VENEX メンズ リチャージ+(プラス) ロング...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-02
  • 狙い通りのフィット感。
  • 本の付録のネックウォーマーを試したら、首を曲げると痛かったのが嘘のように違和感程度まで痛みが無くなっていたので、これなら4月下旬から3カ月以上悩まされている膝の痛みにも効果あるかも?と期待をして購入しました。160cm/55kgの体型ですが、学生時代に運動をやっていたせいか、太ももがメタボな同僚よりも太い&パジャマとして着たいからゆとりあるサイズが良いと思い、レディースのLではなく ・・・(続きを読む
  • ロイトトさん
  • 3 2018-12-10
  • 同額位のコンプレッションタイツを持っていますが、ジム、テニス後まだ着用して2日目ですので、疲れが取れているのか分かりません。コンプレッションが無いのでスポーツ時の使用は今一の感じです。高額商品なので、疲れが取れることを願っています。 ・・・(続きを読む
  • オトピ440さん

5 2019-08-02

狙い通りのフィット感。
160cm/55kgの体型ですが、学生時代に運動をやっていたせいか、太ももがメタボな同僚よりも太い&パジャマとして着たいからゆとりあるサイズが良いと思い、レディースのLではなくメンズのMを購入しました。
結果としては、私の太ももが勝ってしまい、ゆとりあるサイズになるはずがスパッツのようにピッタリサイズになってしまいました。
ただ、締め付けがキツイわけではないし、裾の長さはくるぶしくらいまでなので、ちょうど良かったのかもしれません。
一晩着用して寝たところ、前日にあった痛みが少し軽減したようで、膝を90度以上屈曲すると出ていた痛みが朝には過屈曲までしないと出ませんでした。
まだ着用し始めたばかりですが、今後への期待も込めて星5評価とさせて頂きます。

• 葵0020さん
  • 葵0020さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 181

4 2018-12-04

意外とよい。
2万以上で首巻のノベルティがもらえるとの事で、ノベルティ欲しさも相まってTシャツと迷いつつも下半身は大事だしなぁと奮発してこちらを購入。思ったような生地ではなかったですが、温かく寝るときに穿いて寝ています。腰の痛みや足の疲れに効いているのかどうかは正直なところまだ実感としてはないのですが、使い続けて使ってみて、そういえば最近下半身が楽だなと思う日が来るかな、という期待を込めて。
期待していたノベルティは思いのほか薄く、マフラーの様にも出来ず首に巻いてもクシャっとなってしまう。その上12月からは同じ金額でノベルティが二つももらえるとの事で二重にガッカリです。ランダムとはいえ疲れ目なのでアイマスクが凄く羨ましい。駆け込みで11月30日に注文したけど、12月まで待って注文すればよかったとションボリです。

5 2019-05-25

満足してます
履いてから疲れが残りづらくなった気がします

5 2019-05-05

温かい
冷え性でしたが、とても温かく、よく眠れるようになりました。シャツ等も購入しようかと考えています。

5 2019-02-02

太ももの痛みが激減
ベネクス ヘビーユーザーです。今回は中学の息子のために購入しました。中学世代になりサッカーの練習がハードになったため、太ももとふくらはぎの筋肉の痛みが続いていました。当初、ふくらはぎ用のレッグコンフォートで対応していましたが、太ももの痛みまではとれないので思い切って購入。着用した翌日から痛みが激減していました。ほんとに凄いですよね。有難いです。

• bose72さん
  • bose72さん

5 2019-06-20

サイズ感はロングスリーブTに比べてワンサイズ大き目を購入しましたが正解でした。
ちなみに私(男性)180cm68kgでXLにしました。上はLを購入しました。
プラシーボではなく疲労回復感はありました。若干ポカポカ暖かくも感じます。

• izu0242さん
  • izu0242さん

5 2019-06-05

使用はこれからですが。
サッカーをしている息子用に購入しました。
普段はふくらはぎ用を使用していますが、足全体の疲労回復用に購入しました。
ふくらはぎ用で効果は実感しているので、今回の物も期待しています!

• BPHさん
  • BPHさん

5 2019-05-09

上下揃いました
去年の秋にロングスリーブを2組買ってとても良かったので、今回はロングタイツを2組買いました。履いてしばらくたつと足が本当に楽になりました。上下をもう1組買おうかなと考えています。

4 2019-05-04

ヘビーユーザーです。
洗濯してすぐ乾くし、機能性、耐久性もよいです。

5 2019-04-25

足が痛くて眠れないという方へプレゼントしてみました。
朝、目覚まし時計がないと起きられないくらい、ぐっすり眠れるようになったそうです。

5 2019-04-25

楽ちんです
上着を長く愛用していたので
タイツも揃えてみました
気持ち良いです

5 2019-04-22

8年前から愛用していて気に入ったので、家族にプレゼントしました。

4 2019-04-19

よいかも
フットサルの練習後に着用しましたが
次の日の脚の痛みやだるさが軽減されてるような気がします
ただ、腰痛にはききませんでした

5 2019-04-13

リラックスした、ゆったりとした時間
とても着心地が良いです。
ピッタリとフィットしているのに、締め付けることもなくゆったりとした時間を過ごすことが出来ています。

5 2019-04-07

ほどよい
体は不思議と冷えず眠れます。
夜中起きる回数が減りました。
トレーニング後は、ストレッチなどのケアをしないと、本品で筋肉痛がとれるものではありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ