VENEX メンズ リフレッシュTシャツ ベネク...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

やっぱり効果絶大!!
テニスをした日の夜は肩に違和感があって寝付けませんでした。疲れて寝付きが良くても夜中に気になり熟睡できなくなるのです。レギンスは既に持っており下半身のハリ改善を体感していましたので、今回はリフレッシュTシャツを購入しました。ワクワクしながら床についた翌朝、熟睡で肩も軽く、レギンスも履いて寝ていますので体が軽い!!
もっと早く購入すれば良かった!!

4 2019-05-24

サイズ感
少しゆとりを持ってXLを注文しましたが、通常のTシャツでLサイズぐらいに感じます。少しゆったり着たい人はいつも購入するTシャツサイズの2サイズアップぐらいで購入しても良いと思います。
さっそく着て寝ましたが、いつもより1時間ほど早く起きてしまいました。それでもいつもよりすっきりしているように感じます。使い続けて効果がはっきりわかるようになるか今後に期待できそうです。

5 2019-05-19

これからに期待
到着後、早速着用し、寝てみました。いつもより熟睡できたかは、正直分かりませんが、起きたときに、肩こりの痛みがいつもより少ないような気がしました。これから、さらに効果が出ることを期待しています。

• YOSSY7さん
  • YOSSY7さん

4 2019-05-10

プレゼントに
彼へのプレゼントに購入しました。着心地はなかなか良いようで気に入ってくれたみたいです。枚数をたくさん揃えられるように、もう少し値段控えめだと嬉しいのですが…

• はるmonさん
  • はるmonさん

4 2019-05-09

柔らかな生地
肌触りもよく、本当に心地よく眠れます。ただ160cmの48kgで小柄な体型のため、メンズMは大きいです。かといってレディースだと少し形が違いそうなので…メンズSがあれば良いなと思いました。

• pond7883さん
  • pond7883さん

4 2019-05-04

寝る際に着用していますが朝起きた時に体がスッキリします。
肌触りも気持ちいい。

4 2019-05-03

いい感じい
前から気になってました。疲れた体が、軽くなったかも。

5 2019-02-26

パジャマ用に
以前2wayネックウォーマーを購入し、とても良かったので今回はシャツタイプを購入。
今まで以上の快眠ライフになると思います♪
着始めて一週間、グッスリ寝れているので朝の目覚めがスッキリです。

5 2019-02-12

プレゼントに
私自身か着用していてとっても気に入っているので、この度、ラッピング無料サービスを利用してプレゼントで購入しました。
商品の良さは体感・実感しているのでプレゼントする方にもベネクスの気持ち良さ、リラックスを体感して欲しいです。
サイズ選びには大変迷いました。175センチ細身の男性へ、メンズの商品のサイズを見つつ、モデルさんの着用サイズを参考にLサイズにしました。

5 2019-01-11

あえてメンズにして正解でした
50代女性ですが、就寝時に着用するのにレディースの『襟ぐり広め』『袖短め』が嫌でメンズを選択。身長167cmで着丈はやや長めで腰にかかるくらいですが、パジャマがわりにはちょうど良いです。スタンダードドライと迷ってお手頃価格を重視。思ったほど夏でも暑苦しい感じにはならなさそうで良かったです。雑誌・ムック本で購入した手首カバー、足首カバーやノベルティーのネックウォーマーなどと、同じ素材・色なのも統一感があっていい感じです。

• majiiiiiiさん
  • majiiiiiiさん

5 2018-11-15

良いものに出会いました。
パジャマとして使用してます。
初めの2日間くらいは着ると身体が重だるくなるような違和感があり、全く寝つけずに脱いでしまっていましたが、それでも着続けていると4日目あたりから、寝つき良く朝もスッキリと目覚めるようになりました。初めの数日の違和感は、急な血流改善に身体がビックリしたからなのでしょうか笑。
今では着て寝ないと身体がスッキリしません。
本当に、良いものに出会いました。ありがとうございます!

4 2018-09-08

喜んでもらえました!
肉体労働系の方にお礼としてプレゼントしました。何がいいか迷ってましたが以前疲労回復のTシャツの話題をどこかで聞いていたのでネットで検索しヒットしました。自分に買うにはすこし勇気のいる品物ですが、お礼も兼ねてのプレゼントにはまずまずの価格帯。効き目があることを期待しています。差し上げた方にはとりあえず喜んでいただけました!着用感を聞いて効き目ががあるようなら、自分用にもなにか購入しようかとおもいます。

5 2018-09-07

効果ある
リフレッシュTシャツを主人用に購入しました。
主人は還暦も過ぎ、いつも疲れが取れないと言っていましたので、こちらの商品を見つけて早速注文しました。
主人は最初、本当に身体が楽になるのかと半信半疑でしたが、夜Tシャツを着て寝たところ、なんと、いびきがうるさくなくなって、夜中2回はトイレに起きていたのが、一度も起きませんでした。まだ使って間もないのですが、効果があったと思います。

4 2018-09-04

効果を実感出来ました
主人の寝言に悩まされていたので、半信半疑でこちらを購入。
着用して寝ると、大きな声で叫ぶ様な寝言がムニャムニャ程度に!偶然かと思い2日間着用・3日目は普通のパジャマと言うサイクルを2週間試したとこ着用時はかなり熟睡出来ている様で寝言も手足をかなり激しくバタつかせる事もなく寝ていました。
シャツ一枚でこんなにしっかり睡眠が取れるならもう一枚購入しようかと検討中です。

• W1968さん
  • W1968さん

5 2018-07-15

疲れをとるために
寝ても寝ても疲れがとれないため、皆さんのレビューを見て買ってみました。早速着て寝てみました。やんわり温かい感じがして、それでいて暑くなく、ストレッチが利いていて寝るときに圧迫感なくリラックスして寝られました。いつもは綿のTシャツで寝汗をかきますがそれもなかったです。感じとしてはゆっくり寝られました。目覚めはスッキリしています。サイズは、身長175センチ体重67キロでLサイズを買いましたが、ゆったりが好きなかたはLLがいいかもですね。毎日着て寝たいと思います。良い買い物でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス