4 2024-03-10

ミチョと飲み比べ
確かに近所では売って無い為ミチョしか飲む機会が無かったです。大量容でコスパは最高です。ミチョより酸味が強く、でもコクは無いです。

• 優価さん
  • 優価さん

4 2024-03-08

自分用
商品の賞味期限が短く
マイナス1ですが
発送も迅速で、とても良かったです。

4 2023-08-03

紅酢 ざくろ ホンチョ 1500ml6本
今ではなくてならない一品です。朝起きぬけに4〜5倍に薄めて飲みます。また、なくなったら、注文しますが、値段が上がったのが痛手です。

5 2023-03-31

春らしく、温かい日が続き出して、スキッとする味が嬉しい。
美味しくいただいてまーす

5 2023-03-15

普段は甘い飲み物をのみつけないのですがこちらは、美味しく飲めます。

5 2022-05-25

毎晩のお酒をやめてこちらを飲むようにしたら、体調が良くなってきました。甘すぎないので食事に合います。家族みんな大好きで飲んでいます。今回リピ買いしましたが、これからもずっと続けていこうと思います。

4 2022-05-01

毎日の日課です。
一年中飲用しています。美味しいです。
職場にも持参しています。

5 2020-04-21

家族で飲むのでビッグボトルを買いました。
味はさっぱり甘酸っぱくて甘さ控えめです。炭酸水で割ったり豆乳で割ったりして飲んでいます。寒い日はお湯割りでも美味しかったです。
ホンチョはほかの味も美味しいのですがザクロが飽きません。

4 2021-03-05

リピーターです。
毎日飲んでいます。
他店と比べryとコスパ最高です

5 2020-06-14

4本はバラ、2本は袋入でオマケ簡易水筒セットのものが1箱に入って、計6本で届きました。オマケ付と表示は無かったので、少しお得でした(笑)
商品はいつも買っているので◎です。

5 2019-05-27

いつものホンチョでした
画像では商品表面の印刷がハングル文字だけでしたが、配達されたものは日本語表示でした。
中身もいつものホンチョでした。
オマケなどは入っていませんが、安くて良かったです。

5 2019-04-14

健康の為に。
健康の為に、酢を飲むようにしました。私は、牛乳で割って飲むのが一番好きです♪旦那さんは、焼酎の炭酸割りの時にザクロ酢を入れて飲んでいます。とっても美味しいです♪

• cocoekoさん
  • cocoekoさん

5 2014-09-08

知り合いに数本頼まれたので、自宅、家族で分けようと。
うちでは微炭酸水で割って飲みます。リフレッシュに最適!ざくろ味はおいしくて飽きないです。

5 2014-07-27

体に良さそう!
買ってみたザクロ酢が気に入って欲しくなり、探しました。違う商品の様でしたが、お徳用だったので購入してみました。こちらも美味しくて、猛暑の毎日にはさっぱりすっきりと爽やかな飲み心地です。元気になれそうだし、好きな味です。それと送料込みが嬉しいです。

5 2014-06-17

牛乳と合う!
他の方のレビューにもあるように、水割りよりも牛乳割りがおいしいです♪炭酸割りも飲みやすくて、夏にピッタリです(*^^*)飲み方を変えて楽しめるのでいいですね。
酢は胃を痛めやすいので、食後に飲むこと。
酸が歯を溶かすので、飲んだら早めに歯を磨くこと。
これさえ守ればとても健康にいいと思います♪
私は便秘がちだったのですが、飲み始めてから毎日スッキリするようになりました!

関連ジャンル 食品調味料果実酢