5 2018-06-01

• 商品を使う人:親戚へ
Venexの商品いくつも持ってます!
手放せません!
今回はプレゼント用です。

• Hiro0705さん
  • Hiro0705さん

5 2014-07-29

なかなか良い
暑いかなと思いましたが、さらさら感があり、着心地も良いです。なんとなくリチャージで来ている感じがします。

• 黒龍号さん
  • 黒龍号さん

5 2014-06-09

愛用して2年になります。新作ということで購入しました。ノーマルのものよりも少し締め付けがありますが、効果は高いと思います。このウェアは本当に着て寝ると体の調子が全然違います!ぜひおススメです!!

5 2014-02-14

良かったです!
不眠な旦那へプレゼント用で買いました。今日届いて早速履いてくれ、「これはいい」と履き心地が自分にとても合っていたようですごく喜んでもらえました。私も実際見て生地を触ったら欲しくなりました。

5 2020-03-30

疲労回復に
2度目リピートです。足元はもたつかずスッキリです。

5 2020-03-03

ようやく購入できました。これから楽しみです。

• m_marinaさん
  • m_marinaさん

5 2020-02-12

リチャージ+は、いままでも就寝時に着用していましたが、
日中も着用して、更に回復を計るために追加購入しました。

5 2020-02-04

腰痛にと腓返り
友人に勧められ、毎朝腰の痛みや腓返りで疲れが取れない父に、少しでも良くなってくれればと思い購入しました。
効果が楽しみです。

• やま5835さん
  • やま5835さん

5 2020-01-13

とてもいい
休息時に着ています。着心地も良く休まります。

• mameta39さん
  • mameta39さん

5 2019-12-26

クリスマスプレゼント
本人はまだ使用してませんが
私は大正解だったので大丈夫だと思います 笑
トレッキング後や疲れた時使って欲しくてまずはこれに決めました。
これからベネクスを色々集めて行きたいです。

4 2019-12-23

父に以前腹巻を買ってよかったと言っていたので今回はこちらを購入!疲労感が取れて良いみたいです。とても良い商品だと思います。

4 2019-12-07

効きます
長距離走の後に一日中着用すると、疲労の抜け方が以前よりも早い。
一点苦言、セットで同色が組めず、上下で異なる色になったことは残念。
その分星一つ減。

5 2019-12-03

とてもよい
迅速かつ丁寧な対応でとてもよかったので、また利用したい。

5 2019-11-02

やっぱり良い!
前回ふくらはぎ用を購入し使用してみましたが、思った以上に疲労感が取れ、付け心地も良いので思いきってこちらのロングタイツを購入。キツいのがイヤだったのでメンズにしましたが、丈は長いものの快適に使用出来ました。
夜勤明けの疲労感もしっかり軽減され購入して良かったです。
洗い換えと上着も欲しくなっちゃいました…もう少しリーズナブルだと嬉しいんですけどね(笑)

5 2019-08-02

狙い通りのフィット感。
本の付録のネックウォーマーを試したら、首を曲げると痛かったのが嘘のように違和感程度まで痛みが無くなっていたので、これなら4月下旬から3カ月以上悩まされている膝の痛みにも効果あるかも?と期待をして購入しました。
160cm/55kgの体型ですが、学生時代に運動をやっていたせいか、太ももがメタボな同僚よりも太い&パジャマとして着たいからゆとりあるサイズが良いと思い、レディースのLではなくメンズのMを購入しました。
結果としては、私の太ももが勝ってしまい、ゆとりあるサイズになるはずがスパッツのようにピッタリサイズになってしまいました。
ただ、締め付けがキツイわけではないし、裾の長さはくるぶしくらいまでなので、ちょうど良かったのかもしれません。
一晩着用して寝たところ、前日にあった痛みが少し軽減したようで、膝を90度以上屈曲すると出ていた痛みが朝には過屈曲までしないと出ませんでした。
まだ着用し始めたばかりですが、今後への期待も込めて星5評価とさせて頂きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ