5 2022-05-25

毎晩のお酒をやめてこちらを飲むようにしたら、体調が良くなってきました。甘すぎないので食事に合います。家族みんな大好きで飲んでいます。今回リピ買いしましたが、これからもずっと続けていこうと思います。

5 2022-03-07

3種類を2本ずつ購入しました。どれも美味しいです。安く購入できたので、なくなったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2021-02-18

ごくごく飲めます。
スッキリとした甘さで飲みやすいです。
普段から果実酢をお茶代わりに飲んでいます。
こちらはビタミンまで取れるので元気になりそうです。

5 2020-08-28

いつも美味しく飲んでます。やっぱりこの味がいいです。

5 2019-12-04

リピートです
水で割っても牛乳、炭酸水で割っても美味しいです
体に良くない糖質多めのジュースを飲むより体に良い甘すぎず、酸っぱすぎないザクロスの方が断然いいです!
家族みんなで飲むので容量の多いこちらの商品がぴったり!
それでも3ヶ月もたないのでまたリピートします

5 2019-08-16

お得です
美酢とほとんど味は変わらず、
酸味が強く美味しいと思います
夏はこれを水割りにして飲んでいると水腹になりにくく、食欲も落ちず夏バテしません!

• smile7002さん
  • smile7002さん

5 2018-12-24

美味しい
とても飲みやすく美味しいです。毎日飲んでいます。こちらの店舗の物は、賞味期限も十分な物でした。お店によっては、1年切っている場合もあります。また、こちらの店舗で購入したいと思います。

• adauto1978さん
  • adauto1978さん

5 2018-09-02

美味しかったです!
すごく美味しいので、また買いました。ぜひお試しください。

5 2018-08-27

普通のお酢は苦手なのですがザクロ酢は気にせずに飲めます。今年の夏はスポーツドリンクやジュース代りに炭酸やお湯割りで活躍しています。

• tamaki11さん
  • tamaki11さん

5 2018-06-30

サービスが良い!
ざくろ酢は意外と高いので、長続きしなかったのですが、こちらのショップを見付けて安いし、サービスも良かったので、無くなったらまたこちらのショップを利用させていただきたいと思ってます。

5 2017-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なくてはならないものです。家の在庫がなくなる前に注文しています。おまけが付いているのも嬉しいですが、今度は違うおまけが良いです(笑)

5 2017-08-16

炭酸水か水割りで飲んでいます。おまけも付いていたので、注文しました。発送も早く、また注文したいと思います。以前、他のショップで購入したのは韓国語のパッケージでしたが、こちらの商品は、日本語のパッケージでした。

5 2016-03-10

対応も早く、大変美味しくいただいています。
満足です。

5 2014-09-11

常に冷蔵庫に常備してるので、安いところを探して買っています。
ポイント10倍と黒酢プレゼントがよかった。
【注文番号:265989-20140727-0616367116】

• icihimeさん
  • icihimeさん

5 2014-08-30

友人にいただいたのでですが、気に入りました。
どこかいいところはないか探していたら、ここを見つけました。
氷を入れて水か炭酸で割って飲みます。
本当に美味しいです!

関連ジャンル 食品調味料果実酢