• v・Roseさん
  • v・Roseさん

5 2018-09-29

念願のジャージ
ムック本で腹巻、アイマスク、アンクルコンフォートをすでに愛用しています。歳と共に疲れがとれにくくなってきたなと感じた時に、睡眠の質を上げるべく、そうだウェアで全身包まれて睡眠出来たらと思い注文しました。上下セットが品切れでしたが、ノベルティーが魅力的でしたのでお得感もあり、これから寒くなるので一式揃えようと上下別々でしたが注文。ムック本で質感はわかっているつもりでしたが、お値段もそこそこするなと思いつつ、実物は生地がしっかりとしていてすごく効きそうという生地感、身体全身まとって眠るのがとても楽しみです。腱鞘炎なのでノベルティー到着も楽しみに待ってます。

5 2016-10-13

重宝しています!
テニス仲間からベネクスを勧められてずっと使っています。少し高いけれど毎日使っているので使用回数から計算するとどの洋服から比べても断トツに安いです!
この夏とても暑かったので少々遠ざかっていました。仕事柄温度差がとても激しい中日々の仕事からの疲れが溜まりめまいがするようになり、お医者様から漢方薬を出してもらいましたが効かず、ふとベネクスが自律神経失調症を整える広告を目にして夏にも使えるタイプを即購入し、その日から使用し、すぐに効果を感じ、めまいも軽くなりそのうちにめまいも起きずにこの夏ベネクスのおかげで乗り越えることができました。1年365日絶対に手放すことのできないベネクスに感謝です!

5 2016-03-06

じわじわ元気に
疲れているのになかなか眠ることができない主人に購入しました。168センチ細身で、上はL、下はMです。サイズは悩みましたが、肩周りがピッタリしているものが嫌なようなので、バラバラでよかったようです。実は私が愛用していたネックウォーマーを、インフルエンザになった息子(10才)に貸してあげたところ、長時間ぐっすり眠ることができ、回復力もすごく、『これすごいね!』と親子で感激しました。主人にも!と思いましたが、ネックウォーマーなど普段着けない主人には無理と思い、リカバリーウェアにしました。着心地などにこだわりがある主人ですが、今のところ文句も言わず着ています!感想をしつこく聞くと言わなくなるので静かに観察していますが、じわじわ元気になっています。薬も飲みたくない、栄養ドリンクも嫌、という主人のような人におすすめです。上下で購入するとついてくるネックウォーマーも嬉しいです。心待ちにしています。

5 2015-06-21

安眠できるようになりました
私が初めてVENEXさんの商品と出会ったのは近所の店頭でした。「お値段が高いなぁ。効果あるのかな?」と半信半疑でネックウォーマーを購入。つけてみて「あったかい?いや、暑いかな」と、一度外そうとしたのですが、そのままつけてみることに。しばらくすると首の回りがドキドキして血の巡りがよくなっているのを感じました。しばらくネックウォーマーをつけて寝ていたら首こりがよくなり、首まわりも細くなりました。
今回購入したジャージの上下は、全身を包んでしまうので「ここだけが特にいい」とは感じられませんが、体が楽になり、寝覚めもよくなりました。寝る前に着た時から、焦燥感から解放される点も気に入っています。
いただいたアイマスクをプレゼントしたところ、効果には個人差があるようですが、私はVENEXさんの商品をとても気に入っています。
洗濯するためにもう一着欲しいので、いつかまた購入したいと考えています。
ただ一点、残念だったのはホックがうまくかみ合わないこと。それ以外はとても満足のいく商品でした。

5 2018-11-06

辛い寝起きが楽です!
パジャマとしてフードを被った状態で着用してます。
羽織ってしばらくすると優しい温かさを感じます。
いつも寝起き直後は、全身の筋肉のこわばりから(?)動作が辛かったのですが、着用2日目に上半身の筋肉のこわばりが、和らいだ感じがしました。また、私は、通常3L〜4Lサイズの女性服を着用しているのですが、べネクスさんの商品は、ゆったり着られるメンズサイズがあるので、安心して買い物ができました。

5 2018-09-26

ユニセックス商品のため、SサイズとMサイズとで悩み、身長が160cmなのでSサイズを注文しました。
サイズは丁度良かったのですが、このウエアーは少しゆったりと着たいので、Mサイズに変更していただきました。
こちらの都合にも関わらず、快く迅速に対応していただき、ありがとうございました。
ウエアーですが、着ると肩のコリがほぐれ、呼吸がしやすくなり、からだが軽くなるような感じがします。
持っているベネクスの商品の中で、一番私に合っている気がします。
大切に着ます。

• tokigoさん
  • tokigoさん

4 2018-05-17

疲れが取れますよ!
仕事上足の筋肉や、肩が痛く、だるさに悩んでいました。友人から勧められて、値段が高いこともあり悩んでいましたが、残り少ない人生自分に投資する事で、思い切りました。 劇的な改善はありませんが、少量の電気が流れているようで気持ちがいいです、気のせいか体が軽いです。黒の色も気に入りました。ゆったりしていて、着心地も最高 今までにない着心地かな⁉ 値段なりの価値があるとおもいます。人それぞれですので、良く検討の上 購入をお考えくださいませ! 先月売り切れで やっと手に入れました。

5 2018-03-21

いい感じ
昨日届きまして、薄手でいい感じです。
まだ、リラックスしているか実感わきませんが、ウチで着てるのに購入したので、大きめでジャージの裾がストンとしてて長めなとこも気に入っています。袖が長いのでまくってます。
リラックスできるとよいなと期待を込めて星5つです。良かったら、また、母へのプレゼントや他のものもリピートしたいです。

• nana7bs9さん
  • nana7bs9さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-09-27

購入して良かったです。
これまでの首コリや背中の張りがとれず、何年も整体に通っていました。
ある時本屋で疲れとり首ウォーマーをみて、半信半疑で購入しました。
それから睡眠時間の改善され、首の疲れも改善しました。これをきっかけにリフレッシュTを購入したところ背中の張りが無くなり、整体に通うこともなくなりました!
これらがきっかけで今回リフレッシュジャージを購入しました。本当にいい商品ですので、購入し本当に良かったとおもいます!

5 2016-02-20

最初からこれにすれば良かったと思う。
ネックウォーマーなどで、ベネクスの良さは解っていたが、値段が高くいまひとつ手が出せなかったが、買ってみて正解でした。生地は、比較的薄めで、冬は、重ね着、また、熱くなっていくにも、長い期間着れそうです。なにより、体を包んで効果があるので、小物で部分部分着用するより効果があるように感じます。
ファスナーに関しては、不満を感じてる方がいるようですが、私は、何も問題に感じませんでした。

5 2015-12-27

肩こり解消!
届いた夜、さっそく着ました。生地は薄目でとっても収縮性のあるやわらかで、肌なじみが良いです。身長162Cm普通体型なのでSサイズにしました。ちょうどよかったです。着ているとじんわりと温かくなってきました。首肩のコリと痛みがひどくて、寝付きも寝起きも悪かったのに、朝、寝覚めスッキリで肩の張りが無いのにびっくりです。高いけど、満足です

5 2015-04-28

ジャージ上下を夫のパジャマ用に購入。
寝つきが良くなって熟睡出来るとの感想です。
個人的にはファスナーが邪魔かなと思ったのですが、夫は気にならないと言っていました。ゴツゴツしていないファスナーなので痛くないようです。

5 2015-03-09

買えて良かったです。
以前、親がフード付きのジャージを欲しいけど高価だし買おうか迷っているうちにやっぱり欲しいと言われた時には売り切れになっていて待っていたら入荷するかなと思ってたけどダメだったので今回フードなしが新しく出たので迷わずにすぐ買えて安心しました。親がこちらの商品をとても気に入っているので自分もプレゼントできて嬉しいです。また新しい商品が出るのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

5 2020-04-14

春秋の就寝時に使用しています。さらっとして着心地よく眠れます。

5 2020-03-06

よく眠れるようになった気がします。
1日目普段と変わらない感じ。2日目夢をいっぱい観て寝てから目を覚まさず寝れたような感じ。3日目起きた時身体が重たく感じた。4日目肩、腰、胃など弱い所が辛くなった感じ。その後は、少し間をあけて使用して身体が軽くなった感じがします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス