5 2015-12-19

びっくり
受け取って、すぐに着替えてみましたが、着心地がよくて、気持ちよくて・・・・
何だか、ふぁ〜と温かい感じがしました。
疲れが取れたかはまだはっきりとは、わかりませんが、身体が何だかふぁ〜って柔らかくなった感じです・・・・
うまく表現出来ずすみません。
試してみて、改善したら、旦那さんにも買いたいと思います!

5 2020-09-24

買い替え用に購入
前に買ってから5年たったので、買いかえように購入
前より生地もしっかりしていていい感じです

4 2020-08-01

肩こりがマシになったかと言われると変わりありません。睡眠も改善されたかと言うと変わりありません。でもなんか気持ちいいです。レッグコンフォートの方が疲れが取れる効果を感じます。でもこちらもドライシャツとして着心地がよいので、気づいてないところで効果もあるのかなーと、洗い替えをもう一枚買いたいと思っています。

4 2020-03-12

いいそうです
昨日の洋服の感想です。
いつも朝起きた時に肩と背中が痛いんだけど(狭いベットに皆んなで寝てるから(sweat))今日は痛みがなかったの〜凄いね!今日も使うのが楽しみ!
と、お誕生日プレゼントにあげた娘からメールが来ました。

4 2020-03-10

3度目の購入です。就寝時に着用しています。毎日洗うので少し生地が傷んできたので新しい物にチェンジ寝付きもよく、年齢的に夜中に目が覚めることはありますが、朝はすっきりと起きることができ、多少睡眠が足りない時でも日中は元気に過ごせてます。きっとVENEXの効果だと思っています。
今後も愛用していきたいと思います。

5 2020-02-29

良さそうです!
朝起きると首から肩から背中にかけてガチガチに固まっていました。マットレスや枕をを変えたりしましたが、思うようでなく。偶然FMで紹介されていたのを聞いて、ダメ元でと購入してみました。直ぐに届き、その夜から着用し翌朝、あれ?違う!!と。1週間続けてやっぱり違うと実感しました。完全に痛みがなくなるわけではないのですが、本当に楽になりました。うれしいです!

• akino1109さん
  • akino1109さん

5 2020-02-24

私には合うようです
168cm、56kgで Lサイズを購入しました。
ゆったりめで着たかったので、そういう意味ではちょうどよかったです。
睡眠が浅くて疲労が取り切れず、頭もスッキリしないことが多くなっていたのですが、着用するようになってから、熟睡できるようになりました。
しっかり眠れている心地よさで、もう手放せなくなっています。
自分の洗い替えはもちろんですが、家族の分も購入を検討したいと思います。

4 2019-09-23

もともと寝つきは悪い方ではなかったのですが、着用するようになってから、本当にすぐに眠れるようになり朝も目覚めがよくなりました。
もともとは肩こりがひどいので、その軽減にと購入したのですが、そちらの方はまだはっきりとした実感はないですが、なんとなく軽くなってきているような気がします。もう少し気長に効果を待ちたいと思います。

5 2019-09-14

着るだけで疲労回復なんて嘘っぽいテレビショッピング風だなぁと思いましたが、皆さんのレビューを読んで信じて購入してみました。
サラサラした素材でしたが、地は厚めでしっとり、耐久性はありそうです。眠りが深くなりました。毎日着たいので洗い替えを購入する予定です。

4 2019-08-30

肌触りがよく吸水性にも優れています
母の誕生日プレゼントに購入。肌ざわりのよいところがまず気に入ったとのこと、綿100%のものよりもサラッと着られて吸水性もよいと言っています。よく眠れるかという点はまだ実感がないようですが、寝返りでひっぱられたりの締め付けがないので心地よさそうです。

4 2019-08-19

良いような気がします
50肩になってしまい、藁をもつかむ気持ちで試しに買ってみました。皆さんおっしゃる通り、寝起きの肩の痛みが軽減されている気がします。
プラセボ効果かもしれませんが(^^;
しばらく続けてみます。

5 2019-08-06

騙されたと思って買ってみたけど
寝ていて背中や腰の痛みがあり
毎朝、起き上がるのがつらかったのですが、
初めて着用した次の日の朝、身体が軽く感じました
本当に不思議でした
ただ、更年期のため、ホットフラッシュがあり
若干、暑さを感じましたが
3日目には暑さも感じないくらいしっかり眠れるようになっています
首の凝りが気になるので
首に巻く「コンフォート」も購入してみようと思います

4 2019-08-03

着心地はよい!
着心地はさらっとして良いです。
効果はよくわかりませんでしたけど、家ではなく山小屋だったので、肌の上に直接着るのが憚られたからかも知れません。
デザインがもう少し素敵だといいなぁ。カラーバリエーションも増やして欲しいです!

• mirei0922さん
  • mirei0922さん

5 2019-07-17

今年一番の良い買い物
店でレッグコンフォートを購入。だるさもなく疲れも消えて、うたた寝してました。
大きなお店しかおいてないので、こちらのショップを明日楽で利用しました。直ぐに来てくれて、良かったです。
Tシャツを着てから、体感温度が下がりました。肩の痛みも和らいだ感じ。
主人の分も購入したので今日は楽しみです。
レビューも、普段はあまり書かないのですが、これは良かったです。

5 2019-07-03

これまで着ていたナイティになかなか満足できるものがなく、ネット広告でベネクスのことを知りお試しにとリフレッシュTシャツとハーフパンツを購入しました。使い始めて4日目、いろいろ言われている効能はまだよくわかりませんが、寝心地の良さと洗濯乾燥が楽なことが気に入り、他の商品も試したくなってスタンダードドライの上下セットも購入。これからいろいろ試したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス