飲むお酢 900ml×2本 選べるセット ホンチ...(食卓応援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

ジュースみたい
お酢感があまりなく 桃🍑の香りがよく とても飲みやすかった。値段の割には量が多かったので 大変満足してます🤗

4 2019-04-21

2回目購入。美味しい。朝、寝る前に、水や牛乳にうすめて飲んでます。健康に良いかは、わからない…でも、2回目買ってるから、良いのかもしれない。

• アンyさん
  • アンyさん

4 2019-02-09

以外と早く届きました・イチゴ味のホンチョのはずがストロベリーアンドグレープフルーツになってるのが少し?ですがまあー味がよければよしとします・賞味期限も2020だったので一年はもちますね!

• kazukatyoさん
  • kazukatyoさん

5 2018-07-23

はじめて購入しました!
レモン酢を探していたところ、パイン味を見つけたので購入してみました!
水で割ったものを水筒に入れて会社に持っていってます。

4 2018-03-15

訳あり
お酢は賞味期限過ぎても 1〜2年は大丈夫なので購入
お安く購入出来たので ラッキー

4 2018-07-10

お酢のチカラ
美味しくて炭酸で割って飲むと本当にジュースのよう。しかも飲むと翌日疲れが取れてる感じがします。黒酢の果物酢よりも飲みやすくて良いですね。賞味期限は来年の夏まで大丈夫でしたが、おまけのミチョは来月中に飲まないとダメでした。ちょっと残念でした。。

3 2019-03-04

テレビでいちご酢の効果を観た。自分で作るのに抵抗あり、購入する事とした。味の種類が沢山あり、選択に悩んだ。効果はどうなのだろうか?
味は飲みはじめに少しクセがあるが、薬だと思い毎朝飲んでいる。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料