640円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-14

ソースはこれから味見しますが、もちはもちもち感もあって美味しいです。

4 2014-08-18

楽しみです!
レビューを見て購入を決めました!辛いのが好きなのと、母がトッポギを食べたことないようなので一緒に食べるのが楽しみです♪

• Siwon-1006さん
  • Siwon-1006さん

5 2015-11-05

大好きトッポギ!!
何度も購入しています。
今回は四角オデンをいつもの野菜に追加してトッポギソースはそのまま何も手を加えずに作ってみました。
辛かったけど美味しく頂きました。
おまけのお茶も有難うございます。

4 2015-02-10

おいしかったです♪
トッポギセット以外にも購入させていただいたのですが、早めの到着で満足なうえに、トッポギセットにはオマケも付いていてとてもよかったです♪
この商品は別の店舗で購入したこともあるため、味はわかっていたのですが、セットのヤンニョムだれについては、辛いものが好きな私にはちょうどよい味ですが、ほかの家族は辛いと言っている人もいましたので、チーズトッポギにして多少マイルドにしてから食べました。まぁ、いずれにしてもトッポギは大好きなのでおいしかったです♪

5 2014-05-03

美味しくできましたよ
トッポギ好きで、鶴橋まで、買いに行くこともありましたが、自分でできないかなと思って、ソース付のを探して、これを購入しました。
フライパンで、簡単に短時間でつくれました。ソースはかなり辛いですが、辛いの大好きなので満足です。全部作るとかなり多いので、約半分しましたが、半分でも、かなりの分量で、2回に分けて食べます。 おまけのコーン茶もうれしいですね。

5 2014-04-06

美味しい〓
リピですε=(ノ゚ー゚)ノ
たっぷりあってちょっぴり辛い〓けど美味しい
今回は玉葱、白葱で作ってみたら野菜の甘みが少しでてまろやかさがまして一段と美味しくなりました。
早速リピします。

5 2014-02-14

韓国好き
よく韓国ドラマで出てきますね 美味しいに違いない!と購入しました☆ 届くまで数日ありますが 速攻で食べてみたいです!! 美味しかったら必ずリピします!

5 2014-02-09

辛い〓でも美味しい♪
トッポギは大好きでよく食べます。
白ねぎ、キャベツ、ちくわを入れて食べました。
600gもあって大満足…又、リピします。

5 2014-02-04

注文して、その日に発送してくれてすぐ届きました。早速作りました。キャベツ、玉ねぎ、さつま揚げ、ゆで卵、ネギを入れましたが、美味しかったです。味は美味しいのですが、唐辛子の辛味が強かったので、砂糖を加えました。

5 2013-12-22

美味しかった。
食しました。トックが600グラムあり、
ボリュームがあるので2度に分け、
具材をかえて作り楽しもうと思い実践。
トックを半分の量にして作ってみました。
白い太ネギと野菜炒めの具です。
私には1人前半分でちょうど良かった。
甘辛のタレとモチモチのトックがいい!
辛さの後に甘味があります。美味しかったです!

5 2012-11-07

おいしいです!
とてもやわらかいしもっちもっち、おいしいかったです^^あんまりうまくて食べ過ぎてしまいました^^;この中に自分が作ったキムチを加えて煮込みました!キムチとトッポキは相性抜群ですね!最高ですよ^^
受注番号:265989-20121103-0128632314

• yuyu0214さん
  • yuyu0214さん

4 2020-10-20

ふつうに美味しい
美味しいです。微妙に薬っぽい味がしますが、保存料?なのでしょうか。とりあえず開封すると食べきってしまわないとすぐにカビが生えてしまうので冷凍庫に入れてあります。ソースも美味しくて手軽にトッポギが食べられるのでリピしました。

• aimyon0610さん
  • aimyon0610さん

5 2019-11-26

トッポキ大好き。
モチモチのトッポキに美味しいソースが絡んで明洞の屋台に戻った感じ。幸せでした。

4 2019-02-08

からい!
チーズトッポギとありますが
チーズ感はまったくないです!
結構からいです!
お餅はすぐカビがはえるので
冷凍保存がおすすめです

5 2018-11-20

初めてのトッポギ
安くて満足です!
食べた事がなかったのでお試しに買って見ました。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他