紅酢ざくろ ホンチョ 1500ml 6本 バイタル...(食卓応援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

お得です
美酢とほとんど味は変わらず、
酸味が強く美味しいと思います
夏はこれを水割りにして飲んでいると水腹になりにくく、食欲も落ちず夏バテしません!

5 2019-07-29

美味しい
夏場、水分を摂ることが多くなってくるのでどうせなら体に良い物をと購入しました。家族皆がはまって飲んでます。

5 2019-07-11

飲み始めてから体調もよく、少し痩せました。安く購入できてよかったです。
美酢より、紅酢のほうがさっぱりしていて好みの味です。

5 2019-05-30

大変満足しています^_^。もう、原液のままでいい感じです^_^ ただし、氷を入れ飲んだ方が好きです。

5 2019-05-27

いつものホンチョでした
画像では商品表面の印刷がハングル文字だけでしたが、配達されたものは日本語表示でした。
中身もいつものホンチョでした。
オマケなどは入っていませんが、安くて良かったです。

• gkgk9377さん
  • gkgk9377さん

4 2019-04-15

飲みやすいです
毎日氷水でで割って 食事の時に飲んでいます 飲みやすいので毎日続けて飲めます

5 2019-04-14

健康の為に。
健康の為に、酢を飲むようにしました。私は、牛乳で割って飲むのが一番好きです♪旦那さんは、焼酎の炭酸割りの時にザクロ酢を入れて飲んでいます。とっても美味しいです♪

4 2019-04-08

大変満足感有ります。美味しいので
直ぐ無くなりました^_^

5 2019-03-17

コスパもよく継続して飲み続けるつもりなのでまたリピしたいと思います。
発送も早く梱包等も問題なく届きました。

• biss0283さん
  • biss0283さん

4 2019-01-05

リピ決定!
届いた初日に炭酸で飲みました。美味しいので無くなったらリピします。
ただし、他の方のレビューにもありましたがおまけのコップにヒビが入っていましたので星1つ引かせて頂きました。

• smile7002さん
  • smile7002さん

5 2018-12-24

美味しい
とても飲みやすく美味しいです。毎日飲んでいます。こちらの店舗の物は、賞味期限も十分な物でした。お店によっては、1年切っている場合もあります。また、こちらの店舗で購入したいと思います。

5 2018-12-02

我が家の定番柘榴酢
ホンチョの柘榴酢にであったのはカルディでした。
ただ1500mlは売ってませんでした。飲み出した時、飲み易く、美味しいので友人に勧めました。すると友人から1500mlが楽天で買えるし、安いし、家に届くよと、逆に教えてもらい私もそうしました。
血圧が高い母も飲み出し、薬が一つ減るという快挙です!

5 2018-11-25

お安く、お手軽に入手できて大変満足してます。

5 2017-12-28

なくてはならないものです。家の在庫がなくなる前に注文しています。おまけが付いているのも嬉しいですが、今度は違うおまけが良いです(笑)

5 2018-10-12

たっぷりです
思っていたより 大きくて びっくりでした。おまけのカップに専用のカップも付いてたりと お得感あり!味も スッキリとしていて 飲みやすく 炭酸で割って飲んでいます。お酢の苦手な娘がこれなら飲めると言うので 毎日の日課になりそうです。

関連ジャンル 食品調味料果実酢