3,380円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-04-19

生マッコリ大好き
ありがとうございました。美容目的で生マッコリ飲んでます。とても大好きな生マッコリなので又リピします

5 2024-02-21

セットは助かります。
飲んだことある物と飲んだことが無いものがセットになってて気になっていたので購入しました。
どれも美味しくて最高でした!マッコリの種類は色々ありますが、生マッコリのセットはあんまり無いので助かりました。届いた当日に2本飲み切ってしまったのでまたリピします。

5 2024-04-11

ハマる
今マッコリにはまっています…メチャ飲みやすくて美味しいので飲み過ぎに注意

5 2022-08-06

私の勝手な印象で、マッコリはあっさりしていて飲みごたえがないのでは?と思っていたのですが、こちらのマッコリを飲んでとてもいい意味で裏切られました!
お気に入りはマスカット味!炭酸が若干入っているみたいでゴクゴクいくらでも進みます(笑)
冷して飲むとさらに美味しいです!

5 2022-09-11

大好きなマッコリ
ここのマッコリが大好きで!
多分1日で全部呑めちゃいます笑
でも勿体無いので2本にしときました
また買いにきます

5 2023-01-28

酒屋さんには種類が限られていて、韓国食材店ほど豊富にはラインナップされておらず、この度購入させて頂きました。飲み比べ出来るのは非常に良いと思いました。やはり生は一味違って美味しいです。本場のマッコリを楽しめるので又購入させて頂きたいと思います。

5 2022-01-23

生マッコリがほしくて購入しました。
生マッコリのまとめ買いの商品も良かったのですが、冷蔵庫も一杯になりいっきにに飲めないので
生ではないマッコリとセットになっているこちらを選びました。どれも飲みやすく美味しかったです。

5 2020-09-28

色んな味が試せて楽しいです。そして美味しいです。

5 2020-02-23

配送が早くてよかったです
またリピします

• rebuyさん
  • rebuyさん

1 2024-02-25

冷蔵で届きました。当日冷えて飲みましが、マッコリハンザンはヌカと酸っぱを感じ、飲んで良いか考えてしまいました 大丈夫でなのでしょうか?

3 2020-12-28

チーズ味がのんでみたかった
購入できなくて残念です。

関連ジャンル ビール・洋酒マッコリ