5 2023-07-11

10日に注文して11日の午前中に届きました!
主人は辛ラーメンがないと生きていけないので(笑)スーパーよりお安く購入できて、買い回りでポイントもたくさん貰えたので大満足です。
私は少し辛すぎてこのまま一人前食べるのはキツイのですが、韓国麺特有のモチモチ感が好きなので、別な味のスープを作って食べたりしてます。
購入時、送料込みでは最安値だったのでまたこちらで購入したいです!

4 2024-03-26

コスパがよくて1回注文で40食あるので手間がかからずいいと思います。今後もリピートしたいと思います

5 2024-03-07

大好き
このラーメンが大好きで1番最安値だったため購入しました。また利用しますありがとうございました。

5 2023-08-02

他の韓国ラーメンもいただきますがやっぱりこの辛ラーメンがサイコーです。

5 2022-12-14

週2くらいで食べるので、箱買いしました^ ^
やっぱり辛ラーメンの麺は美味しいですね。水を少なめにして辛さを増して食べてます^ ^

5 2022-11-13

以前から家族みんなが大好きなラーメンです。
注文から届くのも早くて助かりました。ありがとうございます。なくなったらリピートしたいと思います。

5 2022-09-02

商品は大変満足出来る物でした。
最近は値上げの影響でどちらも高くなっている中で大変助かります。

5 2022-08-25

コスパ良い
物価が高騰する中、こちらの商品も値上がり(・・;)
辛ラーメンをこよなく愛す(笑)私たちもショックではありますが、あの大手ド○キ○○○よりも安い!
値段を比べて一袋あたり2円安いのでこちらでの購入をさせていただきました
ほぼ毎日美味しく食しております

5 2022-07-11

注文してすぐに届きましたー!!
とてもお安く購入できて、嬉しかったですー♪

4 2022-05-28

昨日購入。今日届きました。
辛ラーメンが切れる前に購入しました。
日本語表記が1度も来ないけどw
賞味期限12月。と長くて良かったです。

5 2012-03-19

40個で1999円!
夜中に食べるの止められないんですよね〜。最後に溶き卵をかけて半熟で火を止めます。硬めが好きなので、茹で時間4分です。送料入れても2500円しませんでした。クーポン様さまです!ただ、あまりに注文が殺到してるとの事で届くのは4月5日以降らしいです。それまで我慢します。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

5 2014-12-14

特に美味しいと思ったことはないのだが独特の辛さがクセになり長年食しています。
辛さが魅力のスープですが、旨みとかコクが無いので、野菜や肉などを加えて自分好みの味にアレンジするのが辛ラーメンの基本だと思います。
当方はキャベツ、豚肉、きのこ類を加えるのが好みです。
届いたのは韓国国内向けの商品で、いつも食べている日本向けのものと食べ比べてみたところ・・・スープの味が微妙に違いました。見た目には韓国向けのほうが赤色が濃くて辛そうに見えますが、日本向けのほうがスパイスが多く効いていて辛く感じました。
他の方のレビューにもあるように賞味期限が短い場合もあると思います。これは韓国国内向けの商品を輸入しているのですから日本で一般的に売られているものと比べれば短くなるのは仕方ないと思います。当方が受け取った商品は賞味期限まで3か月半ほどありましたので十分です。まあインスタントラーメンは自分で食べる分には賞味期限が少々過ぎたところで問題ないのですが・・・ケース売りですので気にする方には輸入バージョンはオススメできません。
価格は近所のディスカントストアより単価で10円ほど安かったのでお買い得感はありました。

5 2012-01-05

必需品
いつもは違うショップさんで購入しているのですが
タイムセールでお安かったのでポチしました(^O^)
子供達が大好きなのでいつも箱買いです
このお値段は助かりますね

5 2012-03-21

激安ですね♪
いつもは、一つ100円で買っています。送料が入っても、全然安いです!購入するのを、ずっと迷ってましたが、思いきって買ってしまいました。私は、茹であげ二分位で食べるようにしています。辛ラーメンのアルデンテは、他の麺とは違って、癖になります。また、とろけるチーズをのせて食べると、辛さもまろやかになり食べやすいですよ。

5 2012-03-25

とてもお安いので購入しました。味はわかっているので、とてもうれしいです。
ただ送料が少し高いと感じました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン