チャンジャ おつまみ 手作り 激旨チャンジ...(食卓応援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-03
  • 美味しい!
  • 我が家は韓国キムチやチャンジャーが大好きで、キムチは自家製白菜と韓国唐辛子で、本格韓国キムチを毎年作ります。でもチャンジャーは自家製は無料なので色々なお店で買っていました。今回こちらのチャンジャーが格安送料無料だったので購入したらとても美味しくて感激しました。又購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チョッペルさん
  • 3 2016-08-16
  • 甘いな〜
  • なんだか妙に甘いです。家族全員、大のチャンジャ好きなのですがあまり箸が進まず…ただ、身は本当に大きい!食べ応えがよいですよ!!味付けは個人の好みですもんね〜辛いのが苦手な人にはいいのかも&#8265 ;&#650 38;自分と合わずちょっと残念です(´д`、) ・・・(続きを読む

4 2017-11-22

仕入先が変わった?
前回美味しかったので量を倍にしてリピート購入。しかし、今回はとても辛くて、味も前回ほど美味しくなかった。なんか残念

5 2017-09-15

美味しい
こちらのチャンジャは大きくて美味しいです。確信はないですが1キロの方が大きくて美味しい気がします。

5 2017-08-31

美味かったです
2袋に分けての注文しました。家族みんなで食べました。
美味しかったです。

5 2017-07-02

チャンジャ1キロを購入
前回500グラムに分けた1キロを購入して大失敗したので以前購入した1キロを購入、やっぱり美味しい。歯ごたえもあって味も良いし、お気に入りです。

• MR MADRIDさん
  • MR MADRIDさん

4 2017-05-05

美味しい
本日全部食べ切りました。お勧めできます。
リピートでまた注文しようと思います

4 2017-03-22

ついつい食べてしまうチャンジャ
ご飯のお供におつまみに良いです!!後引く辛さの中に甘味があります。甘味なんていらねーよって方は向いてないと思います

• 菜子*さん
  • 菜子*さん

5 2017-03-19

美味しい!
チャンジャが大好きで、たくさん食べたくて購入しました。量はたっぷりで、小分けにして冷凍保存して食べてます!味もとっても美味しいです。にんにくが効いてます!また、購入したいです◎

5 2017-02-12

喜んでもらえました
いつもお世話になっている方にプレゼントとして購入しました。
チャンジャが好きで以前にも色んな場所から購入し送っていましたが、こちらのチャンジャは辛くて味もしっかりしていて好みに合うと喜んでいました!

4 2017-01-31

美味しかったですが、写真で見るよりゴマが多いです。個人的にはゴマ無しの方が好みです。
甘いというレビューもあったので心配でしたが、私には辛くて良かったです。
発送は冷凍になっていたのに、品物が柔らかかったので、ヤマトの配達の方が心配してくださいました。

5 2017-01-02

チャンジャについて
明けましておめでとうございます( ^ω^ )もう、家族みんながここのチャンジャの虜になってしまいました。必ず食卓に並んでいて、この寒い時期特に身体が暖まり、尚且つ少し痩せたとダイエット効果もあり、うちではマジ重宝してます。また、無くなりかけたら宜しくお願い致します。

5 2016-12-21

チャンジャについて
今回で2度目くらいになると思いますが、他のチャンジャと比べてもこのチャンジャは安くて、ピリ辛加減もちょうど良く、歯応えもいいし、圧倒的にこのチャンジャは家族にとってなくてはならない存在になりました。また、昨日も購入させてもらいました。今後とも末長く宜しくお願い致します。

5 2016-12-17

おすすめ
とてもお買い得です!
食べごたえあるし
これだけでご飯沢山たべれます!

4 2016-11-26

名刺に会社の案内が多く、全てがクリアケース内におさまりませんでした。しかし商品としては納得できるレベルでした。アートブラウンさんの商品はきめ細やかでしっかりとした商品です。沢山買い物しましたが職人のレベルが非常に高いと感じました。これからも活用していきます。

5 2016-11-13

美味しい。あともう少しだけもう少しだけとついつい食べ過ぎてしまいます。小分けにして冷凍してチビチビ楽しみます。

5 2016-09-11

チャンジャ好きです。スーパーのは辛いだけ、美味しいのは高い!こちらは美味しいけどお得です。私はコブクロに分けて冷凍庫へ。