2022/10/15
    heroherolockさん
    よいです。
    とてもよいです。 焦げ茶色を購入。 生地厚めですが柔らかく、丈夫そう。 カバンの厚みは5cmですが、物は結構入りそう。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/18
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 こちらの頭陀袋は刺子織の生地を用いておりますので、手触りが柔らかで、丈夫です。 お出かけの際のお供としていただけましたら幸いでございます。 今後とも和粋庵をよろしくお願いいたします。
    2022/09/07
    ATOM2319さん
    仕事用に
    生地がしっかりしていて良かったです。 思ったより小さかったので、大きいサイズも欲しいと思いましたら、
    注文日:2022/08/10
    2022/09/09
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お仕事用に当店の頭陀袋をお選びくださったのですね。 刺子織の生地は厚みがあり丈夫ですので、永くご愛用いただけたら幸いでございます。 サイズ感についての貴重なご意見、ありがとうございます。参考にさせていただきます。 また、当店でお取り扱いしております 「9002 太刺子頭陀袋」、「9003 カイハラデニム・ピマ綿頭陀袋」につきましては 刺子織頭陀袋より一回り大きなサイズとなっております。 よろしければご覧になってみてください。 今後とも和粋庵をよろしくお願いいたします。
    2020/12/09
    oyazy.oyazyさん
    四国お遍路用に購入。物は思っていた通りで満足ですが、和粋庵さん公式サイト価格に送料含めて楽天での定価にし送料無料としているので☆一つマイナス
    自分用
    注文日:2020/12/07
    2020/12/11
    この度はレビューをいただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。商品のお値段については貴重なご意見として参考とさせていただきます。 今後とも和粋庵をよろしくお願い致します。