあったかくなるとのことで冬場特に重宝しそうです!ありがとうございました!

5 2017-10-19

感激
ショートテニスを、週4日ほどしています。近頃年のせいで、疲れが取れなくなっていました。たまたまテレビ番組で疲れを取るにはリカバリーウェアが良いと言ってたので、早速購入しました。この商品を着て寝たところ、ぐっすり眠ることができ、疲れがとれている感じれす。次はふくらはぎ用を購入したいと思います。

5 2017-10-17

いいですね。
今回の商品は初の着圧対応。Recharge系の着圧はRY400などありますが、こちらも着圧感良好。
着心地はこちらのほうが快適に感じました。
ツブツブが微妙に心地よい。
少しお値段高いですが、しっかり作られている印象で
長持ちしそうで期待しています。

5 2016-12-24

楽しみです
おかあさんがクリスマスプレゼントにくれました。
毎日の部活で疲れはてて体が苦しくなって来たので、早く回復して次の日の部活に望みたいと思います!どれだけの違いが出たか、またお知らせします!

5 2016-09-05

冬の前に買増し(上下セット)
上下セットで買いましのため購入
丁寧に扱っているためかボロボロになることがないので、交換時期がわからない。
上と下で寿命が来るのは同じぐらいかな?
夏は暑いので避けていますが冬勝ち被いてくるのでそろそろ出番が多くなると思う

• かつ3434さん
  • かつ3434さん

5 2016-08-01

リカバリーウェア
知人から勧められて購入しました、着用後睡眠のしつがよくなったように思います。ボトムも購入したいです。

4 2016-04-13

効果を感じております。
着圧ウェアではないですが、適度なフィット感があり、冬は保温性もあるのか睡眠時のインナーとして重宝しました。熟睡感、疲労回復、朝の目覚め、など効果を感じております。価格が安ければ複数セットそろえたいところです。

5 2016-04-01

効果ある
トライアスロンの練習頻度あげたく購入。間違いなく効果あり、回復期間が短縮したと思う。また、ほかのレビューにある通り眠りが深くなるのも実感する。

• TAKASPさん
  • TAKASPさん

5 2016-01-09

使用後一ヶ月
使用後一ヶ月経過しました。
着心地は当初、少し締め付けがありきつい印象がありますが、それが徐々に気にならなくなります。またその締め付けで自然に姿勢が良くなります。
寝覚めも以前よりよくなり、活動時も気力が溢れてくるようになりました。
値段に見合った効果を感じる事は出来ています。

5 2015-12-26

意外と締め付けもあって良いです。
Mサイズを購入。普段はSかXSを着用していますが、こちらはMでも大丈夫。部位によって緩いところはありますが、背中など締め付けがバッチリ。

5 2015-12-24

主人用に。
新しく改良されているだけあって、締め付けもないし着ていて楽だそうです。
夜は暑くて眠れないかな?と心配でしたが、そんな事もなくぐっすり眠れているみたいです。
届いてから毎晩着ています。

• eguegu3000さん
  • eguegu3000さん

4 2015-12-12

リチャージPROロングスリーブ上下
商品が届き、上下すぐ着てみました、
締め付けはそんなに気になりません、
不思議と体がリラックスしている感じがします。
ちょうど鍼治療中のような感覚。

• 金谷1960さん
  • 金谷1960さん

5 2015-11-08

さらに進化した機能を堪能中
今回が3回目のウェアセット購入です。今回は就寝中や休息中に疲労回復できるだけでなく、PROのマッサージ機能が優れものです。ウェア一つでこんなにリラックス・リフレッシュできるなんて驚きの一言です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス