乾なつめ 1kg ナツメドライフルーツ 漢方 ...(食卓応援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-11

他の方のレビュー通り段ボールを開けたらビニール袋に入っていました!笑
ジップロックに入れ替えて保存しました。
到着したばかりなので効果はまだわかりませんが味は想像していたより美味しかったです!

4 2020-05-24

つわりで水も飲み辛くなっていた時に 勧められたなつめとクコの入った水分だけは 飲む事が出来
今回 娘が 同じような状態なのでどうかと思い購入してみました。
アンチエイジングにも良いと言う事なので 私も食べてみようと思います
早々に食べてみました。食べやすく 続けられそうな気がします。
包装が 簡易なので 詰め替えしたので 星1つ少ないです

• kalmia2415さん
  • kalmia2415さん

4 2020-04-28

お茶のお供に毎日いただいております。美味しいです。

• usagi9736さん
  • usagi9736さん

5 2020-07-24

ナツメ欲しかったです
丁寧に持って来て下さいました。嬉しかったです。

5 2020-07-03

サムゲタン用に購入したのですが思っていたよりも 大きく 量も沢山入ていてお値段も安くビックリしました。体にとても良いので お菓子用に使おうと思います。

• Halomotoさん
  • Halomotoさん

5 2020-04-15

良かったです!お届けも早く、早速お粥に入れていただきました。

5 2020-02-18

何度もリピしています。
私も母も、寝る前に3個食べると翌日のお通じがいいようです。これからも続けたいと思います。

5 2020-01-26

たっぷりボリューム。
開封してみると簡易包装ですが、量にびっくり‼大きさは、中粒。色艶も良く問題無し。

5 2019-12-10

身体に良さそうと思って、1日3個、寝る前に食べていますが、お通じもよく体調もいいようです。しばらく続けてみたいと思います。

5 2019-11-03

乾燥ナツメ
お酢に入れて使ってます。
満足してます。

5 2019-09-26

ナツメはヨーグルトに入れて毎日食べています。
こちらのは初めてなのですがお得で良かったです。
かなり持つとは思いますがまた購入したいと思います。

4 2019-06-11

大味?
大きくて大容量にびっくり!
女性に良いと聞いたので毎日一粒食べています。
今まで小ぶりなものを食べていたのですが、お値段と量でこちらを購入してみました。
大きすぎてびっくりします笑
すこし甘酸っぱいです。
大味な印象ですが、毎日食べていると慣れてきました。
とにかく量が多いので漬けたり、薬膳にしたりも気兼ねなく使えます。

4 2019-05-14

届きました。
なつめは、貧血など体調不良が続いてた時に友人から勧められて3年前から、他店などから購入致しております。
今回はこちらで購入です。
粒が大きく良かったです。半分づつジップロックに分けて保存しました。
もう少し甘かったら良かったですけど…

5 2019-03-07

なつめは一日3粒摂ると、女性にはいいことばかりだよって、中国の友人(美人!)が教えてくれたので、試してみたくて。そのままでも、お水で戻しても甘くておいしいです。
皮が最後まで残るのですが、戻したお水と一緒に飲んじゃいます!
早速お通じが良くなり、1週間ほど経ったあたりから、お腹や腰まわりがスッキリしてきたのにはびっくり!腸の具合がいいので、お肌の調子もいいみたい。
1キログラムがドーンと入っていて迫力満点!
体の変化を楽しみに、美味しく続けていけそうです。
お店の対応も迅速、丁寧でした!

5 2019-06-14

なかなかの大粒
思っていたより大粒でおいしい!!
大容量!めちゃめちゃうれしいです。
無くなりましたらまたリピさせていただきます。

関連ジャンル 食品乾物その他