2023/06/22
    ラハプさん
    朝一、事務所で飲んでますが美味しいです。甘酸っぱいベリーの味ですが喉を通った後は何も残らず、 後味すっきり―清涼感と美味しいさが平行しててリピートしようと思ってます。 韓国に旅行行ったら絶対買ってきたいものです。
    注文日:2023/06/05
    2022/10/13
    corocoro-nororoさん
    初めて購入。ゆずとベリーを購入してみました。 飲みやすくて、美味しかったです(o^-^o) YouTubeでよく見るかたが時折食事の時に「コンブチャ」といって美味しそうな色の飲み物飲んでらして…''コンブチャ''?昆布茶ではなく?となり検索すると、だいぶ前に聞いたことある物の今の名称でした。 便秘で悩む私にいいかもとなり、購入。 私には大正解でしたヽ(*´∀`*)ノ 美味しくて、飲み過ぎ注意です。飲み過ぎるとトイレへ頻繁に行ってしまいますから(;゚∇゚)
    注文日:2022/09/28
    2022/07/07
    予想を遥かに上回る美味しさ
    ずっと気になっていた商品。 こういったものは飲みやすいとか書いてあっても大体味が粉っぽかったり、不味かったり…でも飲めたらいいなぁ位で購入したのですが、 いや、ほんとに飲みやすいどころか美味しすぎてビックリしました!
    注文日:2022/07/05
    2023/03/16
    みのさん12さん
    すぐに届きました!
    お試しで頼みたいなと探してたところ こちらを見つけ、レモンとベリー味の2種類頼みました🍋すぐに届き開けてみると、マスクがオマケで付いてました!ありがとうございます!まだ飲んでないのですが楽しみです😊
    自分用
    注文日:2023/03/14
    2022/01/21
    t-tomokoさん
    メール便にて今日届きました
    以前から飲んでいます、お水に溶けるので飲みやすいですね
    注文日:2022/01/20