VENEX メンズ リチャージ+(プラス) ロング...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BPHさん
  • BPHさん

5 2019-05-09

上下揃いました
去年の秋にロングスリーブを2組買ってとても良かったので、今回はロングタイツを2組買いました。履いてしばらくたつと足が本当に楽になりました。上下をもう1組買おうかなと考えています。

5 2019-04-25

楽ちんです
上着を長く愛用していたので
タイツも揃えてみました
気持ち良いです

5 2019-03-30

軽い!!
凄く軽く、着ているかどうか分かりません。
大きめのサイズを買いましたが、皮膚にぴったり感です。
しかし、嫌な感じもなく、疲れが取れている感じです。

5 2019-03-07

これは優れものです
やはりこれは良いです。温かいし、蒸れないし、履き心地も優れ疲れません。

• tora-15701さん
  • tora-15701さん

5 2018-11-13

再購入
再購入です。今回は上下セットと合わせロングタイツを単品で購入しました。5年ほど愛用していますので、効果は実感済です。身体は温かく、よく眠れます。

• m_marinaさん
  • m_marinaさん

5 2018-06-25

手放せないウエア
着心地も良くとても楽です。明らかに疲労回復が高まるように思います。

• Hiro0705さん
  • Hiro0705さん

5 2014-07-29

なかなか良い
暑いかなと思いましたが、さらさら感があり、着心地も良いです。なんとなくリチャージで来ている感じがします。

5 2015-08-23

疲れが取れるパジャマとして使用
剣道の稽古の後、パジャマ代わりに使用していますが、ふわっと身体に触れる感触が気持ち
よく、疲れが取れ、翌朝の目覚めが違う気がします。

5 2015-02-11

歩ける様に回復しました.
健康のために3年前から目標をたて歩いています.300km/月.10km/日20000歩/日条件の悪い日もありますがほぼ達成してきました.昨年秋頃から膝.足首.に痛みがでて腰までも痛みがありほとんど歩けません.そんなとき新聞記事でこの商品を知り半信半疑で半袖を購入しました.すぐに体調がよくなりロングタイツも購入しました.2週間たち昨日は約8kmと4km.計12kmを歩けました.感激です.三か月ぶりに達成です.まだ以前のようには毎日目標達成とはなりませんが頑張って達成したいと思います.

• ORAgallopさん
  • ORAgallopさん

4 2014-12-18

乗馬の疲れスッキリ
TVの番組で2WAYコンフォートを見て購入したのがきっかけでベネクスの虜になってしまいました。私は乗馬クラブに通っているのですが、乗馬というスポーツは結構下半身を使うスポーツで、腰からしたが張ってしまうのが気になっていましたが、今回この商品を購入して使ってみたところ、乗馬をした翌朝ほとんど張りを感じないくらいに回復するようになり、大変驚いています。
夏場には半そでを購入しようと思っています。

4 2017-04-19

疲れがとれる
ロードバイクの足の疲れの回復を期待して購入しました。
就寝時使用していますが まだ3日ですが 足の疲れはかなり軽減したように思います。

• azugouさん
  • azugouさん

4 2017-04-12

締め付け過ぎずgoodです
効果かどうかわかりませんが、着て寝たら目覚ましも聞こえない熟睡でした。

• umuhさん
  • umuhさん

4 2016-10-03

まいにち欠かせない大事な一品になりました。

• kuku5347さん
  • kuku5347さん

5 2016-06-16

父の日のプレゼント
父が自身で購入しており大変気に入っていると、母から聞いたもので大事に使い込んでいる様子を見て是非これからも疲労回復に役立ててもらい元気にゴルフを続けて欲しいと思っております。きっと喜んでくれるはずです。

• 雅7788さん
  • 雅7788さん

5 2015-02-02

絶妙なフィット感
締め付け過ぎず快適なサポートで、リラックス出来ます。
とても気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ