猫 首輪 迷子札 鈴 安全 名入れ 名前 かわ...(犬首輪専門店 クリスタルポイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

大満足です。
住所間違いにも迅速に対応頂き、商品の梱包もラッピングされており可愛かったです。
1歳で4kgのメス猫ですがSサイズで十分余裕のあるサイズでした。(穴外側から2つめで余裕があるレベルです)
付けてすぐに慣れていたので問題もなく、色合いも可愛らしいので満足しています。
室内飼いですが庭で遊ばせているので万が一脱走してしまったらということで購入しました。迷子札のお陰で安心して遊ばせることができます。ありがとうございます!

5 2020-06-30

愛猫にリピ
前に購入してから数年経っててサイズが分からずSのロングを買ったら長すぎてSを再度購入。体重3.5キロくらいの痩せ型の愛猫なのでSで丁度よかったです。11歳なので皮は重いかなと心配したけどずっとこれなんで大丈夫みたいです。何年使っても経年劣化は皮だけで名前と電話番号は滲みもないので安心です。

5 2020-06-23

リピです
今のがボロボロになってきたので同じ物をリピです。11才の猫なのでそろそろ重いかな?と思ってたけど大丈夫みたいです。

5 2020-03-02

可愛かったです。
家猫3匹用に、色違いで購入しました。
嫌がるかと思いましたが、すんなりと受け入れてくれました。マイクロチップも入れていますが、万が一、迷子になった時用に、猫の名前ではなく「見かけたら連絡ください」と入れてもらいました。
サイズは、体重3.5kg〜5.3kgの子たちですがSサイズを購入。5.3kgの子にはギリギリだったのでロングでも良かったかも。

5 2020-07-24

猫用の安全バックルだとすぐに外してしまうので、普通のベルトの首輪を探してました。
猫専用のものと比べて若干重さはありますが、嫌がらずにつけてくれます。

5 2020-06-07

有難う
有難うございました。
可愛くて丈夫で良かったです。

5 2020-05-29

満足です
猫を飼っているのですが、新しい迷子札付きの首輪が欲しくて、こちらで購入しました!
迷子札のカラーも選べて、首輪のカラーも選べて、とても満足しています。
ありがとうございました!

4 2020-02-24

今の首輪がよれよれでみすぼらしくなってしまったので購入
首輪と札の色をそれぞれ選べてかわいいのができました。

5 2020-01-15

猫用に購入。ブルー毛色なので黒を。マイクロチップ入れていますが、すぐわかるように名前、携帯番号入れてもらいました。半年たちますが、問題なく使用しています。

5 2019-11-02

満足!
発送も早くて、革もしっかりしています。布だとすぐボロボロになってしまいますが、ずっと持ちそうです。
カラーの組み合わせ次第で可愛いくも、クールにもできます!猫用で鈴も付けて頂きありがとうございます!

5 2019-10-09

とっても可愛い
我が家のわんちゃん用に購入しました。
キーホルダー型の迷子札だと嫌がるのでこちらのようなベルトに付いているタイプを探していました。
色の組み合わせも選べて革の手触りも良いです。
名前入れがあるのに翌日には届きました。
ラッピング袋に入っていて丁寧だなと思いました。

• kotoko880さん
  • kotoko880さん

5 2019-09-04

とても素敵です
こちらでは以前も、迷子札付きの首輪を購入させて頂いています。その時作ってもらったのも素敵な出来栄えの首輪でした。
今回のもとても可愛らしいし、作りもしっかりしているので安心です。
(一度迷子になりましたが、こちらの迷子札のおかげで連絡が来て、無事帰って来てくれました。本当に感謝感謝です)

4 2019-08-03

可愛いです
5か月の保護猫が好奇心旺盛になり、
万が一脱走した時の為に購入しました!
首輪はさわやかなブルーが可愛いです。
もう少し大人になったらまた利用したいと思います!

• 1010mushiさん
  • 1010mushiさん

5 2019-05-30

丈夫で長持ち
気づいたら2年ほど付け続けてます。2年経った今でも、ぱっと見ほとんど新品の頃と変わりません。
首輪の付け外しの過程で、さすがにベルトの一部に折り目のような傷は見受けられますが、その他の部分、名前札の部分も、ほぼ劣化が見られません。ちなみに家猫です。
色の組み合わせを選ぶのも楽しいし可愛いです。
丈夫で簡単に千切れそうになく、とにかく愛猫は脱走癖があるので電話番号をつけているとその時の私の精神が安定します笑
古くなったら、また買うと思います。

5 2018-11-12

注文から到着まで早かったです。
ピンクの首輪に白の迷子札、とても可愛いくて大満足です。
2kgのトイプードルでSSとSで悩みましたがSの1番小さいところで使っています。
最初は違和感があったようですが暫くすると全く気にしなくなりました。
ただ1番小さいところですと先が結構余るので時折その部分を噛んでしまいます。
硬いのですこしならしてからつけてあげるといいかなと思いました(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪