【10個限定訳あり特価!】火鍋 ラム肉 メガ...(食卓応援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-19

定番になっています。
柔らかく、羊らしい適当な風味があり、美味しいです。

5 2020-08-18

一枚ずつ冷凍されているので、とても使いやすい。
火鍋にしても、冷しゃぶにしても美味しかったです。また注文します。

• on2560さん
  • on2560さん

5 2020-04-07

火鍋に
自宅で火鍋をする際にいつも購入しています。
薄切りなので、しゃぶしゃぶにもおすすめです!
ジンギスカンのタレでお野菜と炒めても美味しいですよ^ - ^

• creosさん
  • creosさん

4 2020-02-19

まだ食べていません。外観と形状から見て、期待を込めて☆4つ。いわゆるしゃぶしゃぶ用で、くるっと巻いてあります。そのせいで、嵩張りますが、これはトレードオフでしょう。生ハムのように、間にフィルムを入れるより、良いと思うます。ハムなら一度に数枚食べるくらいですが、しゃぶしゃぶなら、1人100から200gいっちゃいます。フィルム剥がすの大変だしゴミも出ます。1キロあるので、友達呼んで鍋パーティー。今のところ、期待感一杯です。後ほど、情報、感想、追加します。

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2020-01-03

味噌バター鍋に入れて食べました。
美味しかったです。

• 凪央0619さん
  • 凪央0619さん

5 2020-09-19

全くくさくない!
富良野で食べたラム肉のしゃぶしゃぶをもう一度食べたくて購入しました。
富良野で食べたあの味と変わらずで大変美味しかったです。
また購入すると思います。

5 2020-04-29

思っていたより早く届きました!
大量のラム肉が一枚一枚それぞれ重ならずに冷凍されているので、使いやすそうです。
週末に薬膳火鍋にする予定ですが、ラム肉のしゃぶしゃぶが楽しみです。

• まり蔵さん
  • まり蔵さん

5 2020-01-11

リピート、リピート美味しくてすぐなくなりました。発送も早かったです。

4 2018-12-19

柔らかく、お年寄りにも人気の肉です。
くさみがなく、逆に羊の風味が癖になってリピートをしてしまいます。
ポン酢、焼肉のたれ、ゴマダレなど試しています。
しゃぶしゃぶでも、さっと焼いても風味が残って食べやすいです。

• もぃ33さん
  • もぃ33さん

4 2019-09-03

使い勝手の良いお肉
火鍋にして食べました。ラムの味はちゃんとありますが臭いということは無く、とても美味しかったです。段ボール箱で、中は何のラベルも付いていない透明な袋だったので大丈夫か…と思いましたが、良い商品でした。スライスなのですぐ溶けてしまうのか、多少隅が解凍されていましたが、着いてすぐジップロックで小分けにして冷凍しました。1kgは多いか気もしましたが、薄切りなので半分は一度で食べてしまいました。無くなったらまた買いたいと思います。

• olive716さん
  • olive716さん

5 2019-07-21

毎日贅沢な気分
しゃぶしゃぶ以外にも使ってみました。油が少なくてヘルシーなのでゴーヤチャンプルー、肉野菜炒めなどとってもおいしくて、1キロがあっという間になくなりました。また注文しようと思います。

• peromokoさん
  • peromokoさん

4 2019-01-12

ラムしゃぶ1kg
割と臭みは強かったが、ラムが好きなので気になりませんでした。
薄切りなので色んな料理に使えそうです。
もうちょっと安いと嬉しい!

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

5 2018-10-02

とっても美味です。また購入したいです。
お安くなれば嬉しいな(笑)

5 2018-09-22

母が最近ラム肉を食べ始め 大変気にいったようなので 送りました。

• rita123さん
  • rita123さん

4 2019-09-21

美味しかった
満足した品ですが、唯一の不満より改善点は、小分けにしてくださると保存しやすくなって、助かります!
またご利用させていただきます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム