とろ〜り♪ チーズホットドッグ 10本セット...(食卓応援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-11

おススメします!
解凍して卵焼きフライパンに油を浅めに入れて周りを揚げ焼きすればいい感じに出来ました。
先にレンチンすればちゃんとトロトロチーズも伸びます。
ウインナーは入ってないです。
五本が2袋入りで使いやすいです。
他の店は高いのでまた買います。

• KK011さん
  • KK011さん

4 2020-02-19

子供の為にいつも自分で作っていたのですが、なんせ面倒なので今回はこちらを購入してみました。
1本300円と考えるとお得かと。
1袋5本ずつ入っています。冷凍庫から出して500wで3分ほどあたため解凍してから180度で揚げてみました。
あたため解凍をしすぎたのかレンジから出した時点ですでに2本ほどチーズがちょろっと出ていましたが揚げたときに溶け出てきたりはしなかったです。
生地は少し甘めかなぁ・・・チーズの味よりも生地の甘味が勝っている感じ。
子供たちには好評でした!

5 2019-09-16

とても美味しかったです。お店で食べるものと大差なく、揚げたてを存分に食べられて大満足です。
冷凍での配達ですので、そのまま揚げると焦げてしまいました。一度電子レンジ等で解凍してから揚げると、中のチーズまでトロトロになり美味しかったです。
お店の方の対応も、入金、発送などその都度ご連絡を頂け安心でした。ありがとうございました。

• 愛6030さん
  • 愛6030さん

5 2020-02-08

田舎なので食べたくてもなかなか売ってなくて思いきって買ってみたら美味しかったです。またぜひ購入したいです。

5 2019-10-07

美味しいです^ - ^
何度もリピしてます。
チーズもしっかり伸びて味もとても美味しいです!子供達が毎回すごく喜んで食べてます。

• kotona1さん
  • kotona1さん

3 2019-07-12

味はまあまあかな?
棒が長くてウチの天ぷら鍋には長すぎて全体が浸からないので結構大変でした。
3人家族で使ってる天ぷら鍋…そんなに小さいとは思って無かったんですが
串の手前側は中が冷たいままのまで娘に当たり😞
またチーズも全然伸びない😅
インスタ映えには程遠かったです。
味は不味くは無かったです。
他より安かったので購入しましたが、これが妥当の値段かな?
高い値段で買って、「えー?」(上記と同じ内容)ならクレームモノかな😅
一回り小さくて、全体的に火が通せてチーズが伸びるならなぁと思いました。
揚げた後レンチンもしましたがチーズの伸びは変わらずでした😞

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他