訳あり激安!韓国ラーメン・冷麺 福袋セッ...(食卓応援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 匿名6039さん
  • 匿名6039さん

4 2019-07-08

発送から到着までスムーズでした
商品は
辛ラーメンだけが6つも入っていて少し残念
辛ラーメンは好きなのですが、もっと色々試したかったです

• mtmo6さん
  • mtmo6さん

4 2019-09-26

ここにないやつ??も、ありました
同じやつ3つより、違う種類で1つずつがいいなーと、、(笑)
でも、好きな辛いやつばかりでよかった!!

5 2018-04-21

お得でした
安く購入できて良かったです。
送料無料で良かったです!

4 2018-04-13

一度に1セットの購入が良さそう
今回は2セット購入したのですが、チャパゲティ(16個)、辛ラーメン(2個)、キムチサバルラーメン(2個)という内訳でした。チャパゲティは好きですが、さすがにチャパゲティの割合が多すぎます。もう少しラーメンが入っていれば良かったですね。とはいえ、値段が値段なので満足しています。

5 2018-04-13

賞味期限に拘らない人にはお薦めです
チャパゲティ(5個)、四川チャパゲティ(3個)、コッケタン麺(2個)の3種類が入っていました。私はどれも好きですし、賞味期限もそれほど気にしないのでとても満足しています。

• naya1419さん
  • naya1419さん

4 2018-03-12

注文して直ぐに届きうれしく思っています。ありがとうがざいました。賞味1週間以上保証とありましたが、ギリギリすぎて驚きました。内容は、数種類あると勝手に思っていたので残念でしたが、味は思っていた味でうれしくいただきました。

5 2018-02-23

良い!
毎回箱を開ける楽しみがあります。
3回目のリピートですが、今までに普通の辛いラーメンは勿論、炒め麺やチャジャンミョン(ジャージャー麺)が入っていたりしました。韓国麺が好きな人で、賞味期限に時にこだわりがない人にはオススメです。

5 2018-01-24

いいです
前回と違うものが入っており、ちょうど辛いのが欲しかったので、良かった〜😃
しれも気になってた商品だったので、ラッキーでした🎵

4 2017-12-31

まあまあ
ポピュラーなものばかりで、韓国ラーメンを初めて食する娘にはいいかなー。
色々食べてる自分にはちょっと物足りない気も。

• nini3369さん
  • nini3369さん

1 2019-11-05

同じ商品が半分、くそマズイラーメンしか入ってませんでした。。。
食べれません。
どうしよう…

• chico3294さん
  • chico3294さん

3 2019-09-27

賞味期限が購入してから1週間のがあってギリギリすぎてびっくりです。通常よりミニサイズのブルダック麺が入ってました。

1 2018-03-08

色々なラーメンが食べれると楽しみにしていましたが、確かに3種類でしたが同じのが、5袋、4袋1袋でした、ガッカリしましたもう少し色々な種類をチョイスして入れて欲しかったですもう頼みません

1 2018-01-24

金額が1000円ってなってたので注文したら、メールで勝手に変更手続きが行われましたとの知らせで、器楽が1400円に。そしたら、買ってないのに。最悪!

関連ジャンル 食品麺類冷麺