VENEX メンズ リフレッシュTシャツ ベネク...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 早速着てみました
  • アイマスク、ネックウォーマーと共に、就寝時に着用しています。睡眠時無呼吸症候群を患っており、治療器も使用していますが、頻繁に目が覚めてしまい、疲労感がなかなか取れず困っていました。そこで、今、話題になっているベネクス様のリフレッシュウェアを使用したところ、睡眠時間も長くなり、寝起きや日中の疲労感がかなり減りました。あくまでも、私の感想ですので、本当に効果があるかどうかは、是非一 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-04
  • 初日はよかったのですが・・・
  • 睡眠の質がかなり悪く、藁にもすがる思いで購入しました。初日はとても疲れが取れてすっきりと起きられたのですが、2日目以降はあまり改善が感じられない気がします。。ですが、来ていると体が暖かくなるような気がするので、もう少し様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tanukisukeさん

4 2020-06-23

着心地がいい。
父の日のプレゼントとして、夫41才に贈りました。寝るときに使ってみたところ、夫の実感として「いい気がする」とのこと。肌触り着心地もよく、洗濯も気兼ねなくできるので、気持ちよく使えます。
疲れているときのイビキが気になっているので、楽そうに呼吸できていれば私達家族は満足ですので、今後とも期待しています。

4 2020-05-22

眠りが浅く疲れが目に見えてきた主人に購入しました。着用して次の日は、あまり効果がわからないと言いましたが2回目着用後、良く眠れたと言ってスッキリ起きれたそうです。仕事から帰り食事を済ますと早く入浴して着用したいと言う様になりました。
お値段は高いので何枚も購入出来ないのが残念ですが少しでも疲れがとれていたなら嬉しいです。

5 2020-04-03

5年位前に購入して良かったので、二人の息子にプレゼントしました。肌触りが良く、圧迫感もなく、熟睡できるようです。もう1枚は、スタンダードドライにしました。喜んで貰えて良かったです。

5 2020-03-11

すっきり起きれました
主人用に購入。試しに着てみました。
いつもは朝起きるときに頭痛でなかなかすぐに起きれませんが、目覚ましが鳴るとすぐに目が覚め起きれました!!主人も着て寝るとすっきりすると言ってます。もう少し価格が安いとよいです。

4 2020-01-11

睡眠が浅く、ジムのトレーナーさんが推薦してくれました。数日着用していますが、わたしには効果が感じられません。ただ、素材感もよく、心地よいのは確かです。

5 2020-01-06

子供が水泳をやっていて、この頃疲れが抜けないようなのでこちらを購入しました。
届いてから毎日寝る時に着用していますが、効果を感じているようです。

5 2019-12-08

早速着てみました
あくまでも、私の感想ですので、本当に効果があるかどうかは、是非一度購入して試して頂きたいと思います。
私は、また買います。

• ramses3さん
  • ramses3さん

4 2019-11-18

気に入ったので2枚目の購入です。
普段のTシャツより一回り大きいサイズをとコメントにあったので前回はXXLを買ったのですが思ったより大きかったので今回はXLにしました。丁度良かったです。
このシャツを着始めてから着てから約1ヵ月が経ちました。毎晩着ているので効果が実感出来なくなっていましたが先日着なかった日があったのです。その翌日着てみると寝覚めの違いがはっきり分かりました。良い睡眠がとれているようで身体が楽です。やはり効果有りですね。

• tsuchan45さん
  • tsuchan45さん

5 2020-08-28

高いけどそれだの価値があります。洗濯しても効果が落ちないとのことで。いつもパシャマとして使用してます。

• 島人40さん
  • 島人40さん

4 2020-08-08

買い替えですが以前よりサイズ感がスリムになっているようです
前のものはMサイズでぴったりでしたが今回はLサイズを購入して以前のMサイズよりタイトなサイズ感でした
買い替える方は1サイズ上を検討したほうがいいかもしれません

• Okianaさん
  • Okianaさん

4 2020-06-21

想像よりも良かった
アイマスクと一緒に購入しました、こちらのTシャツとアイマスクを着用して眠った翌日の朝。目元の血行が良くなったのか、顔立ちがぎゅっと締まった様な感覚がありました。肩凝りも日頃より軽減しており、少し驚きが。継続して着用します、他アイテムの追加購入も考えています。

• 8QAQ8さん
  • 8QAQ8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 410

4 2020-05-29

リフレッシュTシャツ
生地はさらっとした薄手の記事です。夜寝るときにこれに着替えて着ています。ぐっすりと非常によく眠れ満足しています。

4 2020-05-16

夫の誕生日に買いました。
大変喜んでもらえました。シリーズで揃えていきたいと思います。

5 2020-03-29

これを着ると、ぐっすり眠れます。
今度は、アイマスクも購入しようと思います。

• akino1109さん
  • akino1109さん

5 2020-03-15

家族の洗い替え用に購入しました。
熟睡できているみたいなので、効果があるようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス