VENEX レディース リフレッシュ レギンス+...(リカバリーウェア寝具のヒュプノス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • 楽です
  • ワンピースと一緒に購入しました太めなのでxlを選びましたが結構余裕がありました157cm60kg超え脚が太い方ですが伸縮性があり締め付けられている感じはまったくないですただ長さはちょっと余る感じでも、部屋着用で購入したのでゆとりがあってベストチョイスだったと思います着替え用にもう1つ欲しいですが…お財布と相談中です効果は…これから期待したいです ・・・(続きを読む
  • meiheeさん
  • 3 2020-02-05
  • 超ピッタリ
  • 私は比較的足は細いのですが、ピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • えっこ123さん
  • 璃梓亜さん
  • 璃梓亜さん

5 2020-05-27

以前スポーツ用品店で購入してから、腰痛や筋肉痛も楽になった気がします。なので今回はノベルティの兼ね合いと二枚目が欲しくなったので購入。
デザインもシンプルで好き。素材は少しツルツルしてるかな?冬だとこれだけでは冷え性の私には耐えられないけど、上に重ね履きすればOK。そろそろレギンス以外買ってみたい…

5 2020-05-22

立て続けに色々購入しています。
今まで買った商品全てに共通していますが全体的にゆったりです。キツいと嫌だから大きめにして、思ったより大きめが多いです。
今回はMサイズにしてSにしても良かったかなと思っています。
商品はとても気に入って、劣化もしなそうな生地でとても気に入りました。

5 2020-05-11

160センチMサイズでちょうど良かったです
まだあまり履いて無いんですけど
スタンダード長ズボンも、買ったので
そちらを履いて何回か寝ました
そのせいか分からないんですけどね
目覚めが良くなりました

5 2020-03-25

ピッタリ
以前上下セットXLを購入し、下が大きかったので、今回Lサイズにしました。ピッタリフィットです、ずっと履いていたいです。

5 2020-03-24

身長170センチ超のため、他のボトムスは丈がツンツルテンになりそうで不安でした。こちらも足首までは届きませんが、オープントゥソックスと合わせるとカッコよく着られます。

5 2020-03-15

普段のワンピースの下に履く用に
購入しました!
少し大きめでしたが、リラックス効果抜群で満足しています。次はMサイズを購入しようと思っています。

5 2020-03-12

筋肉疲労時に効果が1番分かります。
個人的にはウェアより、パーツ毎に利用する方が向いているようです。今まで直接購入してましたが、プレゼントが気になりネット購入しました。

4 2020-03-12

大変満足です
寝る時、家で過ごすとき、そして最近は出かける時にもはくことがあるので買い足しました。長くはいていてもよれてきた感じもなく素晴らしいと思います。ためしにワンサイズあげてみたので外出時にも上手に着てみたいと思っています。

5 2020-03-10

あたたかいです
冷え性に悩んでいました。ぴったりフィットしているので、これだけでウロウロするのは恥ずかしく、寝る直前まで巻きスカートを履いています。
ツルツル素材なので、着用の上からマッサージもしやすいです。

4 2019-03-12

あったかい
ゆったり履きたかったのでXLにしました。
締め付け過ぎず丁度いいです。
パジャマの下に履いて寝たらあったかいです。
寝汗をかくときもあるのでパジャマで調節してみようと思います。

• kanako1102さん
  • kanako1102さん

5 2019-12-20

筋肉痛からの回復が早かったです。
趣味でランニングをしているのですが、タイムを狙って練習をするときに走行距離が長くなったり、スピードをあげて走ったりで故障することが多かったです。
練習後にベネクスのタイツを履くようになり、筋肉痛からの回復が早くなり故障することがなくなりました。2枚もっていたのですが、1枚は坂の多いポルトガルへ旅行へ行く母へプレゼントしました。足の疲労が少なかったらしく、母が気に入り1枚、母から戻って来なくなってしまったので、自分用にもう1枚リピート購入しました。
ハードな練習やマラソン大会の後ではベネクスのタイツを着用するようにしています。

• peko8744さん
  • peko8744さん

5 2019-12-22

気持ち良い
身長155cm、体重46kgです。
本来ならMサイズですが、パジャマの下に履きたかったので締め付けの無いようにLサイズにしました。全体的に余裕があり正解でした。
ツルツルとした生地ですが履くと温かくてとても心地がいいです。
腰痛や股関節痛があるので使っていくうちに痛みが軽減されたらいいなと期待しています。

4 2019-12-10

疲れが取れない自分用に
足のむくみが酷いためレギンスにしました。仕事中にも履いています。前ほど足がパンパンで辛いということがない気がします。
履き心地はいいんですが、寝てる間に脱いでしまいます。元々大きめのパジャマが好きなので少し窮屈に感じてるかも?157cm50kgいつもMサイズですがLサイズです。起きてるときはゆとりもあり丁度良いです。まだ着用してから1週間程ですが、寝つきがよくなりました、ベッドに入るとすぐ寝てます。

• tobaneさん
  • tobaneさん

5 2019-10-18

ムック本の首ウォーマーを購入し効果を実感したためどうしても欲しくなり、思い切って注文しました。本当に身体が楽になります。次はロングアームカバーを購入したいです。

5 2020-01-08

気持ちいい!
昨年末にリフレッシュの長袖Tシャツを買いましたが、それがとても気持ちよかった(ギックリ首になりかけたのが、酷くならずに治った)ので、今度はパジャマの下に着たくてリフレッシュのスパッツを買いました!
寒くてこわばった体が解れるような感覚で、着ていてとても気持ちいいです。
もう少し暖かくなったら、リフレッシュの上下で過ごせそう。でも、下半身がぴったりしてしまうので、ベネクスで丈の長いロングTシャツ(チュニック丈)が欲しいです!
あまりに良かったので、主人にも上下を買いました。喜んでます。