• AKK0518さん
  • AKK0518さん

4 2019-06-09

父の日
父の日プレゼントに購入しました!
本人に渡したばかりなので、効果はこれから確認しますが、感想が楽しみです。
父の日で別の商品と2つ購入して、ラッピングを分けてほしいと希望して、可能とご返答いただいたのですが、ラッピングがひとつにまとめられていました…

• ぼー3105さん
  • ぼー3105さん

4 2019-06-19

父の日のプレゼントとして購入しました、早速着ているようで、すごく伸縮性があって着用感はとてもいいと言っていました。効果はまだよくわからないようです。

5 2015-09-12

気持ちいい
疲れ果てた夫に購入。
気持ちいいとのこと。
一晩だけでは効果を感じきれないようですがまずまず。
私も購入したいです。
168センチ80キロ肩幅が無駄に広い(笑)夫にXXLでいい感じでした。

4 2020-06-23

着心地がいい。
父の日のプレゼントとして、夫41才に贈りました。寝るときに使ってみたところ、夫の実感として「いい気がする」とのこと。肌触り着心地もよく、洗濯も気兼ねなくできるので、気持ちよく使えます。
疲れているときのイビキが気になっているので、楽そうに呼吸できていれば私達家族は満足ですので、今後とも期待しています。

• nico_27さん
  • nico_27さん

4 2019-07-14

最近肩が痛いと言って湿布を貼ったりお灸をしたりしていた家族に。
まだ2回しか着て寝ていませんがその間湿布やお灸はしていません。
もう少し続けてみたいと思います。
普段LサイズのTシャツですがこちらをLにしたところぴったりという感じでした。
ゆったり期待場合はワンサイズ上げてもよさそうです。
洗い替えも考えるとちょっとお値段が高いので★ひとつ減らしましたが商品は概ね満足です。
近くにも取扱店があるようなので他のアイテムも見てみたいと思います。

5 2017-09-23

夫婦とも疲れがとれ、大変効果がありました
私の方が先に本屋でネックウォーマーと足首ウォーマーを買っていて、仕事家事育児の疲れを解消できていたので、ダンナにも勧めたくて購入しました。
ダンナは全然不眠ではない(すぐ眠れる、いつまでも眠れるタイプ)のですが、ここのところ仕事の疲れが溜まりに溜まってしまったようで、どんなに寝ても、体がだるい、疲れがとれていないという状態でした。
それなのに病院に行ったり、サプリを試したりするのがイヤなタイプなので、どうしたものかと困っていたところ、このベネクスに出会い、着るだけならいいでしょうと、洗い替えを考えて2枚購入しました。ダンナがイヤがったり効果を感じないと言ったら、私が着ればいいとも思って・・・。
ダンナは、なにかにダマされてるんじゃないかとあまり乗り気ではありませんでしたが、渋々着て一晩寝たところ、朝起きて、「確かに疲れ取れてるかも、重い感じがしなくて体がシャンとしてる」と効果を感じてくれました!!
夫婦ともベネクスのファンになりました!ありがとうございました!!
これからも、目的に合わせていろいろベネクス買いたいと思います!!

• nuncyan05さん
  • nuncyan05さん

5 2017-02-23

癒されてます
ネックコンフォート、レッグコンフォート、アイマスクを購入しましたが、
その効果がわかり、どうしてもTシャツも試したくなって注文しました。
到着したその日に着て寝たら、翌日の朝、上半身が凄く楽なのに対して、
下半身がひきずられるような重さを感じました。
いつもは上半身もこんな感じなんだ!と実感して、慌ててジャージパンツも
注文しました。
じわじわと癒されるのがとっても心地いいです。
自立神経の乱れで体中が痛いので、もう手放せなくなりました。
お値段が高いのが唯一の問題ですが、私には効果が絶大だったので、
5つ星です。 出会えて良かったと思える商品です。

5 2019-11-25

プレゼントに
友達に勧められて注文しました。注文してから到着までとてもスムーズな対応でとてもよかったです。ありがとうございます。腰痛持ちの彼にプレゼントしました。楽になることを願ってます。私も買おうと考えてます。

• hiko-miniさん
  • hiko-miniさん

5 2019-10-30

左肩痛の緩和の為に
着用して眠ると何時もより熟眠できる。初めて着た夜から効果を感じた。
旅行にも持参して熟眠でき良かったです!肩の方はまだ効果わからず〜
今度は上下も購入してみたいです。

5 2019-10-17

プレゼントしました
デスクワークで肩や背中が辛いという父にプレゼントしました。
最初から上下セットはなかなか勇気が必要なお値段でしたのでまずはTシャツから…事前にこんなものが届くよ、と伝えておいたのですが、普段はあまり感想を連絡してこないの父が「熟睡できた!」と報告をくれました。
喜んでもらえてよかったです。ありがとうございます。経過が良ければ是非上下セットも購入したいと思います。

5 2019-09-11

主人のいびきが少なくなった
主人がいびきや寝言が酷いためレビューを読み購入しました。
まだ三日目ですがいびきが落ち着いたように思います。
(寝言はお酒のせいもあるのでなんとも言えませんが)
湿布貼って欲しいも今のところ言われていないので少なからず効果はあるんだ…!と思っています。
余裕出たら違うシリーズや自分用も購入したいです。

• bukusaさん
  • bukusaさん

5 2019-08-27

眠りが深くなった気がします
テレビで知り(イッテQ)気になっていたが、最近とみに眠りが浅く疲れもとれないので購入しました。
太っているのでメンズの大きいのを購入。 フィット感が丁度良かった。
着ているといつもより眠りが深く、起きたら体が軽くなった気がする。
腰痛や肩こりも減った。
もう暫く様子をみて、追加購入したいと思います。

5 2019-06-12

やっぱり効果絶大!!
テニスをした日の夜は肩に違和感があって寝付けませんでした。疲れて寝付きが良くても夜中に気になり熟睡できなくなるのです。レギンスは既に持っており下半身のハリ改善を体感していましたので、今回はリフレッシュTシャツを購入しました。ワクワクしながら床についた翌朝、熟睡で肩も軽く、レギンスも履いて寝ていますので体が軽い!!
もっと早く購入すれば良かった!!

5 2019-02-12

プレゼントに
私自身か着用していてとっても気に入っているので、この度、ラッピング無料サービスを利用してプレゼントで購入しました。
商品の良さは体感・実感しているのでプレゼントする方にもベネクスの気持ち良さ、リラックスを体感して欲しいです。
サイズ選びには大変迷いました。175センチ細身の男性へ、メンズの商品のサイズを見つつ、モデルさんの着用サイズを参考にLサイズにしました。

• IPO麦さん
  • IPO麦さん

5 2019-01-29

肌触りが良い
寝るときに着てます。
すべすべした心地よい素材。
よく寝れます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス