送料無料 火鍋 ラム肉 メガ盛り1kg しゃぶ...(食卓応援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-03
  • 使い勝手の良いお肉
  • 火鍋にして食べました。ラムの味はちゃんとありますが臭いということは無く、とても美味しかったです。段ボール箱で、中は何のラベルも付いていない透明な袋だったので大丈夫か…と思いましたが、良い商品でした。スライスなのですぐ溶けてしまうのか、多少隅が解凍されていましたが、着いてすぐジップロックで小分けにして冷凍しました。1kgは多いか気もしましたが、薄切りなので半分は一度で食べてしまいま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-21
  • 年末年始用に購入
  • 他のレビューにあるように、割れて欠けたりしたものも入っていました。冷凍庫の場所もとりますが、そのまま出せるので便利です。臭みもなく、柔らかいラムでしたが、薄くて破れやすいのが少し残念でした。お値段を考えたら充分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ピヨ4796さん

4 2018-12-19

柔らかく、お年寄りにも人気の肉です。
くさみがなく、逆に羊の風味が癖になってリピートをしてしまいます。
ポン酢、焼肉のたれ、ゴマダレなど試しています。
しゃぶしゃぶでも、さっと焼いても風味が残って食べやすいです。

4 2019-09-03

使い勝手の良いお肉
火鍋にして食べました。ラムの味はちゃんとありますが臭いということは無く、とても美味しかったです。段ボール箱で、中は何のラベルも付いていない透明な袋だったので大丈夫か…と思いましたが、良い商品でした。スライスなのですぐ溶けてしまうのか、多少隅が解凍されていましたが、着いてすぐジップロックで小分けにして冷凍しました。1kgは多いか気もしましたが、薄切りなので半分は一度で食べてしまいました。無くなったらまた買いたいと思います。

• peromokoさん
  • peromokoさん

4 2019-01-12

ラムしゃぶ1kg
割と臭みは強かったが、ラムが好きなので気になりませんでした。
薄切りなので色んな料理に使えそうです。
もうちょっと安いと嬉しい!

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

5 2018-10-02

とっても美味です。また購入したいです。
お安くなれば嬉しいな(笑)

5 2018-09-22

母が最近ラム肉を食べ始め 大変気にいったようなので 送りました。

• olive716さん
  • olive716さん

5 2019-07-21

毎日贅沢な気分
しゃぶしゃぶ以外にも使ってみました。油が少なくてヘルシーなのでゴーヤチャンプルー、肉野菜炒めなどとってもおいしくて、1キロがあっという間になくなりました。また注文しようと思います。

• ^vicky^さん
  • ^vicky^さん

5 2019-04-24

とても美味しいです。またリピートさせて頂きます。

• Liu nicoleさん
  • Liu nicoleさん

5 2019-03-18

リピーターです!
うちの冷凍庫に常備しています!美味しいし、簡単に色んな料理をできるし、ずっとリピーしてまーす。

4 2019-01-11

食べやすくスライスされた美味しいラムです。しゃぶしゃぶ他サラダにしてもいただいています。

• まり蔵さん
  • まり蔵さん

5 2019-01-05

臭みもなく美味しかったです。
リピ買いするつもりです。

• nano_d1さん
  • nano_d1さん

5 2019-01-04

美味しかった!
お正月はなぜか、恒例のラムしゃぶ。年内最終の営業日の前日夜に注文しましたが、ちゃんと年内に届けていただきました。解凍時間も短くて、味も本当に美味しくて、家族にも好評でした。
またお世話になると思います。ごちそうさまでした。

5 2018-12-19

ラム鍋
中国に2年ほど住んでいましたが、火鍋でラム肉をよくいただきました。
日本に戻り、地元ではなかなか手に入らないラム肉ですが、こうしてネットで手軽に入手できるのはとてもありがたいと思います。味も申し分なく、食べたい量だけさっと鍋にできるので重宝してます。

• 19780963さん
  • 19780963さん

5 2018-11-01

美味しい
すごく美味しいかった!値段も安い、肉柔らかくでお得と思います。家族みんな大満足!

• a03018さん
  • a03018さん

5 2018-10-05

ラムしゃぶの旨さに感動!
北海道にいた頃にはよく食べていたラムしゃぶを、久々に食べたくなり、コスパの優れていたこちらから購入。ラム肉は薄くてくるっと丸まったまま凍っています。少し溶かすと形はベチャッと崩れてしまいますが、味は最高ですね。久々に美味しいラムしゃぶを満喫しました。1kgなので、家族4人でも十分です。

5 2018-08-20

とってもおいしかったです。ラム肉独特の癖があってよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム