「マッコリフェア開催中!」マッコリ 生 韓...(食卓応援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

飲みやすい
飲みやすく、体にもいいと聞いたのでまとめ買いしました。
シュワシュワしていて飲みやすくキムチとも合うのでやめられません!
注文から到着までも早くて助かります。

5 2019-02-25

ホントに美味しい
韓国料理屋さんで飲んで以来、はまってます!
すっきり飲みやすいです。発送も早くてありがたいです。

5 2018-12-31

ホントにこのマッコリは大好きです。
新大久保で買うより安くて家に届くので助かります。

5 2018-12-16

発送も早く
めっちゃ美味しくてあっとゆう間になくなりました
またぜひ頼みます

5 2018-06-08

生マッコリは近くのスーパーでは売ってないので、こちらで購入出来て良かったです。
とても美味しいです。

5 2018-04-28

とても早い対応でびっくりしました。
また、注文しようと思います。

5 2017-12-21

大好き!
生マッコリはいつもこれ!美味しいです。生だから冷蔵しなきゃいけないけどめちゃ美味しいです。

• ROSA119さん
  • ROSA119さん

5 2018-07-10

健康においしく飲める
生まっこり、すっきりしていて飲みやすいです。カルピスみたいで腸によいのではないかと思います。冷やして飲むので夏の暑い時期にはほんとによいお酒です。悪酔いもしません。

5 2017-07-20

早い!うまい!
前日昼に頼んで翌日昼前に届きました。メチャくちゃ早い!
マッコリはいつもコレと決めてます。
またお願いします。

5 2017-06-23

おいしい!
何度も買って呑んでます。どこで買ってもお値段は同じなので色々な通販サイトでかいます。いつもコレ頼みます。

• RS95HHさん
  • RS95HHさん

5 2017-05-31

頼まれ物
前回も購入し再度の購入です。
飲みやすくて美味しいそうです。

5 2016-12-06

リピーターで何度も購入していますが、いつも美味くいただいてます。グッスンダンが一番です

5 2016-06-29

美味しいです。
何度も頼んでいます。美味しくて主人と毎晩のんでます。

5 2016-06-15

すごく美味しいです。毎日飲んでます。体にもいいかなと思います。

5 2016-03-03

いつもお世話になっています。
生マッコリの中で12本付近では一番安いと思い、お世話になっています。20本が一番安いですが、横に寝かせられない分、冷蔵庫に入るぎりぎり多い12本です。
毎回美味しくいただいています。ありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒マッコリ