2020/12/31
    無害?
    消毒と消臭機能の商品を探すうちにこちらの商品を見つかり、試しとして1本注文してみました。 注文して翌日朝に到着! はやい^^ ムヘって、無害の意味ですね? ねこちゃんがいるので、植物由来の成分とのことが一番安心です。 ペット用品のお手入れにもたくさん使いたいと思います。 さっそく部屋のカーペットにスプレイしてみました。ほんのりの爽やかな香りがする精製水の感じ。 ユーカリ系は初めてですが、強くないハーブの香りがして、気持ちいいです。 最近、家にいる時間が増えてるので、プチ掃除に活躍すると思います。 これでリピー確定です!^^
    注文日:2020/12/30
    2021/01/01
    そら6064さん
    日本で一般的に発売されている 汗臭を除去するものとは異なり 散布後 臭いは感じませんが PM2.5除去等 効果を期待して購入。ボトルも可愛くデザイン性も高い。アレルギー体質の私ですが 肌にかかっても大丈夫でした。アルコールでの肌乾燥が気にる。手荒れ等の方にもお薦めできる 安心な製品だと 自分の肌に付着した時に思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/29