甚平 -<3Lサイズ> 【日本製】 綿しじら...(作務衣・甚平通販ショップ 和粋庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • 主人への誕生日プレゼント
  • 3Lグレーを購入しました。去年、他のお店で4L紺を購入したところ、気に入ってずっと着ていたので今年はもう少し質の良いものを思いこちらで購入しました。(去年買ったものも決して悪いものではなかったのですが)183センチ、体重100キロ超、胸囲115センチのアメリカ人です。暗すぎず明るすぎずとても品のあるグレーだと思います。ピチピチではないんですが、もう少し余裕がある方が夏は涼しげて良 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • 海外からの購入には注意が必要です。
  • ドイツに発送していただきましたが、到着の遅れもなく、商品自体にも満足しました。ただ、お店の方のせいではないですが、商品内容にJinbeiと書かれていたためドイツ人には内容物がわからなかったのか、関税で商品をあらためられたらしく、ラッピングしてもらっていたのが台無しな上、カッターナイフでダンボール箱を開けたようで、化粧箱にまで傷がついていました。商品は無事だったのが幸いでしたが、海外か ・・・(続きを読む

5 2018-05-31

流石!
主人用に濃紺3Lを購入しました。体格が縦にも横にも大きいので一番大きいサイズを購入。丁度良い感じになりました。いい箱に入っており高級感がでていました!笑

4 2015-06-17

主人への誕生日プレゼント
暗すぎず明るすぎずとても品のあるグレーだと思います。
ピチピチではないんですが、もう少し余裕がある方が夏は涼しげて良いようです。
4Lがないこと、日本国内送料無料なのにアメリカへは送料全額負担ということで星を一つ減らしました。質は良いものだと思います。
[受注番号]265986-20150519-0582090221

5 2015-09-15

外国人の方への贈り物に
お世話になった外国人の方へプレゼントしました。身長170cm、体重95kgの方で、一番大きな3Lサイズを選びました。お腹回りが若干きつそう(?)なようにも見えましたが、気に入って着ていただいたので大丈夫だったと思います。
少し光沢があって上品なグレー色で、50代の渋さを引き立たせていました。
外国人に贈る方も多いと思うので、大きい人用のつくりの商品も準備いただけたらよりよいかと思いました。

• 美佐33pさん
  • 美佐33pさん

5 2016-06-19

プレゼント
色も着心地も良いと言われました。
プレゼントなので中は見れませんでしたが外箱は和で凄くお洒落にして頂き渡す私も満足できました。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
高級感ある甚平!
大柄な甚平好きな主人に購入。
見た目も、質感もお値段以上に感じます。
まだ、着てはいませんが、着心地もよさそうです。
お店の方の対応も素晴らしく、また機会があれば、ぜひ購入させていただきます!

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ってます。
台湾在住です。私の甚平を見た友人から頼まれ再度購入しました。海外配送対応も迅速で助かりました。対応ありがとうございます。

5 2015-08-26

部屋着用に
甚平はいくつかもっていますが、安っぽい生地で、隙間が大きかったですが、こちらの商品は着心地、質感が良いです。
新たに、甚平、作務衣と何着か購入をしようかと検討中です。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても質の良いお品物でした。コスパ良いと思います。

• Moko1910さん
  • Moko1910さん

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プレゼントに購入しました
とても着易いと気に入って貰え購入して良かったです。

5 2015-08-08

さすが日本製
やはり日本製が良いですね!!!
安い 粗悪な中国製と比べると雲泥の差!!
安物買いの銭失い にはなりたくないですね!!

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品が届きました。
商品の生地、縫い目もしっかりしていて着心地もよく大変満足しています。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
発送も早く、素敵な物が届きました
プレゼントしたいと思います

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人が自分用に検索して決めました。
羽織った感想は、涼しくて気持ちがいいとの事でした。
見た目にも丁寧に作られているのが分かり、満足しています。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
父の日のプレゼントとして
父の日のプレゼントとして購入しました。
じつはまだあげられていないのですが、梱包はとても綺麗で中身にも期待しています。きっと喜んでもらえるとおもいます。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すぐに届きました。プレゼント用に購入。まだ開けてないので、分からないですが良さそう。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着