• 5 2024-01-11
  • リピートで、2セット購入。
  • 先月、初めて注文しました。美味しくて、脂身多いのに脂の溶け出しが少なく、どっかりしませんでした。今回は、2パック注文しました。冷凍してあり、パラパラに外れるので、使いやすさと便利さに満足してます。臭味もなく、美味しかったです。厚みもあり、食べ応えも十分あります。幅広く色々な料理に使えます。冷凍なので、日持ちもありますし、とても便利です。ここでしか、購入出来ないクオリティーに、ま ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-20
  • 今回はハズレ
  • 厚みがあり、脂身も全て美味しかったが、今回のお肉はハズレました。全体的に、豚バラが細くて短い。細いお肉が、たくさん入っていましたが、数多く焼かないと満足しない。前回は、太くて厚みがあり、良かったんですが。今回は、食べ応えが無く残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-12

バーベキューとかで使うのにとても良いと思います。量的にコスパ良いです。食べ応えあります。個人的は塩胡椒で食べたやつが1番良かったかな

5 2024-03-10

良かったですよ
レビューを見てどうかなって気持ちで購入しましたが梱包もしっかりして中身も見て安心しました。
息子夫婦が帰宅したら使うつもりで購入
まだ食してませんが楽しみです。

4 2024-01-22

厚ギリで食べ応え有りました。焼き方で柔らかく美味しいですから。コスパも良いです。

5 2024-01-11

リピートで、2セット購入。
先月、初めて注文しました。美味しくて、脂身多いのに脂の溶け出しが少なく、どっかりしませんでした。今回は、2パック注文しました。冷凍してあり、パラパラに外れるので、使いやすさと便利さに満足してます。臭味もなく、美味しかったです。厚みもあり、食べ応えも十分あります。幅広く色々な料理に使えます。冷凍なので、日持ちもありますし、とても便利です。ここでしか、購入出来ないクオリティーに、また無くなり次第リピートします。お得感もあり、オススメします。発送も早くて、普段使いに重宝します!!

5 2023-12-30

初めての注文でした!!
注文した後に口コミを見たので、ラップが破れてお肉がむき出し!!との書き込みに、とても不安でした。届いて確認しましたが、ラップの破れは無く一安心。お肉は厚みがあり、マルチグリドルで焼いたら最高でした。脂も甘くて、黒瀬のスパイスだけで絶品でした!!2パックくらい購入すれば良かったです。また、リピートします。このクオリティーでこのお値段なら、近所のスーパーで買うよりも断然こちらでしょう。

4 2023-10-06

美味しかったです。
バラバラに凍っていたので必要な分だけ取り出して使用することが出来ました。
他にも書いてる方いらっしゃいますが、スーパーに並んでるのと同じ感じでラップ1枚のパックがそのままダンボールにポンと入っています。取り出す際に指が引っかかってラップ破れました。贈り物には向きません。
自宅で食べる分はお手頃価格が1番。また購入させて頂きます。

• りんご%さん
  • りんご%さん

5 2024-03-20

両親へのプレゼントに
両親にプレゼントしました。好評でした。私も買ってみたいです。

4 2024-03-18

とてもボリュームがあり、美味しかったです!
厚みがある為か、噛みずらかったです。

• cup_of_teaさん
  • cup_of_teaさん

5 2024-01-31

梱包が破れてさえいなければ満点だと思う
自分は破けてなかったので星5にしました
味は普通に焼き肉にして食べても美味しいくらい癖もなくよかったです
セールで半額くらいでしたがコスパが良すぎる

• メイ5597さん
  • メイ5597さん

4 2023-11-16

臭みがなく美味しい豚肉でした。厚みも食べごたえがありました。また購入したいと思います。

5 2023-10-09

買って良かった
届くの速いし丁寧な梱包ありがとうございました

5 2023-09-11

スムーズに購入できて良かったです。
早く欲しかったのですぐに手元に届いて良かったです。

4 2023-03-26

使いやすさ抜群でとても助かりま
使いやすさ抜群でとても助かります。小使いやすさ抜群でとても助かります。

5 2023-03-20

脂身が甘くて美味
脂身も丁度よく、大変美味しかったです。
サムギョプサルにするには最適でした。

5 2023-01-11

自宅用には満足!プレゼントには無しかな。
自宅用に買いました。大きなカットがテンション上がります!脂が多すぎず食べやすかったです。人によっては硬く感じるかもしれませんが我が家の5歳の息子は硬いと言うことなく沢山食べました。余ったお肉は大根と煮ましたが、それもパサパサすることなく美味しく食べられました。夫も満足していたのでリピートすると思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ